|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
После хороших колясок сложно переходить на более дешевые.....
согласна. но вот если до слякоти отъездит и хорошо... а потом может я на работу уже выйду и забирать ребенка будем с машиной.
но она прям как погремушка. но все равно лучше на ней, чем на моих руках.
-
Счастливый человек
У меня вопрос дня- в чем гуляют ваши дети сегодня?
Я озадачена, т.к. мы гуляем в джинсах, кроссовках,бадлоне, куртка 45 гр утеплителя и трикотажная шапка....
У сестры- в комплекте 100 гр утеплителя( штаны тоже с утеплителем) и связанной шапке, обувь на байке,...это так вчера- сегодня более теплая куртка и осенний шлем....
Я подумала, что может легко мы одеты? И надо теплую одежду доставать?
Сегодня тепло же было, я даже подумывала шапку с ребенка снять. У нас еще "летняя" форма одежды: джинсы, ботинки кожа (они же "кроссовки"), куртка ветровочная, внизу лонг и шапка самая простая, трикотажная, не шлем, короче и не теплая.
-
Мега-элита
Всем уже задали поделки в сад? у нас тема осень, сказали, чтоб ребенок максимально сам делал, но хочется чтоб как-то интересно при этом смотрелось, сижу идеи ищу, может кто уже придумал?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Сегодня тепло же было, я даже подумывала шапку с ребенка снять. У нас еще "летняя" форма одежды: джинсы, ботинки кожа (они же "кроссовки"), куртка ветровочная, внизу лонг и шапка самая простая, трикотажная, не шлем, короче и не теплая.
Ну ветер то холодный и сил ный...
Ну хоть успокоили...что боле- менее нормально ребенка одеваю...
Кстати, сегодня видела мальчика в декатлоновской куртке..зимней, как у Михалыч в прошлом году была....а она вообще толстая вроде как
-
Наш человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Всем уже задали поделки в сад? у нас тема осень, сказали, чтоб ребенок максимально сам делал, но хочется чтоб как-то интересно при этом смотрелось, сижу идеи ищу, может кто уже придумал?)))
Света, в Яндексе набири осенние поделки- там много вариантов...ну и в вк посмотреть можно...
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
А мы сегодня купили зимние ботинки. Ура! Как я и хотела. И гораздо теплей нашей прошлогодней Реймы. Так что, надеюсь, нам их хватит как единственной обуви на зиму. В прошлом у нас еще и Куома была, но и в Рейме ноги не мерзли. В этой тем более не должны.

Симпатичные какие! С покупкой!
Ну ветер то холодный и сил ный...
Ну хоть успокоили...что боле- менее нормально ребенка одеваю...
Кстати, сегодня видела мальчика в декатлоновской куртке..зимней, как у Михалыч в прошлом году была....а она вообще толстая вроде как
Моя в кроссовках, рейтузы, куртка, легкая шапка.
 Сообщение от Bouna fortuna
Света, может ёжиков из пластилина и вермишели? Шишки, жёлуди добавить.., сушеные листья..
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Света, может ёжиков из пластилина и вермишели? Шишки, жёлуди добавить.., сушеные листья..
А куртка какая?
Ёжика можно еще из пластилина и семечек....или из шишки.,.
-
Мега-элита
Света, в Яндексе набири осенние поделки- там много вариантов...ну и в вк посмотреть можно...
Не так то я присмотрела уже несколько вариантов, просто может кто-то что-то еще придумал 
 Сообщение от Любашка
А куртка какая?
Ёжика можно еще из пластилина и семечек....или из шишки.,.
Это все мама будет делать а не ребенок, не умеет он еще лепить, и с листьями ему тоже трудно будет работать
-
Элита
-
Элита
У меня вопрос дня- в чем гуляют ваши дети сегодня?
Я озадачена, т.к. мы гуляем в джинсах, кроссовках,бадлоне, куртка 45 гр утеплителя и трикотажная шапка....
У сестры- в комплекте 100 гр утеплителя( штаны тоже с утеплителем) и связанной шапке, обувь на байке,...это так вчера- сегодня более теплая куртка и осенний шлем....
Я подумала, что может легко мы одеты? И надо теплую одежду доставать?
Трикотажные брюки, носки боты без утеплителя, но толстая кожа, майка, бадлон, ветровка без утеплителя реймовская. если ветер - флисовая кофта. В саду ещё одевают мембранные брюки и трикотажную шапку.