|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Nesolnyshko
Я в августе звонила в регистратору ВРТ, они по телефону и записали, запись была на сентябрь.
в любой день?
-
Наш человек
Сообщение от Chily
девочки, в ЖК нужно бланки самой распечатывать с первой страницы?
Лучше распечатать и заполнить по максимуму. Моя Г первый раз эти бумажки увидела и долго вникала.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Мега-элита
Сообщение от Просто-Я
Лучше распечатать и заполнить по максимуму. Моя Г первый раз эти бумажки увидела и долго вникала.
Спасибо, я так и сделаю
-
Старожил
Сообщение от Chily
в любой день?
Насколько помню в Алмазова в первый рабочий день месяца начинается запись на следующий месяц, ну а дальше как повезёт, может и позже можно будет записаться.
-
Активный участник
Сообщение от Просто-Я
Вот! На меня еще и ворчали, что ходят тут, работать мешают, и ничего из направлений выписывать не хотели...
-
Небожитель
Сообщение от Просто-Я
О, а моя гиня - звезда, похоже. Она мне направления на анализы по памяти выписала! На ВСЕ анализы по приказу! Я сидела и тихо обалдевала, так как зашла к ней и только сказала, что у меня для ЭКО по ОМС всё просрочилось и надо заново. И тут она как начала строчить эти бумажки! Выписала ВСЁ! И мне и мужу! По памяти, никуда не подглядывала!
Потом ещё раз мне рассказала последовательность моих действий. Подсчитала все даты, чтоб анализы не просрочились. В общем, я второй год в приятном шоке от неё.
-
Мега-элита
Сообщение от Сен-Жермен
О, а моя гиня - звезда, похоже. Она мне направления на анализы по памяти выписала! На ВСЕ анализы по приказу! Я сидела и тихо обалдевала, так как зашла к ней и только сказала, что у меня для ЭКО по ОМС всё просрочилось и надо заново. И тут она как начала строчить эти бумажки! Выписала ВСЁ! И мне и мужу! По памяти, никуда не подглядывала!
Потом ещё раз мне рассказала последовательность моих действий. Подсчитала все даты, чтоб анализы не просрочились. В общем, я второй год в приятном шоке от неё.
Это где такое сокровище сидит? Как зовут?
Она всегда такая или перед тобой кто-то её надрессировал?😆
-
Мега-элита
Сообщение от Сен-Жермен
А мужу она куда дала направление?
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
Это где такое сокровище сидит? Как зовут?
Она всегда такая или перед тобой кто-то её надрессировал?😆
Ocипoвa, обычный районный гинеколог в ЖК N37 на Искровском пр. Я в прошлом году, когда в первый раз пошла, то подумала, что это случайность. Но в этом году, убедилась, что она всегда такая. Так приятно, а мне стыдно, что я не пользуюсь. У меня времени совсем нет туда бегать, ещё и расположены они далековато от дома. Поэтому чаще сдаю платно и оформляла пакет документов в клинике эко. Эх, вот бы девочкам, кому надо, такая гиня попалась.
Сообщение от Счастье Рядом
А мужу она куда дала направление?
Блин, не помню точно. Он у меня категорически отказывается сдавать бесплатно, поэтому не помню. Только обратила внимание, что кровь прямо в процедурке от ЖК сдавать. Ещё посмеялись, что будет там среди беременных в очереди сидеть. Но на всех направлениях под его фамилией в скобочках написано, что он муж такой-то (моя фамилия), и приписано "для Эко".
Кстати, только сейчас подумала, что она ему вроде только на кровь выписала. Надо дома будет глянуть. Мазков вроде не было.