Страница 255 из 1486 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Если у вас будет сгя, вы его почувствуете довольно бытро после пункции и сами передумаете идти на свадьбу) поэтому я бы посоветовала пока не думать о плохом)

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    А от чего бывает сгя??
    Мне вот доктор сказала, что у меня скорее всего не будет .. но я все равно на стреме

2. Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Екатерина_Великая Посмотреть сообщение
    Эх( Вопрос у нас решённый 😭😭😭 Остаётся надеяться, что я когда-нибудь где-нибудь ещё погуляю
    слушайте Вы смотрите по самочувствию
    не впадайте в крайности

сколько у вас планируется к пункуции ЯК?

Спасибо, я вообще спокойна как танк, готова к любому повороту событий Хотя я так понимаю, что после пункции себя нужно поберечь, танцевать нельзя, в конкурсах участвовать нельзя, пить нельзя.
    Но радоваться жизни-то можно))))

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    какой сознательный муж)))

по самочувствию можно все)

я после лапар много чего делала)

зайдите в топ гематолога СА и почитайте про кс как раз обсуждение , а это не пункция даже близко нельзя поставить, а там девочки встали и пошли с ребенком и хочешь не хочешь
    пусть это не всегда правильно, но уже на первоначальном этапе не надо к себе относиться, как к вазе.
    У меня муж даже на слышал о сгя)) я просто ему сказала, что не знаю, когда отпустят.
    Я после лапары тоже быстро начала активничать.

Эх( Вопрос у нас решённый 😭😭😭 Остаётся надеяться, что я когда-нибудь где-нибудь ещё погуляю
    Ну, вы это уже перебарщиваете))) конечно прогуляете и не раз))))

6. ответ для Sashensa , на сообщение « У меня муж даже на слышал о сгя)) я... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    У меня муж даже на слышал о сгя)) я просто ему сказала, что не знаю, когда отпустят.
    Я после лапары тоже быстро начала активничать.
    мой то точно)
    его медицина,как сфера жизни, не интересует совсем)
    свои проблемы он предпочитает решать через меня или вообще не решать[emoji3]

7. ответ для IN-GRID , на сообщение « слушайте Вы смотрите по самочувствию... »

Я даже и не знаю, врач немноговловна. По УЗИ слышала, что в левом позавчера было домин 6 штук по 20 мм и еще несколько было по 15-16 мм, в правом 3 домин и еще несколько.

Хранитель Аватар для Логи

Я тоже хочу расслабиться, завтра пункция, а в пятницу у подруги свадьба, муж не отпускает меня и себя (((((( начитался про сгя, теперь боится. У меня всё.
    Если это случится, то у вас не будет никакого желания ни куда идти. А если все пройдет гладко, то стоит сходить и развеяться. А то потом беременность и не до того будет))

9. ответ для IN-GRID , на сообщение « мой то точно) его медицина,как сфера... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    мой то точно)
    его медицина,как сфера жизни, не интересует совсем)
    свои проблемы он предпочитает решать через меня или вообще не решать[emoji3]
    Аналогичное поведение у моего относительно медицины) вообще спустя "тцать" протоколов муж считает всех ре шаманами и шарлатанами[emoji85][emoji85][emoji85]

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

10. ответ для Sashensa , на сообщение « А от чего бывает сгя?? Мне вот доктор... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    А от чего бывает сгя??
    Мне вот доктор сказала, что у меня скорее всего не будет .. но я все равно на стреме
    Одной из причин сгя является большое число фолликулов, выросших при стимуляции.

Но у меня как-то был протокол, в котором было 25 фолликулов и всё было ок после пункции, а был протокол, в котором пунктировали 10 фолликулов, и уже к вечеру я начала ощущать "прелести" сгя...

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Страница 255 из 1486 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »