|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия~
Про банты тоже интересно. Я взяла в ДМ 2 пары, что смогла выбрать, небольшие и без всякой мишуры. И ещё ищу хорошие резинки для волос, которые после первого растяжения не становятся веревками. Белые и чёрные. Кто нибудь может посоветовать? А то на каждый день пока пара прозрачных инвизибоблс и все ((
В HM покупала резинки белые и черные в наборе, не растянулись.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
с Марса
 Сообщение от Юлия~
Да, книги в школе. Ещё мелочевку давали, пенальчик, карандаши, линейка, флешка. Все в пакете.
У нас мелочевки не было, это видимо от района кому то давали....
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Старожил

Только из Ашана, купила две пары таких колготок, по 55р за пару. На ощупь плотненькие. Рисунок типо елочки. Вообщем за 55р не жалко и порвать)))
-
Элита
 Сообщение от nelson8080
В HM покупала резинки белые и черные в наборе, не растянулись.
Вот не видела за лето там, несколько раз заходила, цветные -да, чёрных-белых - нет.
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
Элита
 Сообщение от Katerini_SPb
Девочки,подскажите, где купить красивые банты первоклашке? Василеостровский р-н или Центральный.В Детском мире присмотрела одну модель,350 руб. за штуку. А где еще можно посмотреть? Спасибо заранее!!
Есть такой магазин МИР УКРАШЕНИЙ, там опт от 1тыс., на Сенной (Апражка) и на Лиговке. Огромный выбор бантов, заколок, шпилек, расчесок и т.д.
-
с Марса
 Сообщение от Юлия~
Про банты тоже интересно. Я взяла в ДМ 2 пары, что смогла выбрать, небольшие и без всякой мишуры. И ещё ищу хорошие резинки для волос, которые после первого растяжения не становятся веревками. Белые и чёрные. Кто нибудь может посоветовать? А то на каждый день пока пара прозрачных инвизибоблс и все ((
У нас инвизибабблс не держат нисколько.
Купила в ДМ набор обычных резинок, без украшений - синие, белые и чёрные.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
про бантики уже писала - был очень хороший выбор в Дочки-Сыночки, без всякой мишуры и блёсток, разных размеров, цены не помню. В Диве 300 р за 2 шт, очень красивые, намного интересней,чем в детских магазинах. В разных ДМ разный выбор, но есть и по 75 р и по 316 р за штуку. Плюс Алиэкспресс - купили банты на резинках и банты на заколках-зажимах-крокодильчиках, около 30 р за одни и 50 за другие. Были на днях с дочкой в Школьной стране и я повела её на экскурсию по Апрашке, по рынку, рассказывала как джинсы зимой на картонке мерили))) так там столько бантов- цену не знаю, тюль, блёстки, бусины на леске, пружинки вниз свисают, хочу это развидеть, но... вкус у всех разный, для кого-то же они продаются)))
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия~
Вот не видела за лето там, несколько раз заходила, цветные -да, чёрных-белых - нет.
В районе кассы они обычно лежат, я в Невском Центре покупала.
Такой набор:
http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0213691001.html
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
А там в розницу можно купить? На Лиговском?
-
Космонавт
 Сообщение от KittyFly
У нас мелочевки не было, это видимо от района кому то давали....
У нас тоже не было, только книги.