|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Shylik
Да вот нам три месяца в воскресенье, видимо уже поздно!
Просто она пару раз умудрялась хлебнуть воды, так истерика была жуткая и я с остановившимся сердцем! Ссыкотно!
Есть дети, кто терпеть не может воду на лице, их не научить нырять...
У меня дочь такая. Я ей воду на лицо прыскала - она орать начинала и до сих пор ненавидит умываться[emoji16]

Я - Рита, на ты 
-
Гость
 Сообщение от Santosanga
Я от ваших ответов теперь спать перестану 
Ыыыыы))) чтоб молодая мать не расслаблялась[emoji1][emoji1][emoji1]
Я-Светлана
-
Частый гость
 Сообщение от *Танюшка*1987
Ура!! Никуся перевернулась! В пт с живота на спину, сегодня со спины на живот! правда пока ей сложно и много сил надо, видео нету. Надо тренироваться ))
Молодчинка)))
Я Нина 
-
Ветеран
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
У меня дочь такая. Я ей воду на лицо прыскала - она орать начинала и до сих пор ненавидит умываться[emoji16]
Вот Агата тоже сразу орет, если вода попадает на глаза. Сама во время купания набрызгает на лицо себе, сама же плачет. Нырять пробовали, но такие истерики всегда, что отказались от этой мысли. Когда моем ее, то обливаем потом из ковшика, тоже всегда слезы. На нашем пробном занятии по плаванию инструктор сказала пока просто ладонь сложить лодочкой, набрать воды и по личику ее провести по команде "ныряем". Без собственно ныряния. Чтобы постепенно от этого страха ее отучить. Так действительно не орет. Когда умываю тоже не орет, а пытается быстро-быстро слизать воду с моей руки)
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Частый гость
 Сообщение от blue_eyes
А мы сейчас вернулись с приема остеопата,которого Татьяна рекомендовала  наблюдаю за пупсом теперь-интересно,что изменится в поведении 
Мы тоже к ней ходим, когда второй раз к ней пришли, сынок так ей улыбался и вообще ему нравится когда она его трогает наш стал подвижнее
-
Элита
 Сообщение от Leliya63
А у меня Агата сегодня выдала... Мы тут 2 дня не какали, еще думала, делать что или ждать. В итоге пошли купаться, Агатик так старательно плавала, что на валил целую ванну))))))))))
Я сразу Свету с крысками вспомнила ))))
Сережка часто в ванну какает[emoji12]
 Сообщение от ikask
Девочки, подскажите! Сегодня целый день мелкий был в хорошем настроении, кушал почти без капризов. Часам к 8 начал гундеть, а после купания около 12 устроил такую конкретную истерику минут на 10-15. Вот просто орал, никак не успокоить, ни грудь, ни соску, ни бутылочку. Потом поорал, поел и сейчас спит. Вот мне интересно бывают у кого еще истерики? Насколько это критично? Я просто пытаюсь найти причину.
Не пытайся, может иногда и поистерить.

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от dagny4ko
Вот Агата тоже сразу орет, если вода попадает на глаза. Сама во время купания набрызгает на лицо себе, сама же плачет. Нырять пробовали, но такие истерики всегда, что отказались от этой мысли. Когда моем ее, то обливаем потом из ковшика, тоже всегда слезы. На нашем пробном занятии по плаванию инструктор сказала пока просто ладонь сложить лодочкой, набрать воды и по личику ее провести по команде "ныряем". Без собственно ныряния. Чтобы постепенно от этого страха ее отучить. Так действительно не орет. Когда умываю тоже не орет, а пытается быстро-быстро слизать воду с моей руки)
Нам не помогало ничего, она орала и орет даже при умывании[emoji79] девице 4,5 года[emoji16]

Я - Рита, на ты 
-
Гость
 Сообщение от dagny4ko
Девочки, сейчас-то хоть все из зимних конвертов вылезли уже наконец?)
Агатик только что взяла рукой сама игрушку, лежащую рядом с ней. Кажется, сначала просто случайно рукой зацепила, но увидела, что получилось и перехватила поудобнее. Лежит рассматривает. И гулить начала за эти три дня с того момента, как я написала, что пока этого не делает.
Как здорово!!! [emoji106][emoji122]
 Сообщение от Caroline
да ладно)расслабься
у меня муж всяких женсЧин на себя как магнит собирает. я устану всех отбивать. при чем меня не стесняются и откровенно флиртуют. Даже очень немолодые.
я плюнула и сплю спокойно)))))
п.с. не думала что соскИ отличаются по расам)
А нынче женсЧины пошли не скромные, при мне тоже пару раз пытались хвостом повертеть, но мой броню включает и морду кирпичом [emoji23] и я вместе с ним [emoji23]
 Сообщение от Hot Magenta
А мне кажется, что умываться все дети не любят)) я в детстве терпеть не могла [emoji16]
Я - Ольга
-
Элита
 Сообщение от demented july
Спасибо за советы по поводу бутылочек. Думаю, все дело в сОсках. Она их не воспринимает вообще. Только иногда, когда жареный петух клюнет.
Сегодня после попыток накормить именно из бутылочки, хитрая Ника отказывалась брать даже грудь в положении колыбелька на руках.
Кормились лежа да и то после улюлюкиваний...
Попробую еще за неделю ее приучить немного проще относиться к таким вещам. Не знаю что из этого выйдет.
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
А еще можно попробовать не силиконовые, а латексные соски. Они помягче.