|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Для всех любителей Касселя и конкретно одного , узнала тут об одном фильме 2009г A Deriva, Брошенная на произвол судьбы. Ещё не смотрела, но отзывы хорошие.
-
Хранитель
 Сообщение от Чудище
Это, кстати, мысль - надо худеть на скорость с кем-то. Проигравшая покупает, например, помаду победившей. Давай? 
Я азартная -)спорить люблю, почему бы не поспорить с хорошим человеком-)),но в данном случае я пасс. Мне тебе придется признаться сколько я сейчас вешу ,а на это я пойти не могу-))))
Я серьёзно подумываю ,что пора заканчивать с системой :всё включено ...В этот раз брали хорошую 5-ку так там даже сыр с плесенью был в не ограниченном количестве ,а еще кольца кальмаров, рёбра свиные, ну куда это годится?! ....-(В этом году я свой личный "рекорд" из отпуска привезла....
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Старожил
 Сообщение от Rosomaхa
Я не играю в теннис от слова совсем 
Ты увлекаешься?
пока только ракетки купил - до корта ни разу не дошел еще ))
но почему бы не попробовать
дилетант широкого профиля
-
Старожил
 Сообщение от Самурай
Да лучше литрбол тогда)
можно параллельно )
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Я с весны до лета так с подружками худела, выиграла у них 5 тыр  . Потом предлагали продолжить, но мне как-то неловко их на деньги опять опускать  .
В ВК и на ЛВ полно таких групп, называются похудательными марафонами.
 Сообщение от Чудище
Так. Давай лучше я с твоими подружками продолжу, я неловкости испытывать не буду. )))
Напишите лучше как Вы худеете ?-))Спорт /диета/секс?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Самурай
Сертификат в Макдоналдс)

Чудище обещала при случае меня пивом хорошим угостить -)Так что в пабе видимо худеть будем.-)
―Венсан Кассель
-
Старожил
 Сообщение от straight line
Я уже не первый раз от тебя это предложение слышу-)Ты хорошо играешь?
плохо - но я и в боулинг плохо играю - почему бы не попробовать что-то новое )
-
Старожил
 Сообщение от Magar
ты когда настольные игры припрешь?
а они кому-то интересны ? тогда могу принести, конечно - несколько игр есть
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Для всех любителей Касселя и конкретно одного  , узнала тут об одном фильме 2009г A Deriva, Брошенная на произвол судьбы. Ещё не смотрела, но отзывы хорошие.

Няшечка любимая  
Надо почитать на кинопоиске, но вроде не смотрела.
Мне "Мой король" с ним очень понравился .
Еще неизгладимое впечатление произвела "Необратимость" где он с Беллуччи снялся, но тебе смотреть категорически не советую фильм тяжелый и жёсткий .Сцена практически реального насилия, а начинается с того что он заходит в клуб и огнетушителем разбивает лицо, снят в обратном порядке .
―Венсан Кассель