Страница 255 из 2002 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    После хороших колясок сложно переходить на более дешевые.....
    согласна. но вот если до слякоти отъездит и хорошо... а потом может я на работу уже выйду и забирать ребенка будем с машиной.
    но она прям как погремушка. но все равно лучше на ней, чем на моих руках.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

У меня вопрос дня- в чем гуляют ваши дети сегодня?

Я озадачена, т.к. мы гуляем в джинсах, кроссовках,бадлоне, куртка 45 гр утеплителя и трикотажная шапка....
    У сестры- в комплекте 100 гр утеплителя( штаны тоже с утеплителем) и связанной шапке, обувь на байке,...это так вчера- сегодня более теплая куртка и осенний шлем....
    Я подумала, что может легко мы одеты? И надо теплую одежду доставать?
    Сегодня тепло же было, я даже подумывала шапку с ребенка снять. У нас еще "летняя" форма одежды: джинсы, ботинки кожа (они же "кроссовки"), куртка ветровочная, внизу лонг и шапка самая простая, трикотажная, не шлем, короче и не теплая.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Всем уже задали поделки в сад? у нас тема осень, сказали, чтоб ребенок максимально сам делал, но хочется чтоб как-то интересно при этом смотрелось, сижу идеи ищу, может кто уже придумал?)))

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Сегодня тепло же было, я даже подумывала шапку с ребенка снять. У нас еще "летняя" форма одежды: джинсы, ботинки кожа (они же "кроссовки"), куртка ветровочная, внизу лонг и шапка самая простая, трикотажная, не шлем, короче и не теплая.
    Ну ветер то холодный и сил ный...

Ну хоть успокоили...что боле- менее нормально ребенка одеваю...

Кстати, сегодня видела мальчика в декатлоновской куртке..зимней, как у Михалыч в прошлом году была....а она вообще толстая вроде как

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Всем уже задали поделки в сад? у нас тема осень, сказали, чтоб ребенок максимально сам делал, но хочется чтоб как-то интересно при этом смотрелось, сижу идеи ищу, может кто уже придумал?)))
    Света, в Яндексе набири осенние поделки- там много вариантов...ну и в вк посмотреть можно...

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня купили зимние ботинки. Ура! Как я и хотела. И гораздо теплей нашей прошлогодней Реймы. Так что, надеюсь, нам их хватит как единственной обуви на зиму. В прошлом у нас еще и Куома была, но и в Рейме ноги не мерзли. В этой тем более не должны.
    Симпатичные какие! С покупкой!
    Ну ветер то холодный и сил ный...

Ну хоть успокоили...что боле- менее нормально ребенка одеваю...

Кстати, сегодня видела мальчика в декатлоновской куртке..зимней, как у Михалыч в прошлом году была....а она вообще толстая вроде как
    Моя в кроссовках, рейтузы, куртка, легкая шапка.
    Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Света, может ёжиков из пластилина и вермишели? Шишки, жёлуди добавить.., сушеные листья..
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение

Света, может ёжиков из пластилина и вермишели? Шишки, жёлуди добавить.., сушеные листья..
    А куртка какая?

Ёжика можно еще из пластилина и семечек....или из шишки.,.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Света, в Яндексе набири осенние поделки- там много вариантов...ну и в вк посмотреть можно...
    Не так то я присмотрела уже несколько вариантов, просто может кто-то что-то еще придумал

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение

А куртка какая?

Ёжика можно еще из пластилина и семечек....или из шишки.,.
    Это все мама будет делать а не ребенок, не умеет он еще лепить, и с листьями ему тоже трудно будет работать

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для Любашка

Люба, куртка не ветровка и не зимняя
    Света, сами они не смогут делать даже потом в более старшем ты делаешь, Дима помогает
    Мы на море когда болели, я сделала Насте тесто и она втыкала вермишель в заготовки ёжика
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

У меня вопрос дня- в чем гуляют ваши дети сегодня?

Я озадачена, т.к. мы гуляем в джинсах, кроссовках,бадлоне, куртка 45 гр утеплителя и трикотажная шапка....
    У сестры- в комплекте 100 гр утеплителя( штаны тоже с утеплителем) и связанной шапке, обувь на байке,...это так вчера- сегодня более теплая куртка и осенний шлем....
    Я подумала, что может легко мы одеты? И надо теплую одежду доставать?
    Трикотажные брюки, носки боты без утеплителя, но толстая кожа, майка, бадлон, ветровка без утеплителя реймовская. если ветер - флисовая кофта. В саду ещё одевают мембранные брюки и трикотажную шапку.

Страница 255 из 2002 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »