|
|
Юные пианисты. Вопросы-ответы, рекомендации, обсуждения.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Армянская мама - мужественная женщина, которая в лицо сказала этому тухлому жюри что она о них думает. Сочла возможным и сказала.
Репертуар очень важен. Но струнное жюри в этом году посудило просто позорно. Даже вспоминать не хочется. Это просто позор.
а я в этом году не смотрела, все пропустила. А в записи, наверное уже этого уже не посмотреть, наверное это вырезано?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galapronina
а я в этом году не смотрела, все пропустила. А в записи, наверное уже этого уже не посмотреть, наверное это вырезано?
Ну не думаю, что вырезали, вроде я пересматривала потом запись и этот момент был.
-
Ветеран
о, тогда нужно посмотреть, спасибо!
-
мотив не нравится
Поздравляю с Лауреат 2! Круто!
По теме выбора произведения. Смотрю я на этот список произведений с ММ и поражаюсь.
А играть этюд на конкурсе уже не моветон?
И в моей жизни был Валера ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гуля
Поздравляю с Лауреат 2! Круто!
По теме выбора произведения. Смотрю я на этот список произведений с ММ и поражаюсь.
А играть этюд на конкурсе уже не моветон?
Ну вообще этюды Шопена и на концертах играют. Может там какие-то концертные особые этюды презентовались.
-
мотив не нравится
ну где Шопен и где эти этюды...
Вы понимаете, о каких я
-
Russian bitch
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natta
![3](images/smilies/051.gif) согласна.
есть концертные этюды Листа, Шопена, Рахманинова... но это ведь совсем про другое!
не представляю, чтоб наш педагог выпустил куда-то на конкурс детей с такими этюдами... у нас в учебном заведении есть отдельный - конкурс этюдов (вот как раз в январе после каникул все пойдут руки разминать ![3](images/smilies/051.gif) )- где все играют только этюды ![3](images/smilies/051.gif)
Мне кажется, что когда дети почти не умеют играть, что этюд, что пьеса - одного поля ягоды, так что для малышей может оно и ничего.
-
мотив не нравится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natta
не представляю, чтоб наш педагог выпустил куда-то на конкурс детей с такими этюдами... у нас в учебном заведении есть отдельный - конкурс этюдов (вот как раз в январе после каникул все пойдут руки разминать ![3](images/smilies/051.gif) )- где все играют только этюды ![3](images/smilies/051.gif)
ППКС! вот от и до