|
|
Тут весёлые снежинки!И не все уже пушинки!Скоро встанут,побегут,кубики играть начнут!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Пупсёныш
Таня, поправляйтесь поскорей
Много вам @@@@@@
Я тут в карточку старшей заглянула, она в 8.5 тоже розеолой болела, а я что-то и не помню этого.
Спасиииииибо [emoji1317]
Вот-вот уже! А то я уже как выжатый лимон за эти пять дней
И вам скорее на поправку @@@@@@@
Татьяна. На ты [emoji12]
Татьяна. На ты 
-
Наш человек
 Сообщение от львигра
Привет всем! А мы вчера прибыли в Крым, и вчера нам исполнилось 8 месяцев. В честь этого события я "развязалась" половиной бокала красненького) Думала, ночью Полина поест пьяную сиську и будет спать крепко, а она после дороги так устала, что спала всю ночь как сурок) а я по привычке просыпалась. Лето тут тоже закончилось практически, сегодня сильный ветер, но мы искупались, а потом похолодание уже будет, так что будем воздухом морским дышать.
О ! Здравствуйте! Всё-таки рештлтсь на поездку?-здорово! Жаль , что погода здесь портится. На прошлой неделе жара была, а сегодня, похоже везде последний тёплый день. Вы где остановились?
-
Наш человек
 Сообщение от Rocket-Girl
Всем приветы)
Вот и нас настигла розеола! Жесть жестяная! Если б не сися,не знаю,как бы мы это пережили!
Пару ночей температура зашкаливала за 39,5, я почти не спала, сбивала, обтирала, потом ночь 38,7, а вчера ттт спала, сегодня проявилась сыпь. При всём этом никаких других явлений типа соплей, кашля, но вылез ещё и зуб верхний... Короче все смешалось, люди...кони [emoji16]
Вчера ещё до сыпи, вызвала участкового,Оч переживала, нурофен то больше трёх дней давать нельзя, он конечно все списал на зубы, и даже температуру в 39,5 типа может быть, прописал нам аквамарис и мирамистин "на всякий случай", виферон и увеличивать дозу нурофена![emoji16][emoji31] при температуре... Уф, слава богу, этот треш закончился... Сегодня уже более менее ровно день прошёл.
Про игрухи, у нас в почёте сейчас мелкие формочки от сортера или колечки пирамидки, потому что их удобно одеть на пальцы и с ними ползать) сортер-машина-особо не интересен как сортер) мы крышку с прорезями открываем и все достаём или грузим.
Потом, музыкальное пианино с песнями и стихами) и моё пианино, изредка разрешаю побрякать,а его аж трясеееет от удовольствия!раз самой некогда играть,пусть хоть Даня пальцы разминает.
Наша Чико-каталка) причём в неё сейчас летит все,что не приколочено и подходит по размеру( закидываем и внизу достаёт), ну и ходим за неё)
Счёты, классно гремят!
В нашей спальне-святое-разгромить полку с дисками и книгами
На кухне-холодильник+ магниты, кухонная утварь, хит-Друшлаг, там дырочки ему нравятся, пластиковые контейнеры и чайные пакеты , складываем их и разбрасываем.
Татьяна. На ты [emoji12]
Татьяна, очень Вам сочуствую! Скорейшего выздоровления малышке! А как эту инфекцию подхватили?
-
Участник
 Сообщение от Nekleya
Татьяна, очень Вам сочуствую! Скорейшего выздоровления малышке! А как эту инфекцию подхватили?
Да вроде она воздушно-капельным передаётся... Значит на улице где-то, иммунитет на зубы ослаб-и вот те здрасьте розеола...
Наверное
Татьяна. На ты [emoji12]
Татьяна. На ты 
-
Космонавт
Таня, @@@@@@ на поправку. Да, дети и болезни первые 5 лет неизбежны...
-
Наш человек
Всем ДУ. Похоже мы всех розеолой в топе заразили) на поправку всем @@@@@@@@
У нас все также лезут два зуба передний и боковой в итоге будет шесть! Ужас ужасный, быстрее бы вылезли уже. Не знаю как кормить, ореола згрызена до крови, заживать не успевает. Днем уже не даю, только в крайних случаях, а так только на ночной сон и ночью.
Играем со всем, что родители плохо спрятали) игрушек почти никаких нет. Одно пианино и все, по нему дубасим дай боже и еще любит в руки брать и кидать его😱 а так ящик со всяким хламом, щетками, крышками, колечками, деревяшками. А, очень любит играть в мяч! Три мяча и все разного размера, любит их гонять и кидать. Ребенок у нас живет по спартански))) вот такие мы родители😝
Степа стал иногда мамкать) вчера гуляли, выпустила посидеть на скамейке и немного постоять на земле. В итоге нашел под ногами гравийную дорожку! Вытаскивала камни изо рта😆
Вот и все наши новости.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
Я-Саша
Степуша 22.01.16 
Илюша 06.08.17 
-
Наш человек
Девочки, помните я писала, что Степа есть по чуть-чуть? Так вот, все изменилось) Не знаю уже чем кормить, вечно голодный) боюсь много давать, что бы не сорвать пищеварение. Сегодня буду суп варить ему)))
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
Я-Саша
Степуша 22.01.16 
Илюша 06.08.17 
-
Элита
Игрушки? Какие игрушки, только провода, только хардкор! А ещё пульты, контейнеры, ложки, кастрюли, пакеты - в общем, на игрушки не тратимся :-)
Есть сортер и пирамидка старшего брата, совершенно не интересуют, зато с удовольствием катает огромную бетономешалку и стучит молотком.
-
Активный участник
 Сообщение от Miwka_na_severe
Всем привет! Сейчас в Техносиле детские смарт-часы стоят 1999 р., вдруг кто хотел старшим деткам купить. Мы такими уже полгода пользуемся. 
Крутая тема. Мы своей 9ти летней купили модель чуть поновее и радуемся. Подслушиваю ее иногда)
Оля, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от pugovi4ka
Крутая тема. Мы своей 9ти летней купили модель чуть поновее и радуемся. Подслушиваю ее иногда)
Оля, ко мне на ты.
Я думала, такими только дошкольники пользуются :-)