|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Bulochka1976
Света, поехали!!!))) и вообще, предлагаю организовать встречу в декабре на Гран Канарии!!!)))
девочки, я за))))))) но у меня такой вопрос, ведь вроде не рекомендуют таким малышастикам смену температуры, т.е. как раз из зимы в лето нежелательно или это устаревшая инфа?
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Участник
 Сообщение от daphne_flower
девочки, я за))))))) но у меня такой вопрос, ведь вроде не рекомендуют таким малышастикам смену температуры, т.е. как раз из зимы в лето нежелательно или это устаревшая инфа?
Дай хоть помечтаем )
-
Наш человек
 Сообщение от Keppik
Лучше не знать, что думают о нас свекрови  моя свекровь очень интеллигентная женщина, поэтому она не могла сказать мне напрямую свои сомнения оь моих интеллектуальных способностях - как-то по телефону, ненавязчиво предложила мне начать играть в шахматы, чтобы мой интеллект хоть как-то развить 
О, боже я надеюсь быть свекровью не хуже, чем моя свекровь, а она ангел по сравнению с описываемыми[emoji120]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
У нас тоже по-прежнему периодически подсыпает не знаю на что.. То щеки красные, то пятна на теле эти красные, то под коленками... Уже не отследить(( но потом меньше.. Потом снова- бац подсыпет..
как Мама ребенка с дерматитом( старший) точно знаю под коленками это реальная аллергия ребенка на какой то продукт, чаще всего на молочку
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Элита
 Сообщение от Фимка13
У нас тоже маленькие прыщики еле такие заметные по личику и немного на голове, но я подумала что это кишечник начал по другому работать вот и сыпет ....теперь задумалась , может и аллергия не большая.( пюре у нас гербер капуста, семплер и спеленок кабак и гербер брокколи) завтра начинаю мясо и расширяю ассортимент овощей)))
какашки как пластилин мягкий стали и не пачкают, иногда бывают жидковатые.
Первый мясоед у нас в топе какое мясо будешь давать???
Алису пока на овощи и фрукты вообще не выпало, един спеленок и фрутоняню
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
Ой, забыла, Света-Ильюша, Алена-Маруся, с 5 месяцами! Малышастикам здоровья!
А у нас чего-то не идет морковка эта белая, максимум 20-40 гр съедает. Как быть? Хочу новый овощ попробовать, можно отдельно? Если да, то так же 1 ч.л, 2 ч.л и т.д?
У Софочки сегодня прям день развития, засунула палец ноги в рот и поползла по пеленальнику ))))
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
Первый мясоед у нас в топе  какое мясо будешь давать???
Алису пока на овощи и фрукты вообще не выпало, един спеленок и фрутоняню
Не знаю, посмотрю что скажет педиатр, но прикупила пока кролика и индейку( хип,хайнц и еще не помню).
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Активный участник
 Сообщение от Sunnny
Дай хоть помечтаем )
Ну вот, а я-то уже собралась .
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Участник
 Сообщение от Faсолинка
Ооо, вот счастье-то)))))
[emoji3] [emoji3] [emoji3] прелесть какая...
Свеееет, я чуть не прослезилась...Спасибо тебе!
Спасибо! Надеюсь, не хочу жить в конфликте
Да...согласна.... но вот отдыха в деревне мы лишились, там явно против меня настроят, да и жить со свекровью месяц бок о бок в такой ситуации просто не смогу
[emoji28] [emoji485] [emoji258] [emoji166]
 Сообщение от онцилла
Спасибо, Света.
Ильюшу с мини датой [emoji320][emoji320][emoji322][emoji322][emoji320][emoji320][emoji322][emoji322]
Всего всего самого хорошего!!!
[emoji23][emoji23][emoji23]
А предложить вместе играть?
Ир, в чем вес то не нравится ? Имхо, нормальный у вас вес...
Апельсинка
Спасибо))
 Сообщение от daphne_flower
Фиг его знает, будет ли зима))
 Сообщение от koekto
Ага, у них много площадок. Эта ближайшая
А мой бы отпустил, но не с финансовой точки зрения
А мой бы не отпустил, со мной поехал бы, у него отпуск в декабре)
 Сообщение от Sunnny
Дай хоть помечтаем )
Зоя, ты уже под пальмой?[emoji160] [emoji267] [emoji474] [emoji475] [emoji484] [emoji483] [emoji494] [emoji574] [emoji569] [emoji572] [emoji633]
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от Фимка13
как Мама ребенка с дерматитом( старший) точно знаю под коленками это реальная аллергия ребенка на какой то продукт, чаще всего на молочку
Я тоже так думаю.. Хотя под коленками у нас складочки очень глубокие и выглядит так, как будто от потения...