|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ola-svet
Для этого нужно приехать в Отта со схватками, тогда все будет бесплатно: и роды, и послеродовое отделение.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Элита
Девочки, а где можно посмотреть инфу про семейные роды в Отта?? Или может кто знает, поделитесь плиззззз
-
Старожил
 Сообщение от Таси
Вам повезло.  Так вы наверно не в закрытие заключали и скорее всего с конкретным доктором.
Ну да, так оно и было!
-
Участник
А что вас именно интересует задавайте вопросы отвечу,я рожала в мае.
-
Ветеран
девочки, прочитала первую страничку....... запрещены роды с простудой, а так же герпес...
а если герпес генитальный, и вылезает редко, два раза в год..... в карте конечно указано
уже не возьмут???????
хотела у них взять программу по максимуму
в консультации говорили, что это все ерунда
-
Элита
 Сообщение от Elenka-22
девочки, прочитала первую страничку....... запрещены роды с простудой, а так же герпес...
а если герпес генитальный, и вылезает редко, два раза в год..... в карте конечно указано
уже не возьмут???????
хотела у них взять программу по максимуму
в консультации говорили, что это все ерунда
я думаю, что в активной фазе не возьмут, а если попадешь между, то наверное все, ок. но надо уточнить!
…иди к Мечте! не можешь идти — ползи к ней! не можешь ползти- ляг и лежи в направлении своей Мечты!!! 
-
Частый гость
Девочки, кто рожал или собирается рожать бесплатно - кто-нибудь знает, можно ли рожать по сертификату, но с мужем, доплатить за присутствие и все?
-
сансанистка-легоманьяк
нет, нельзя
для тех, кто по сертификату - не индивидуальная родилка. Как будет присутствовать Ваш муж рядом с другой роженицей????
-
Частый гость
Спасибо. Буду перенастраиваться на самостоятельные роды... Говорят, там врачи и акушеры тоже помогают, поддерживают...
-
Элита
 Сообщение от ~Jannet~
А что вас именно интересует задавайте вопросы отвечу,я рожала в мае.
Ой, а отчетика здесь нет вашего?? Хотелось бы знать как там в Отта рожать, как врачи, гигиен.условия..