Страница 255 из 1875 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для _aliona_ , на сообщение « 😂😂😂😂😂 Смешно »

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    😂😂😂😂😂
    Смешно
    Ага, вот и коллеги детные также смеются над моим недосыпом))
    Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?

Алинка-малинка 14.02.2017

2. ответ для Нilda , на сообщение « Я наверно совсем обнаглела, но мне 1... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Девченки приветттттт!!!!
    Оля, поздравляю с рожденным в понедельник! Вот у вас как интересно все в понедельник родились))
    Наташа, с Агатой тебя)))

С новым домиком всех)))

Отчетик думаю уже тут писать не стоит топик про деток)))

Но немного расскажу про нас.
    Итак мы родились и это главное))) были в Таллине дольше, чем планировали, но все удачно.
    Роддом, условия, отношение конечно супер! На многое теперь смотру по-другому))
    Приехали домой и спасибо за мфц рядом с домом и сайт ГУ)))
    думали, с нашим свидетельством все будет долго. Но нет. 2 дня и ребёнка зарегистрировали, 2 дня и снилс уже был в мфц, ЖК справку дала за 5 минут и ещё и хаггисы с салфетками поларили) мелочь, но приятно. На все подала доки. Единственное не выбрала садики. Но руки не доходят и читать про них лень
    Медсестра с врачом приходят каждую неделю, прям не ожидала такого внимания)
    Времени особо нет. Но только потому что гуляем по 2,5-3 часа днём. В остальное время мы с сыном спим ))) бросаю все и дрыхну:-)
    Вечером готовлю или мои готовят. Занимаемая с лялькой, тискаем на ручках и тд. Как хорошо когда взрослая дочь есть! Как же она мне и в роддоме помогала и сейчас! Умница моя)
    Как же круто иметь сушилку. Днём после прогулки и почти во все остальное время кроме ночи и прогулок ребёнок без памперса) за день накоплю белья в стирку, сушилку, 2 часа и все готово. Без подгузов ребь кайфует:-)
    Уже хорошо развлекается на коврике, следить за шуршащими игрухами, на картинки смотрит, и тд.
    Ковриком у нас аж 3 штуки:-) папа нпш купил сначала один, потом ещё один. И подруга подарила большой с мобилем. В итоге 2 пока в коробках лежат, а мы на большом с мобилем)
    Еле прочитала вас))))
    Девченки, про уздечку. Когда родила акушерка сразу посмотрела уздечку, сказала, если будет нормально брать грудь, то можно и не подрезать, но лучше, чтоб ещё педиатр посмотрел. Грудь взял хорошо, но вспомнила про Наташу и проблемы у Тима с логопедией, попросила педиатра глянуть и подрезать. Врач сказала правильно, чтоб не было проблем лучше сейчас это сделать. Минута манипуляции и все) ротик открыли и большими типа ножницами подрезали, даже не плакал. Так что денег за это можно не платить, и педиатр подрежет и хирург, делать там нечего)))
    Про плач, тонус и тд. Девочки я за то, чтобы ребёнка сразу после родов нести не к неврологу, а к остеопату!!! Да это дорого. Но! Это дешевле обойдётся, чем потом лечится долго и дорого. Все процедуры это конечно хорошо, но надо вправить и исправить, а потом уже ходить на всякие процедуры, но думаю они не понадобятся.
    Мы как приехали сразу поскакали к нашему остеопату. И себя показать и ребёнка. Был приятно удивлён как хорошо принимают деток в Эстонии. Слава Богу!!! Спасибо акушерке)
    Мне поставил на место, что сейчас можно было, остальное попозже. Матка должна была полностью сократится и будет мне в животике органы на место ставить) ну и ещё чего-нибудь:-)
    Поэтому лучше деток свозить к проверенному остеопату. Пока они мягенькие им легче все поставить на место. Лера вам особенно рекомендую! Подумай.

Читала про деток ваших, что болеют. Желаю, чтоб это все прошло и все поправились!
    С возвращением!
    к остеопату мы обязательнт пойдем,жду премию с работы
    Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Супчик с фрикадельками

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Так нет ничего для супа)) короче,пусть муж сам потом готовит,я решила
    Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Я наверно совсем обнаглела, но мне 1 просып ночью и второй в 7 уже кажется много, чувство катастрофического недосыпания.
    Нууу,тут дело такое...постепенное))

3. ответ для Атаха , на сообщение « С возвращением!!! Спасибо! А отчет к... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Фууух, адский денек. С утра прошли офтальмолога и хирурга. Сделали СНИЛС в пенсионном, заказали детскую карту (в МФЦ на Ваське 15 минут на все, народу никого), подали все документы на работе. Увиделась наконец с коллегами, ждут с нетерпением обратно, подарили денег на крутой стульчик для кормления, как и заказывала. А еще мне никто не поверил, что я родила, ибо как дрищом была, так дрищом и осталась
    Если б не ГВ отметила бы окончание бумажной эпопеи чем-нибудь бодрящим, как раз родители текилы из Мексики притаранили в благодарность за классный отпуск, что я им собственноручно организовала Теперь бы самой себе какой-нибудь отпуск организовать.
    За то как продуктивно! Молодцы!

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

с Марса Аватар для Волча

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Хехе
    Везде пылища и ветрище
    И ГРЯЗЬ

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    поспорю
    Мне понравилось в парке победы гулять. Там в лесной стороне парка и ветра нет особо
    А грязи и пыли вообще нет. Его чистят и моют сама наблюдала всю неделю
    В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе

I just wanna feel your body on me...

5. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

У меня вопрос не по теме... У кого есть сознательные старшие- кто то ездил в лагеря? Надо подруге, этим летом хочет отправить 7-летку...можете что то похвалить ...или поругать....

6. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Девчонки, как думаете, в 8 месяцев уже нормально с ребенком на море махнуть? Хочу чего-то овощного, чтоб пляж, солнышко, теплое море, конечно никаких наших прежних сумасшедших движух со стоповерами через полмира в медвежьих уголках, просто спокойный пенсионерский отдых где-нибудь на Кипре. Прям руки чешутся билеты купить, но как-то рисково так заранее, если вдруг ребенок заболеет (ттт)...

7. ответ для Нilda , на сообщение « Девчонки, как думаете, в 8 месяцев уже... »

Девчонки, как думаете, в 8 месяцев уже нормально с ребенком на море махнуть? Хочу чего-то овощного, чтоб пляж, солнышко, теплое море, конечно никаких наших прежних сумасшедших движух со стоповерами через полмира в медвежьих уголках, просто спокойный пенсионерский отдых где-нибудь на Кипре. Прям руки чешутся билеты купить, но как-то рисково так заранее, если вдруг ребенок заболеет (ттт)...
    Мы ездили с 8-месячным Тимуром ,но по нашему югу

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

с Марса Аватар для Волча

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Ты мне в Пушкине обещала еще компанию)))
    Мне в Пушкин нельзя муж запретил. В последний раз у меня машину эвакуировали на штраф стоянку
    Это сразу после того, как отремонтировали дорого получаются поездки туда, если голова как у меня не работает
    В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе

I just wanna feel your body on me...

Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    У меня вопрос не по теме... У кого есть сознательные старшие- кто то ездил в лагеря? Надо подруге, этим летом хочет отправить 8-летку...можете что то похвалить ...или поругать....
    Мои ездили
    Что она хочет?
    Я смотрела отзывы и чтоб водоем был
    И направление нужное

10. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Ира
    С возвращением!!
    Как сына назвали?
    Где гуляешь?
    Мы тоже гуляем
    Как потеплее стало то и по два раза

Страница 255 из 1875 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »