|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Всем добрый вечер.
Как дела у наших болеющих малышей, что там с температуркой?
Нам прислали приглашение в сад на госуслугах...)))
Теперь надо оперативно все пройти, никто не знает, где это можно все за день сделать?
Саш, как сопли у Ежика, к лору ходили или ты в понедельник пойдешь.
Настя, приветик!!! Я как раз думала написать в топе, куда пропала, а тут ты появилась... И у меня мысль была, что наверняка и на январь осталась поработать. Как самочувствие то у тебя? Прогик еще принимаешь или уже отменили?
Недалеко от Новочеркасской есть спортивный диспансер. Там можно не дорого всех врачей разом пройти
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Саша, Ёжку с Новым словом и полуторогодием😘🌷🎉
Ой спасибо большое Ира, нам же 1,5 сегодня!
На днях постила в инсте
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Ромку вот спать укладываю. Темпа сегодня держится 37,6-38 жаропонижающее уже не давала. Сыпи как не было, так и нет. Не розеола у него. Видимо все же на празднике тогда цепанул что-то
У нас на 4 день темпа начала скакать туда сюда сама от 37,2 до 38, а на следующий стала 37 и пошла сыпь. Посмотри что завтра будет
-
Наш человек
Я последнее время его сфотографировать не могу, он так быстро вращается и бегает, что либо смазано все, либо затылок в кадре
На улице только хорошо получается, так как в комбезе он быстро двигаться не умеет
-
Ветеран
 Сообщение от Tatta1
Всем добрый вечер.
Как дела у наших болеющих малышей, что там с температуркой?
Нам прислали приглашение в сад на госуслугах...)))
Теперь надо оперативно все пройти, никто не знает, где это можно все за день сделать?
Саш, как сопли у Ежика, к лору ходили или ты в понедельник пойдешь.
Настя, приветик!!! Я как раз думала написать в топе, куда пропала, а тут ты появилась... И у меня мысль была, что наверняка и на январь осталась поработать. Как самочувствие то у тебя? Прогик еще принимаешь или уже отменили?
Наташа, привет))) Самочувствие около дела, на втором скрининге плацента уже ок, отслоек нет! Единственное, что меня насторожило длина шейки 32 мм, короткавата как будто, у менЯ с Мишей была на этом же сроке 43!
Новых пузиков не появилось?)))
Наташа, Саша, вы уже в сад стбираетесь?
Девочки , я такая горе-мамаша 😿 С утра волосами занималась, Миша приложился к утюжку длЯ выпрямления волос, я сама уже сто раз им обжигалась и поэтому не предала значения, поплакали немножко! Я даж не додумалась под водой пальчик ему подержать,, сейчас смотрю а там волдырь огромный 😭😭😭 Что теперь делать? Чем мазать или уже поздно Мазать? Я боюсь теперь прижмёт чем-нибудь и лопнет пузырь...
Настя 
-
с Марса
 Сообщение от огородница
Ходили с Федей в парикмахерскую, рыдания стояли на весь ТЦ, подстригли только челку и у ушей немного. Хватит стрессов!
А у меня сестра родная беременна, 3 недельки))) так рада я!!!
Егора первый раз подстригали месяцев в 8, все ок прошло. А второй раз просто туши свет, сидел у меня на руках и ОРАЛ.
Максона тоже надо подстричь, волос мало, тонкие, но длинные уже
Сестру поздравляй легкой беременности и родов
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Хранитель
 Сообщение от огородница
Ходили с Федей в парикмахерскую, рыдания стояли на весь ТЦ, подстригли только челку и у ушей немного. Хватит стрессов!
А у меня сестра родная беременна, 3 недельки))) так рада я!!!
Мой тоже орал, но мы все равно доделали Второй раз лучше было, плакал только при фене.
 Сообщение от Снежная_
Ой спасибо большое Ира, нам же 1,5 сегодня!
На днях постила в инсте
Уиииии, хорошка какой!!!
 Сообщение от Снежная_
Я последнее время его сфотографировать не могу, он так быстро вращается и бегает, что либо смазано все, либо затылок в кадре 
На улице только хорошо получается, так как в комбезе он быстро двигаться не умеет 
Мой при виде фотоаппарата орет дурниной, чтобы показала, что там на экране, вообще не сфотографировать, только на телефон.
 Сообщение от La Nasty
Наташа, привет))) Самочувствие около дела, на втором скрининге плацента уже ок, отслоек нет! Единственное, что меня насторожило длина шейки 32 мм, короткавата как будто, у менЯ с Мишей была на этом же сроке 43!
Девочки , я такая горе-мамаша 😿 С утра волосами занималась, Миша приложился к утюжку длЯ выпрямления волос, я сама уже сто раз им обжигалась и поэтому не предала значения, поплакали немножко! Я даж не додумалась под водой пальчик ему подержать,, сейчас смотрю а там волдырь огромный 😭😭😭 Что теперь делать? Чем мазать или уже поздно Мазать? Я боюсь теперь прижмёт чем-нибудь и лопнет пузырь...
Аргосульфан, забинтовать.
Пальчику проходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от La Nasty
32 нормальная такая шейка, страшно меньше 2см... у меня до 16мм была.... вот где ужас то🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от La Nasty
У меня сейчас 34, сказали нормальная. К 3 триместру еще поднимется.
Наташа
-
Мега-элита