|
|
Вопрос по финской визе -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от КЕЛИО
Девушки, а согласие на обработку персональных данных нужно распечатать и от руки заполнить печатными буквами или электронная версия есть?
Мы распечатали и дома заполняли, чтобы там время на это не тратить, от руки, письменными буквами.
-
мърморко
 Сообщение от Флега
Мы распечатали и дома заполняли, чтобы там время на это не тратить, от руки, письменными буквами.
Это что за загадочный документ? Я приносила в Консульство только анкеты распечатанные
-
Хранитель
 Сообщение от ELEШ@
Это что за загадочный документ? Я приносила в Консульство только анкеты распечатанные
Это в ВЦ заполняется.
-
мърморко
 Сообщение от Флега
Это в ВЦ заполняется.
Я знаю (и в Консульстве тоже), я просто не поняла - зачем его с собой приносить
-
Я здесь
 Сообщение от ELEШ@
Я знаю (и в Консульстве тоже), я просто не поняла - зачем его с собой приносить 
в консульстве не заполняется согласие на обработку данных, в ВЦ его можно заполнить либо принести с собой, чтобы не тратить время, например
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с) 
-
мърморко
-
Активный участник
Тут-тук, за какой срок фины разродятся визой? Неделя, две, пять? На их сайте три недели указаны, но когда такое видано?
-
с орбиты
 Сообщение от Танце-Васик
Тут-тук, за какой срок фины разродятся визой? Неделя, две, пять? На их сайте три недели указаны, но когда такое видано?
это уже сократили,было ПЯТЬ недель,так что вы все пропустили)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
 Сообщение от jyl
у меня в распечанной анкете это 29 и 30 пункт, где спрашивают про дату предпологаемого въезда в зону шенгена и дата выезда
пример 09.09.2017 г и 08.09.2019 г
спасибо, я этот пункт по другому поняла сначала.
-
Подскажите, пожалуйста, согласие на обработку данных русскими буквами заполнять? Паспорт РФ вписывать туда?