Страница 255 из 440 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »

Тема: Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!

Мега-элита Аватар для LarrysWife

Цитата Сообщение от Вука Посмотреть сообщение
    А чем мальчик отличается от девочки (в плане сада и поцелует в попу)?))
    Моим страстны желанием иметь сына🤔

2. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »

Доброе утро,я к вам. Марина,32 года есть двое детей дочь 15 лет и сын 7 лет.
    Вчера сходила на первое УЗИ,8н.4 дня. Пдр на 19.07,но я люблю перехаживать ,так что может быть и августенок.
    Рожать пока думаю в 9,но ещё не решила платно или нет. Очень хочу эпидуралку,ее можно оплатить отдельно или только в платные роды входит?

3. ответ для LarrysWife , на сообщение « Моим страстны желанием иметь сына🤔 »

Цитата Сообщение от K@pitoshka Посмотреть сообщение
    Нам мои родители с дочкой сильно помогали,но в основном в выходные. Родители мужа живут очень далеко. На неделе я с ней почти все время одна была,так как муж в частых командировках. Сейчас он на другую должность переходит,менее командировочную.
    Меня больше пугает,как я буду дочку водить в сад и на кружки с малышом. Когда погода хорошая,то норм,а если плохая,как тащиться с коляской. А еще переживаю,не будет ли дочка ревновать. Она конечно просит братика,но по своей натуре,она очень ревнивая.
    Кружки и сад не в шаговой доступности?
    У природы нет плохой погоды)))
    У нас в этой квартире лоджия застекленная, так что тихо надеюсь выгуливать ре в плохую погоду там)
    А вот с дочкой приходилось в любую погоду выходить гулять- на той квартире не было балкона(

Цитата Сообщение от Маринеско Посмотреть сообщение
    Вчера сходила на первое УЗИ,8н.4 дня. Пдр на 19.07,но я люблю перехаживать ,так что может быть и августенок.
    Рожать пока думаю в 9,но ещё не решила платно или нет. Очень хочу эпидуралку,ее можно оплатить отдельно или только в платные роды входит?
    Привет-привет!
    У нас с тобой пдр в один день))
    Про эпидуралку, наверное, лучше в конкретном рд уточнять.
    Мне в 10ке делали эпидуралку,хотя роды были по сертификату.

Участник Аватар для K@pitoshka

Цитата Сообщение от LarrysWife Посмотреть сообщение
    Кружки и сад не в шаговой доступности?
    У природы нет плохой погоды)))
    У нас в этой квартире лоджия застекленная, так что тихо надеюсь выгуливать ре в плохую погоду там)
    А вот с дочкой приходилось в любую погоду выходить гулять- на той квартире не было балкона(
    В шаговой доступности,но под дождем как-то не очень хочется гулять))) сад то еще можно прогулять,я в принципе так и планирую,не каждый день ходить. А вот танцы и рисование не желательно.

6. ответ для Rudaria , на сообщение « Девочки! Нужна нам болталка вк? Я... »
    Активный участник Аватар для Kuse4ka

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Девочки! Нужна нам болталка вк?
    Я группу сделала, но в болташку могу добавить только друзей, как я понимаю.
    Vk.com/julylyly
    Закрытая
    И меня пустите!! Вика я=)
    Верны мужьям шалуньи и насмешницы
    А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
    (У.Шекспир)

Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    куда идти на УЗИ каждый выбирает сам
    много известных спецов есть, но у них и ценник соответствующий

можно делать бесплатно в ЖК и если что-то не понравится, то идти платно
    но к хорошим спецам очередь
    оптимальный срок на УЗИ скининг 12 нед 2 дня - 12 нед 4 дня
    считается не от месячных, а лучше посмотреть на простом УЗИ по развитию плода (может быть ранняя или поздняя овуляция и тогда скрининг будет не информативный)

направление на кровь дают после УЗИ-скрининга на патологии разные
    Я где-то вычитала уже не помню где, что от 12 и3 до 12 и5

Цитата Сообщение от Lioka83 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Я сегодня встала таки на учёт. Завтра иду пересдавать биохимию, т.к. кровь свернулась и анализ не удался. По моим подсчёта ре 5 неделек, по акушерским 7. Отправили пройти окулиста, лора, стоматолога и терапевта. Кровь сдавала на всякие инфекции, гармоны, хгч, и что-то там ещё. А вот на узи не отправляют. Нужно его делать до 12 недель или нет? Г сегодня спросила про ощущения, а у меня оно одно, меня почти всегда мутит. Иногда забываюсь, а иногда не знаю куда себя деть(((
    Первое официальное УЗИ - это первый скрининг в 12 недель, более ранние УЗИ по желанию платно или по показаниям. Многие ходят в 7 недель, в это срок уже можно услышать СБ реб.

Цитата Сообщение от LarrysWife Посмотреть сообщение
    У нас тоже помощников нет. Совсем. Обе ба за бугром, так сложилось. Я только расслабилась, что дочь самостоятельная стала. Хочешь-в кино на весь вечер, хочешь-на работе задержись, она сама из школы дойдет.
    А теперь все, снова привязана буду. В этот раз хочется насладиться материнством, но, боюсь, больше двух лет не протяну)))) И выйду на работу)
    Хотя, если мальчик будет, подозреваю, что в сад он вообще у меня не пойдет и буду я до вуза его в попу целовать))
    Я тоже с первой вышла на работу в 1,5 года, т.к. дома больше просто не могла сидеть, сейчас так мечтаю посидеть дома в декрете, но зная себя скорей всего тоже в 1,5 года побегу на работу.
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от Маринеско Посмотреть сообщение
    Привет, добро пожаловать!
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

9. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Участник Аватар для TegressA

[QUOTE=s_shencia;

А что за клиника?[/QUOTE]

Клиника современной медицины ИАКИ

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для K@pitoshka , на сообщение « Нам мои родители с дочкой сильно... »
    Активный участник Аватар для Виверна

Цитата Сообщение от K@pitoshka Посмотреть сообщение
    Нам мои родители с дочкой сильно помогали,но в основном в выходные. Родители мужа живут очень далеко. На неделе я с ней почти все время одна была,так как муж в частых командировках. Сейчас он на другую должность переходит,менее командировочную.
    Меня больше пугает,как я буду дочку водить в сад и на кружки с малышом. Когда погода хорошая,то норм,а если плохая,как тащиться с коляской. А еще переживаю,не будет ли дочка ревновать. Она конечно просит братика,но по своей натуре,она очень ревнивая.
    Очень поможет переноска. Я помню зиму 2010, дочка в коляске вообще практически не была. Были огромные горы снега, с коляской не проехать было. И мы гуляли в переноске. Это даже удобнее оказалось, т.к. я могла даже заскочить в магаз за мелосью, типа молочка и хлебушка, ведь обе руки были свободны

Я Карина

Страница 255 из 440 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »