|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вука
А чем мальчик отличается от девочки (в плане сада и поцелует в попу)?))
Моим страстны желанием иметь сына🤔
-
Ветеран
Доброе утро,я к вам. Марина,32 года есть двое детей дочь 15 лет и сын 7 лет.
Вчера сходила на первое УЗИ,8н.4 дня. Пдр на 19.07,но я люблю перехаживать ,так что может быть и августенок.
Рожать пока думаю в 9,но ещё не решила платно или нет. Очень хочу эпидуралку,ее можно оплатить отдельно или только в платные роды входит?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@pitoshka
Нам мои родители с дочкой сильно помогали,но в основном в выходные. Родители мужа живут очень далеко. На неделе я с ней почти все время одна была,так как муж в частых командировках. Сейчас он на другую должность переходит,менее командировочную.
Меня больше пугает,как я буду дочку водить в сад и на кружки с малышом. Когда погода хорошая,то норм,а если плохая,как тащиться с коляской. А еще переживаю,не будет ли дочка ревновать. Она конечно просит братика,но по своей натуре,она очень ревнивая.
Кружки и сад не в шаговой доступности?
У природы нет плохой погоды)))
У нас в этой квартире лоджия застекленная, так что тихо надеюсь выгуливать ре в плохую погоду там)
А вот с дочкой приходилось в любую погоду выходить гулять- на той квартире не было балкона(
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маринеско
Вчера сходила на первое УЗИ,8н.4 дня. Пдр на 19.07,но я люблю перехаживать ,так что может быть и августенок.
Рожать пока думаю в 9,но ещё не решила платно или нет. Очень хочу эпидуралку,ее можно оплатить отдельно или только в платные роды входит?
Привет-привет!
У нас с тобой пдр в один день))
Про эпидуралку, наверное, лучше в конкретном рд уточнять.
Мне в 10ке делали эпидуралку,хотя роды были по сертификату.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LarrysWife
Кружки и сад не в шаговой доступности?
У природы нет плохой погоды)))
У нас в этой квартире лоджия застекленная, так что тихо надеюсь выгуливать ре в плохую погоду там)
А вот с дочкой приходилось в любую погоду выходить гулять- на той квартире не было балкона(
В шаговой доступности,но под дождем как-то не очень хочется гулять))) сад то еще можно прогулять,я в принципе так и планирую,не каждый день ходить. А вот танцы и рисование не желательно.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rudaria
Девочки! Нужна нам болталка вк?
Я группу сделала, но в болташку могу добавить только друзей, как я понимаю.
Vk.com/julylyly
Закрытая ![1](images/smilies/033.gif)
И меня пустите!! Вика я=)
Верны мужьям шалуньи и насмешницы
А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
(У.Шекспир)
![](https://sibmama.ru/line/3h48i17edfb1j26j0jeceee5e920eaedeeefeef7eae5.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
куда идти на УЗИ каждый выбирает сам
много известных спецов есть, но у них и ценник соответствующий
можно делать бесплатно в ЖК и если что-то не понравится, то идти платно
но к хорошим спецам очередь
оптимальный срок на УЗИ скининг 12 нед 2 дня - 12 нед 4 дня
считается не от месячных, а лучше посмотреть на простом УЗИ по развитию плода (может быть ранняя или поздняя овуляция и тогда скрининг будет не информативный)
направление на кровь дают после УЗИ-скрининга на патологии разные
Я где-то вычитала уже не помню где, что от 12 и3 до 12 и5
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lioka83
Всем доброй ночи! Я сегодня встала таки на учёт. Завтра иду пересдавать биохимию, т.к. кровь свернулась и анализ не удался. По моим подсчёта ре 5 неделек, по акушерским 7. Отправили пройти окулиста, лора, стоматолога и терапевта. Кровь сдавала на всякие инфекции, гармоны, хгч, и что-то там ещё. А вот на узи не отправляют. Нужно его делать до 12 недель или нет? Г сегодня спросила про ощущения, а у меня оно одно, меня почти всегда мутит. Иногда забываюсь, а иногда не знаю куда себя деть(((
Первое официальное УЗИ - это первый скрининг в 12 недель, более ранние УЗИ по желанию платно или по показаниям. Многие ходят в 7 недель, в это срок уже можно услышать СБ реб.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LarrysWife
У нас тоже помощников нет. Совсем. Обе ба за бугром, так сложилось. Я только расслабилась, что дочь самостоятельная стала. Хочешь-в кино на весь вечер, хочешь-на работе задержись, она сама из школы дойдет.
А теперь все, снова привязана буду. В этот раз хочется насладиться материнством, но, боюсь, больше двух лет не протяну)))) И выйду на работу)
Хотя, если мальчик будет, подозреваю, что в сад он вообще у меня не пойдет и буду я до вуза его в попу целовать))
Я тоже с первой вышла на работу в 1,5 года, т.к. дома больше просто не могла сидеть, сейчас так мечтаю посидеть дома в декрете, но зная себя скорей всего тоже в 1,5 года побегу на работу.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ![](http://metric.rodim.ru/22_18_22_3_2004_3_ksUSe.gif)
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=07.07.2018&length=29&lang=rus)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маринеско
Привет, добро пожаловать!
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ![](http://metric.rodim.ru/22_18_22_3_2004_3_ksUSe.gif)
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=07.07.2018&length=29&lang=rus)
-
Участник
[QUOTE=s_shencia;
А что за клиника?[/QUOTE]
Клиника современной медицины ИАКИ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@pitoshka
Нам мои родители с дочкой сильно помогали,но в основном в выходные. Родители мужа живут очень далеко. На неделе я с ней почти все время одна была,так как муж в частых командировках. Сейчас он на другую должность переходит,менее командировочную.
Меня больше пугает,как я буду дочку водить в сад и на кружки с малышом. Когда погода хорошая,то норм,а если плохая,как тащиться с коляской. А еще переживаю,не будет ли дочка ревновать. Она конечно просит братика,но по своей натуре,она очень ревнивая.
Очень поможет переноска. Я помню зиму 2010, дочка в коляске вообще практически не была. Были огромные горы снега, с коляской не проехать было. И мы гуляли в переноске. Это даже удобнее оказалось, т.к. я могла даже заскочить в магаз за мелосью, типа молочка и хлебушка, ведь обе руки были свободны
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j18dacb9j25jdjcce0f0f4e52020f3e6e5.png)
Я Карина ![8](images/smilies/003.gif)