Страница 255 из 388 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »

Тема: Все о Латвии. Энциклопедия путешественника

1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Нас русские в ивангороде через раз... »
    с Марса Аватар для stervochka

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Нас русские в ивангороде через раз трясут св-ва, несмотря на то, что трое детей на одно лицо практически)). Как то забыла, так только по многодетному свид-ву пустили. И допрос детям чинят: как зовут маму, папу, даты рождения у них спрашивают...
    Надо же, нас никогда не трясут, максимум спрашивают как зовут маму, папу
    Илона
    мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « До пскова ремонт дорог, мы сегодня... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

До пскова ремонт дорог, мы сегодня выезжаем, планируем через гдов или вообще через нарву и далее на латвию, как обычно ездили. Мне приятнее по эст дорогам рулить.
    Ребенку свид-во о рожд. На авто стандартный пакет плюс гринка. Все мед полисы обязательно.
    Полностью согласна. Я через Псков только от безысходности езжу.

3. ответ для Neuliba , на сообщение « Полностью согласна. Я через Псков... »
    Banned

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Я через Псков только от безысходности езжу.
    Я боюсь границы в Нарве, мне кажется, там народа намного больше. В Шумилкино часто пусто совсем, обычно я за час обе границы прохожу.

Наш человек Аватар для Neuliba

В Лухамаа можно обратно и на пустой границе час простоять))))) В Иван-городе давно очередей нет, или я не попадаю. Стараюсь не ехать пересекать границу вечером, утром нет очередей.

5. ответ для Neuliba , на сообщение « В Лухамаа можно обратно и на пустой... »
    Banned

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    В Лухамаа можно обратно и на пустой границе час простоять))))) В Иван-городе давно очередей нет, или я не попадаю. Стараюсь не ехать пересекать границу вечером, утром нет очередей.
    Я ни разу не попадала, один раз только 2 часа проторчала с российской стороны. Но я попадаю и там и там в «длинную» очередь, потому что у меня машина на латвийских номерах, а паспорт российский.

6. ответ для stervochka , на сообщение « Надо же, нас никогда не трясут,... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Нас русские в ивангороде через раз трясут св-ва, несмотря на то, что трое детей на одно лицо практически)). Как то забыла, так только по многодетному свид-ву пустили. И допрос детям чинят: как зовут маму, папу, даты рождения у них спрашивают...
    Цитата Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
    Надо же, нас никогда не трясут, максимум спрашивают как зовут маму, папу
    Вот мне одного раза стресса хватило... повезло, что она женщину передо мной спросила, а нас так пропустила... теперь все время таскаю с собой... у меня дочь-то почти взрослая)), скоро уже 18, но еще в прошлом году спрашивали, с кем едет.... и как родителей зовут, у них видимо такая процедура опроса)))

Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я боюсь границы в Нарве, мне кажется, там народа намного больше. В Шумилкино часто пусто совсем, обычно я за час обе границы прохожу.
    В сторону Латвии через Нарву, если не ехать в выходные вполне приемлемо.. мы тут на прошлой неделе ехали днем, сначала испугались, что очередь к шлагбауму была до самого подъема (за музеем), а в результате обе границы прошли за час...
    Обратно тоже как повезет, один раз ехали в будни днем с предварительным бронированием, и проходили границы 4 часа(((, а недавно тоже за час обе вместе со стоянием на мосту минут двадцать.. я даже не ожидала... в Шумилкино раньше всегда обратно в Россию проезжали, но там свои приколы кмк...тоже как повезет..

Хранитель

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ремонт около Пскова не смертельный. Но мы, правда, в воскресенье ехали 2 недели назад, дорога пустая была.
    Муж сказал (только что ехал, причем ночью), что почти смертельный

9. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Мега-элита Аватар для Windy

Свидетельство о рождении спрашивают, если фамилии с ребёнком разные)

10. ответ для Jena Eja , на сообщение « В сторону Латвии через Нарву, если не... »
    Banned

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    В сторону Латвии через Нарву, если не ехать в выходные вполне приемлемо.. мы тут на прошлой неделе ехали днем, сначала испугались, что очередь к шлагбауму была до самого подъема (за музеем), а в результате обе границы прошли за час...
    Обратно тоже как повезет, один раз ехали в будни днем с предварительным бронированием, и проходили границы 4 часа(((, а недавно тоже за час обе вместе со стоянием на мосту минут двадцать.. я даже не ожидала... в Шумилкино раньше всегда обратно в Россию проезжали, но там свои приколы кмк...тоже как повезет..
    Ну надо будет в сентябре попробовать, когда в Питер поеду.

Страница 255 из 388 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »