Страница 255 из 1093 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Всем добрый вечер. Как дела у наших... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Как дела у наших болеющих малышей, что там с температуркой?

Нам прислали приглашение в сад на госуслугах...)))
    Теперь надо оперативно все пройти, никто не знает, где это можно все за день сделать?

Саш, как сопли у Ежика, к лору ходили или ты в понедельник пойдешь.

Настя, приветик!!! Я как раз думала написать в топе, куда пропала, а тут ты появилась... И у меня мысль была, что наверняка и на январь осталась поработать. Как самочувствие то у тебя? Прогик еще принимаешь или уже отменили?
    Недалеко от Новочеркасской есть спортивный диспансер. Там можно не дорого всех врачей разом пройти

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

2. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Саша, Ёжку с Новым словом и... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Саша, Ёжку с Новым словом и полуторогодием😘🌷🎉
    Ой спасибо большое Ира, нам же 1,5 сегодня!
    На днях постила в инсте

Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Ромку вот спать укладываю. Темпа сегодня держится 37,6-38 жаропонижающее уже не давала. Сыпи как не было, так и нет. Не розеола у него. Видимо все же на празднике тогда цепанул что-то
    У нас на 4 день темпа начала скакать туда сюда сама от 37,2 до 38, а на следующий стала 37 и пошла сыпь. Посмотри что завтра будет

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Я последнее время его сфотографировать не могу, он так быстро вращается и бегает, что либо смазано все, либо затылок в кадре
    На улице только хорошо получается, так как в комбезе он быстро двигаться не умеет

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Всем добрый вечер. Как дела у наших... »
    Ветеран Аватар для La Nasty

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Как дела у наших болеющих малышей, что там с температуркой?

Нам прислали приглашение в сад на госуслугах...)))
    Теперь надо оперативно все пройти, никто не знает, где это можно все за день сделать?

Саш, как сопли у Ежика, к лору ходили или ты в понедельник пойдешь.

Настя, приветик!!! Я как раз думала написать в топе, куда пропала, а тут ты появилась... И у меня мысль была, что наверняка и на январь осталась поработать. Как самочувствие то у тебя? Прогик еще принимаешь или уже отменили?
    Наташа, привет))) Самочувствие около дела, на втором скрининге плацента уже ок, отслоек нет! Единственное, что меня насторожило длина шейки 32 мм, короткавата как будто, у менЯ с Мишей была на этом же сроке 43!
    Новых пузиков не появилось?)))

Наташа, Саша, вы уже в сад стбираетесь?

Девочки , я такая горе-мамаша 😿 С утра волосами занималась, Миша приложился к утюжку длЯ выпрямления волос, я сама уже сто раз им обжигалась и поэтому не предала значения, поплакали немножко! Я даж не додумалась под водой пальчик ему подержать,, сейчас смотрю а там волдырь огромный 😭😭😭 Что теперь делать? Чем мазать или уже поздно Мазать? Я боюсь теперь прижмёт чем-нибудь и лопнет пузырь...
    Настя

6. ответ для Burunduc , на сообщение « У нас на 4 день темпа начала скакать... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Ходили с Федей в парикмахерскую, рыдания стояли на весь ТЦ, подстригли только челку и у ушей немного. Хватит стрессов!

А у меня сестра родная беременна, 3 недельки))) так рада я!!!
    Егора первый раз подстригали месяцев в 8, все ок прошло. А второй раз просто туши свет, сидел у меня на руках и ОРАЛ.
    Максона тоже надо подстричь, волос мало, тонкие, но длинные уже

Сестру поздравляй легкой беременности и родов
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

7. ответ для La Nasty , на сообщение « Наташа, привет))) Самочувствие около... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Ходили с Федей в парикмахерскую, рыдания стояли на весь ТЦ, подстригли только челку и у ушей немного. Хватит стрессов!

А у меня сестра родная беременна, 3 недельки))) так рада я!!!
    Мой тоже орал, но мы все равно доделали Второй раз лучше было, плакал только при фене.

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ой спасибо большое Ира, нам же 1,5 сегодня!
    На днях постила в инсте
    Уиииии, хорошка какой!!!

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я последнее время его сфотографировать не могу, он так быстро вращается и бегает, что либо смазано все, либо затылок в кадре
    На улице только хорошо получается, так как в комбезе он быстро двигаться не умеет
    Мой при виде фотоаппарата орет дурниной, чтобы показала, что там на экране, вообще не сфотографировать, только на телефон.

Цитата Сообщение от La Nasty Посмотреть сообщение
    Наташа, привет))) Самочувствие около дела, на втором скрининге плацента уже ок, отслоек нет! Единственное, что меня насторожило длина шейки 32 мм, короткавата как будто, у менЯ с Мишей была на этом же сроке 43!

Девочки , я такая горе-мамаша 😿 С утра волосами занималась, Миша приложился к утюжку длЯ выпрямления волос, я сама уже сто раз им обжигалась и поэтому не предала значения, поплакали немножко! Я даж не додумалась под водой пальчик ему подержать,, сейчас смотрю а там волдырь огромный 😭😭😭 Что теперь делать? Чем мазать или уже поздно Мазать? Я боюсь теперь прижмёт чем-нибудь и лопнет пузырь...
    Аргосульфан, забинтовать.
    Пальчику проходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для La Nasty , на сообщение « Наташа, привет))) Самочувствие около... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

32 нормальная такая шейка, страшно меньше 2см... у меня до 16мм была.... вот где ужас то🙈
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

9. ответ для La Nasty , на сообщение « Наташа, привет))) Самочувствие около... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

У меня сейчас 34, сказали нормальная. К 3 триместру еще поднимется.

Наташа

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Девочки, всем привет!

По поводу депрессий и прочих психологических моментов.... хобби заводите
    Меня уносит от всех неприятностей со страшной силой😆
    Сегодня был очередной фотоэксперимерт😆😆😆
    Снимали меня с Катей в стиле "голливудские дивы 40х годов"... платья в пол, интенсивный макияж, накладные ресницы, массивная бижутерия.... Катя так позировала! Это что то! Прикладывала к щеке (почему то) длинные серьги, кружилась с браслетами на руках🙃😆😂
    Настроение весь день на 5ку хотя у нас те же зубы... и прочее

Страница 255 из 1093 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »