| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А мы язык прикусили , омномном...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Мы дома. Самый кошмарный день за последние 1.11 года. После операции принесли охрипшего от ора мальчика с безумными глазами и дурманящим запахом, около часа он пытался от меня куда то убежать, вырвался, потом наконец уснул. Удалили и паховую и пупочную, хирург сказал, что пупочная была много больше чем он думал, уходила внутрь, точные размеры он понять не мог. Ребенок тряпочка, но поужинать захотел, и улыбнулся сейчас вечером первый раз.
Чувствую себя мачехой 
Лена,уже все позади,ты большая молодец!главное,что своевременно,и это было необходимо.Тоже советую выпить прям нормально так,иначе ре снять твое напряжение.Федор молодец,раз улыбнулся,и кушать захотел,то уже все это забывать стал.
 Сообщение от Искренне Ваша
Лена, ну это надо было сделать! Молодец, что решились и не стали долго тянуть! Поскорее вам всем приходить в себя и забыть это!
Нет, эстонскую сложнее, прям сильно запарнее. Но финскую надо откатывать, а там как-то совсем нечего делать. Ну на мой др в таллин хотим поехать, да и вообще туда поинтереснее ездить. Пару раз мы в таллин точно скатаемся. А в Финку вряд ли. Короче, планируем пользоваться по назначению 
Мне и Ладусу в сентябре за 10 дней сделали вместо месяца 
да ну,ничего запарного,справку с места работы каждого только,и бронь.
А еще больше мне понра литовская виза-никакой очереди,детям до 12 лет бесплатно.
 Сообщение от Vendella812
А мы язык прикусили , омномном...
о господи(((как вы сейчас?

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Девы, спасибо, все понимаю, но трясет ещё меня, пока пыталась его днем уложить думала сама упаду, ноги подкашивались, голова кругом. Хорошо, что все позади, доктор обещал, что завтра будет намного легче.
Лежал с нами мальчик в палате, у него был кашель и темпа, вызвали врача, тот решил их на рентген отправить, подстраховаться, а там кака в лёгких, срочно по скорой привезли на операцию, бедный, он кашляет с пеной, устал уже от капельниц, вообщем я насмотрелась сегодня 
Да, Ленп иди выпей! Правда легче будет! Я в больнице спасалась успокоительнымт, а то прям трясло от переживаний... А про ту ночь, так мне просто страшно вспоминать...
Держись!
-
Ветеран
 Сообщение от марусечка аса
Лена,уже все позади,ты большая молодец!главное,что своевременно,и это было необходимо.Тоже советую выпить прям нормально так,иначе ре снять твое напряжение.Федор молодец,раз улыбнулся,и кушать захотел,то уже все это забывать стал.
А еще больше мне понра литовская виза-никакой очереди,детям до 12 лет бесплатно.
По сравнению с финской это запарно) А зачем мне справка, если у меня дохода нет? Надо чтобы муж писал спонсорское письмо, наверное... Ну и как бы должна быть белая приличная зп.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Уложила уже на ночь? Выпей чего-нибудь. На своё усмотрение, чего именно- успокоительное или алкогольное, но выпить надо точно.
Да, на ночь, я очень надеюсь. Пока засыпал, показывал мне где болит, кровь из вены отвратительно взяли, игла выскочила, и он постоянно её подтыкивала. 
Катетер на кисти, после него огромный синяк, ну как так? 
Выпила какие-то финские витамины мужа, типа магне. Алкоголь боюсь, вдруг плясать ночью надо будет.
-
Ветеран
Оля, С Днём РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Пусть все твои планы сбудутся и достойная работа найдёт тебя!🎂🎉💐
 Сообщение от Ленка_пенка
Мы дома. Самый кошмарный день за последние 1.11 года. После операции принесли охрипшего от ора мальчика с безумными глазами и дурманящим запахом, около часа он пытался от меня куда то убежать, вырвался, потом наконец уснул. Удалили и паховую и пупочную, хирург сказал, что пупочная была много больше чем он думал, уходила внутрь, точные размеры он понять не мог. Ребенок тряпочка, но поужинать захотел, и улыбнулся сейчас вечером первый раз.
Чувствую себя мачехой 
Бедный Фёдор, бедная мама хорошо, что всё позади!
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Чувствую себя мачехой 
Леночка, вы с Федором большие умочки!!! Все хорошо!!! Отдыхайте, набирайтесь сил!!!
 Сообщение от Искренне Ваша
Лена, ну это надо было сделать! Молодец, что решились и не стали долго тянуть! Поскорее вам всем приходить в себя и забыть это!
Нет, эстонскую сложнее, прям сильно запарнее. Но финскую надо откатывать, а там как-то совсем нечего делать. Ну на мой др в таллин хотим поехать, да и вообще туда поинтереснее ездить. Пару раз мы в таллин точно скатаемся. А в Финку вряд ли. Короче, планируем пользоваться по назначению 
Мне и Ладусу в сентябре за 10 дней сделали вместо месяца 
Пусть все сложится 
 Сообщение от Ленка_пенка
Да, на ночь, я очень надеюсь. Пока засыпал, показывал мне где болит, кровь из вены отвратительно взяли, игла выскочила, и он постоянно её подтыкивала. 
Выпила какие-то финские витамины мужа, типа магне. Алкоголь боюсь, вдруг плясать ночью надо будет.
Фёдору спать всю ночь!
-
Ветеран
Оля, с днём рождения!!! Пусть мечты сбываются!!! Самые разные и много всяких )))
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
Да вроде ничего, спит ((
Прямо с боку языка , край , мм 7((
 Сообщение от Ленка_пенка
Дай Бог не придётся скакать , @@@@@@ на сон и спокойствие
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Лена, ты все сделала правильно-не вини себя...пока он маленький-ему и пережить это все легче и забудет быстро...потом даже не вспомнит..
Завтра уже скакать будет)))