|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Участник
Бедный парень, так сильно к родственникам привязан, больно ему... И ничего с этим не сделать, бег по кругу. Из этой ямы вытащить практически нереально, девчонок с братом очень жалко...
-
Старожил
Оля, а кроме Вас никакие соц. органы девочкам не помогают?
Беспросвет какой то, разговаривать с матерью бесполезно, это как говорить с человеком в глубоком обмороке, он тебя не слышит. Девок жалко, что они вокруг себя видят
А готовка и стирка, от одного описания страшно, а тут реалии жизни
Мальчишки молодцы, помогают, зато потом не будут сидеть и ждать, когда кто то придет и сделает, сами справятся, на пропадут.
-
Мега-элита
Да не так все страшно с уборкой, стиркой и готовкой)) и вода вчера пошла, что радует. Мальчики всегда на подмоге, а Коля так главный во всем.
Паспорта получили, оформляем медполисы, наде заказали инн
-
Мега-элита
У Коли три сестры и два брата, все сложные, второгодники и треитьегодники, мать никак не свозит на пмпк. Надя не может ни писать, ни считать
-
Мега-элита
и смех и грех...
не секрет, что многие подростки увлечены теперь трансляциями в инстаграме, соцсетях...Рома в инстаграме, меня там нет, отпросились погулять и на обратной дороге решили устроить шоу для зрителей
я сижу на работе с организатором внеклассной работы, молодой девицей, также подвисающей в инете, оооо...Ольга Олеговна, ваши малыши начали трансляцию...
смотрим, дети идут с футбольного поля, Даня в сланцах, Рома в шортах, идут ржут, собираются перейти перелив босиком и тут...злая мать прерывает вселенскую радость телефонным звонком куда вы претесь в трусах и сланцах, когда еще снег лежит
сами себя спалили )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
и смех и грех...
не секрет, что многие подростки увлечены теперь трансляциями в инстаграме, соцсетях...Рома в инстаграме, меня там нет, отпросились погулять и на обратной дороге решили устроить шоу для зрителей
я сижу на работе с организатором внеклассной работы, молодой девицей, также подвисающей в инете, оооо...Ольга Олеговна, ваши малыши начали трансляцию...
смотрим, дети идут с футбольного поля, Даня в сланцах, Рома в шортах, идут ржут, собираются перейти перелив босиком и тут...злая мать прерывает вселенскую радость телефонным звонком куда вы претесь в трусах и сланцах, когда еще снег лежит
сами себя спалили )))
Штирлиц шел по Берлину... И что-то выдавало в нем советского разведчика, то ли красная звезда на буденовке, то ли парашют, волочащийся за спиной(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Курган
и смех и грех...
сами себя спалили )))
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Старожил
Они видимо забыли кем мать работала и в каком звании была😂
-
Мега-элита
-
Участник