Страница 255 из 1025 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »
  1. ответ для Малявыч , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение

Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от Nesolnyshko Посмотреть сообщение
    Я в августе звонила в регистратору ВРТ, они по телефону и записали, запись была на сентябрь.
    в любой день?

3. ответ для Chily , на сообщение « девочки, в ЖК нужно бланки самой... »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    девочки, в ЖК нужно бланки самой распечатывать с первой страницы?
    Лучше распечатать и заполнить по максимуму. Моя Г первый раз эти бумажки увидела и долго вникала.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

4. ответ для Просто-Я , на сообщение « Лучше распечатать и заполнить по... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Лучше распечатать и заполнить по максимуму. Моя Г первый раз эти бумажки увидела и долго вникала.
    Спасибо, я так и сделаю

5. ответ для Chily , на сообщение « в любой день? »

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    в любой день?
    Насколько помню в Алмазова в первый рабочий день месяца начинается запись на следующий месяц, ну а дальше как повезёт, может и позже можно будет записаться.

6. ответ для Просто-Я , на сообщение « Лучше распечатать и заполнить по... »
    Активный участник Аватар для yavka

Вот! На меня еще и ворчали, что ходят тут, работать мешают, и ничего из направлений выписывать не хотели...

7. ответ для Просто-Я , на сообщение « Лучше распечатать и заполнить по... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

О, а моя гиня - звезда, похоже. Она мне направления на анализы по памяти выписала! На ВСЕ анализы по приказу! Я сидела и тихо обалдевала, так как зашла к ней и только сказала, что у меня для ЭКО по ОМС всё просрочилось и надо заново. И тут она как начала строчить эти бумажки! Выписала ВСЁ! И мне и мужу! По памяти, никуда не подглядывала!
    Потом ещё раз мне рассказала последовательность моих действий. Подсчитала все даты, чтоб анализы не просрочились. В общем, я второй год в приятном шоке от неё.

Цитата Сообщение от Сен-Жермен Посмотреть сообщение
    О, а моя гиня - звезда, похоже. Она мне направления на анализы по памяти выписала! На ВСЕ анализы по приказу! Я сидела и тихо обалдевала, так как зашла к ней и только сказала, что у меня для ЭКО по ОМС всё просрочилось и надо заново. И тут она как начала строчить эти бумажки! Выписала ВСЁ! И мне и мужу! По памяти, никуда не подглядывала!
    Потом ещё раз мне рассказала последовательность моих действий. Подсчитала все даты, чтоб анализы не просрочились. В общем, я второй год в приятном шоке от неё.
    Это где такое сокровище сидит? Как зовут?
    Она всегда такая или перед тобой кто-то её надрессировал?😆

Цитата Сообщение от Сен-Жермен Посмотреть сообщение
    А мужу она куда дала направление?

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Это где такое сокровище сидит? Как зовут?
    Она всегда такая или перед тобой кто-то её надрессировал?😆
    Ocипoвa, обычный районный гинеколог в ЖК N37 на Искровском пр. Я в прошлом году, когда в первый раз пошла, то подумала, что это случайность. Но в этом году, убедилась, что она всегда такая. Так приятно, а мне стыдно, что я не пользуюсь. У меня времени совсем нет туда бегать, ещё и расположены они далековато от дома. Поэтому чаще сдаю платно и оформляла пакет документов в клинике эко. Эх, вот бы девочкам, кому надо, такая гиня попалась.
    Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    А мужу она куда дала направление?
    Блин, не помню точно. Он у меня категорически отказывается сдавать бесплатно, поэтому не помню. Только обратила внимание, что кровь прямо в процедурке от ЖК сдавать. Ещё посмеялись, что будет там среди беременных в очереди сидеть. Но на всех направлениях под его фамилией в скобочках написано, что он муж такой-то (моя фамилия), и приписано "для Эко".
    Кстати, только сейчас подумала, что она ему вроде только на кровь выписала. Надо дома будет глянуть. Мазков вроде не было.

Страница 255 из 1025 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »