|
|
Блестит капот, блестят бока. Газ в пол, снимитесь с ручника (автоболталка апрельская)
| |
|
|
|
-
Голова в облаках
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Космонавт
 Сообщение от Stary
А кто меня потом по запчастям собирать будет?
Да ладна Народ на машинах самодеятельностью занимается и -ни о каких запчастях не думает, а тут -какие то тролики
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Наш человек
Я на роликах каталась и руку "потянула"сильно..осторожнее..и голову берегите))
-
Космонавт
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
В раздумьях
 Сообщение от Solist
Я вот пристегиваюсь, даже если в пределах двора машину переставляю. 
У меня на ремень не всегда срабатывает привычка. Могу даже не сразу пристегнуться, а где-нибудь уже на первом светофоре..... А вот поворотники - это просто на автомате почему то. Даже отпарковываясь во дворе, я их включаю. Иногда сама про себя думаю, что это дебилизм, но вот руки сами как то тянутся к рычажку.
-
Наш человек
 Сообщение от лентяй
Да ладна  Народ на машинах самодеятельностью занимается и -ни о каких запчастях не думает, а тут -какие то тролики 
Люди вообще много разного делают, и что с того? Я себе целая и невредимая нужна ))
-
Голова в облаках
 Сообщение от лентяй
Пороть, пороть и еще раз пороть! 
 Сообщение от Лунная
У меня на ремень не всегда срабатывает привычка. Могу даже не сразу пристегнуться, а где-нибудь уже на первом светофоре..... А вот поворотники - это просто на автомате почему то. Даже отпарковываясь во дворе, я их включаю. Иногда сама про себя думаю, что это дебилизм, но вот руки сами как то тянутся к рычажку.
Мне без ремня некомфортно, контакт с машиной не полный.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
с Марса
 Сообщение от Solist
Я вот пристегиваюсь, даже если в пределах двора машину переставляю. 
плюс йа
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от Solist
Пороть, пороть и еще раз пороть!
Мне без ремня некомфортно, контакт с машиной не полный. 
Про пороть-согласна полностью!!!
А про ремень-я на оборот не могу с ремнем, он сковывает мои движения и я не могу сконцентрироваться когда меня что то тянет.
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Хранитель
 Сообщение от Чистая энергия
Про пороть-согласна полностью!!!
А про ремень-я на оборот не могу с ремнем, он сковывает мои движения и я не могу сконцентрироваться когда меня что то тянет.
я всегда пристегиваюсь. даже когда штрафа не было и все ездили как попало, пассажиром и тогда пристегивалась