|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от oksanoo
Юля, сыну и тебе поздравления! Вы сделали это! усе!!!
Спасибо !
Это только начало нервяка на самом деле)))
Математика 70 баллов у нас. Норм ))
Остальные результаты будут позже
-
Хранитель
Как вспомню, когда я сдала последний экзамен в институте, я сказала себе, ВСЕ, все волнения в моей жизни закончились.дальше спокойная жизнь, релакс...
КАКАЯ Я БЫЛА ДУРА)))))
-
с Марса
 Сообщение от oksanoo
КАКАЯ Я БЫЛА ДУРА)))))
утрируешь
имхо
-
Мега-элита
Девочки, спасибо. Посоветовалась, говорят, для ветрянки ещё рано, она ещё впереди (в теории). Щас что-то другое. Эх. Детки эти. То одно то другое ((
Юля, поздравляю с завершением экзаменов
Надя, с датой! Муж такой..красавчик а ты ваще огонь и костюм мега!
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Т.е. уже часа в 4 можно дома быть ?
нет,дома никак)Еще дорога.Если постараться,то можно,так как мы начинаем не в 9,а раньше,поэтому и 7урок закончится раньше.Но отвести часы и бежать-это не мой вариант)
-
Наш человек
Надечка
Поздравляю
Еще долгих счастливых лет
-
Наш человек
Маша, я в сотый раз - а когда с детками своими общаться? Не боишься контакт совсем потерять?
-
Небожитель
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Читать страшно даже. 
Не могу не сравнивать с тем, что я знаю про работу учителя в другой школе. Те же деньги, 2 выходных (один на неделе), в 15-16 ч дома, занимается своим ребёнком и собой. Стаж гораздо меньше, чем у вас и предмет не из основных. Как такое может быть? Я не понимаю. 
Я так понимаю,что оплата труда отличается в разных школах.ФЗП,надбавки распределяются иначе.Очень рада за другого учителя,но мне мои деньги (в любом количестве)легко никогда не доставались.
-
Наш человек
При ветрянке сразу ацикловир пейте. Сыпет горррраздо меньше
-
Небожитель
 Сообщение от ANTONINA
Маша, я в сотый раз - а когда с детками своими общаться? Не боишься контакт совсем потерять?
Нет.Я бы няню вообще наняла,если б моглда,чтобы свести к минимуму пребывание свое дома.Но у меня вариантов нет.А вообще,дамы,.давайте двойные стандарты не применять-тут сетуют,что вот,как мало я получала-как начали общаться и зп моя была 17тысяч.Что ж я больше-то не хочу...Сейчас зп больше.Понятно,что если где-то прибыло,то где-то убыло.Сказки,в которых мало работают и много получают,имеют много выходных или вообще добытчика-мужа-это не мои сказки.и честно,героинь таких сказок я не знаю.А у мужа счас зп 20тысяч.Да,уже какой месяц 20 тысяч.Да,и дочь будет со мной.Первоклассница)О ней позаботятся)