|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lyolik
Мне дали место на полный день в сентябре после жалобы.
К инспектору ездила уже после того, как сказали в первом по списку детском саду, что моего ребенка там нет.
Не видела смысла после окончания распределения сидеть на попе ровно.
Чтобы ребенка тихой сапой перенесли на 2017 год.
И насколько я помню, у Вас вроде бы льгота есть, а у моего ребенка ее нет.
у меня была только льгота второй ребенок - многодетность мы получили только в сентябре...
-
Сообщение от машуля 505
у меня была только льгота второй ребенок - многодетность мы получили только в сентябре...
Дьявол всегда кроется в деталях.
Я про двухлеток в 57мо без всяких льгот.
С кем гуляли во дворе, кто родился летом 2014 года без льгот, никому полный день в распределение не предложили.
-
Старожил
Сообщение от Lyolik
Мне дали место на полный день в сентябре после жалобы.
К инспектору ездила уже после того, как сказали в первом по списку детском саду, что моего ребенка там нет.
Не видела смысла после окончания распределения сидеть на попе ровно.
Чтобы ребенка тихой сапой перенесли на 2017 год.
И насколько я помню, у Вас вроде бы льгота есть, а у моего ребенка ее нет.
Ну насколько я помню, вы этим всем начали заниматься, не в феврале-марте, а уже ближе к лету, когда началось распределение не льготников 2х леток. Я не к тому, что надо сидеть и ничего не делать, я к тому что смысл стоять у двери РОНО сейчас, когда они к комплектованию не льготников еще не приступили.
У меня льгота маленькая, по второму ребенку, почти и не льгота, все равно после всех, но перед тему у кого совсем ничего.
А вообще я вот смотрю на детей в нашей группе и понимаю, что ни аллергиков, ни льготников среди них нет, единицы, такие как мы, а остальные сплошь блат и знакомство. Как они все обходят очереди и комиссии?
-
Ветеран
Сообщение от oreola
Ну насколько я помню, вы этим всем начали заниматься, не в феврале-марте, а уже ближе к лету, когда началось распределение не льготников 2х леток. Я не к тому, что надо сидеть и ничего не делать, я к тому что смысл стоять у двери РОНО сейчас, когда они к комплектованию не льготников еще не приступили.
У меня льгота маленькая, по второму ребенку, почти и не льгота, все равно после всех, но перед тему у кого совсем ничего.
А вообще я вот смотрю на детей в нашей группе и понимаю, что ни аллергиков, ни льготников среди них нет, единицы, такие как мы, а остальные сплошь блат и знакомство. Как они все обходят очереди и комиссии?
Так вы сами же сказали: блат и знакомство😎
Как думаете, если в официальную приемную администрации написать, ответят?
Как вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Ветеран
Девочки, сестра сидела в прошлом году на попе ровно, ребенку в мае только 2 исполнилось. В конце мая пришло приглашение в сад на полный день. Но в другой вообще, не куда записывались. Они не пошли, тк им не надо было. Но сам факт!
-
Небожитель
Сообщение от Fairy elf
Девочки, сестра сидела в прошлом году на попе ровно, ребенку в мае только 2 исполнилось. В конце мая пришло приглашение в сад на полный день. Но в другой вообще, не куда записывались. Они не пошли, тк им не надо было. Но сам факт!
Какой округ то? Невский район большой.
-
Старожил
Сообщение от Fairy elf
А как же очередь на гос услугах? Я не понимаю, как можно отодвинуть людей с порядковыми номерами 1-10 и впихнуть человека с номером 365, например. Это же должно быть видно. А если это сделано, то должно быть основание, льгота там какая то предоставлена, но я точно знаю, что никаких льгот нет. Вот как, объясните мне наивной?
-
Старожил
Сообщение от Fairy elf
Нет, в прошлом году, куда девочки только не писали. Приходят отписки, всем одинаковый текст, никто даже вникать в ваши проблемы не будет. Напишите выше, спустят все равно в наше РОНО и они опять пришлют, что комплектование происходит в такие то даты, все претензии принимаем после их истечения.
-
Девочки, сегодня увидела направление, датировано 19.03. На 1.09.17 будет ровно 3 года. Льгот нет, 57 МО. В этом году у нас была ГКП в 111 на союзном. Приоритетный сад стоял-№35, а попали в 625 при школе.
в очереди мы были на 01.02-70.
-
Участник
Сообщение от Risha0103
Девочки, сегодня увидела направление, датировано 19.03. На 1.09.17 будет ровно 3 года. Льгот нет, 57 МО. В этом году у нас была ГКП в 111 на союзном. Приоритетный сад стоял-№35, а попали в 625 при школе.
в очереди мы были на 01.02-70.
А в 625 тоже стояли? В 111 сами не захотели или туда не попасть?