Страница 255 из 1396 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »
  1. ответ для Shylik , на сообщение « Да вот нам три месяца в воскресенье,... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Да вот нам три месяца в воскресенье, видимо уже поздно!
    Просто она пару раз умудрялась хлебнуть воды, так истерика была жуткая и я с остановившимся сердцем! Ссыкотно!
    Есть дети, кто терпеть не может воду на лице, их не научить нырять...
    У меня дочь такая. Я ей воду на лицо прыскала - она орать начинала и до сих пор ненавидит умываться[emoji16]

Я - Рита, на ты

2. ответ для Santosanga , на сообщение « Я от ваших ответов теперь спать... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Я от ваших ответов теперь спать перестану
    Ыыыыы))) чтоб молодая мать не расслаблялась[emoji1][emoji1][emoji1]

Я-Светлана

Частый гость Аватар для Пупсоид

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Ура!! Никуся перевернулась! В пт с живота на спину, сегодня со спины на живот! правда пока ей сложно и много сил надо, видео нету. Надо тренироваться ))
    Молодчинка)))

Я Нина

Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    да ладно)расслабься
    у меня муж всяких женсЧин на себя как магнит собирает. я устану всех отбивать. при чем меня не стесняются и откровенно флиртуют. Даже очень немолодые.
    я плюнула и сплю спокойно)))))

п.с. не думала что соскИ отличаются по расам)
    Ну и у меня такой же. На нашем первом свидании кассирша в кино чуть по пояс из своей будочки не выпрыгнула я стояла поодаль и оценивала, что меня ожидает но у меня это далеко не первый красивый мужик (имею такую слабость ) так что уже давно спокойно реагирую)
    И да, они отличаются))))
    Вот наш патронтаж решила показать. Юзаем последнюю. Сейчас вот доктор браунс достала, время прошло, попробую...

Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    У меня дочь такая. Я ей воду на лицо прыскала - она орать начинала и до сих пор ненавидит умываться[emoji16]
    Вот Агата тоже сразу орет, если вода попадает на глаза. Сама во время купания набрызгает на лицо себе, сама же плачет. Нырять пробовали, но такие истерики всегда, что отказались от этой мысли. Когда моем ее, то обливаем потом из ковшика, тоже всегда слезы. На нашем пробном занятии по плаванию инструктор сказала пока просто ладонь сложить лодочкой, набрать воды и по личику ее провести по команде "ныряем". Без собственно ныряния. Чтобы постепенно от этого страха ее отучить. Так действительно не орет. Когда умываю тоже не орет, а пытается быстро-быстро слизать воду с моей руки)
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

6. ответ для blue_eyes , на сообщение « А мы сейчас вернулись с приема... »
    Частый гость Аватар для Ylakoshka

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    А мы сейчас вернулись с приема остеопата,которого Татьяна рекомендовала наблюдаю за пупсом теперь-интересно,что изменится в поведении
    Мы тоже к ней ходим, когда второй раз к ней пришли, сынок так ей улыбался и вообще ему нравится когда она его трогает наш стал подвижнее

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    А у меня Агата сегодня выдала... Мы тут 2 дня не какали, еще думала, делать что или ждать. В итоге пошли купаться, Агатик так старательно плавала, что на валил целую ванну))))))))))
    Я сразу Свету с крысками вспомнила ))))
    Сережка часто в ванну какает[emoji12]
    Цитата Сообщение от ikask Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Сегодня целый день мелкий был в хорошем настроении, кушал почти без капризов. Часам к 8 начал гундеть, а после купания около 12 устроил такую конкретную истерику минут на 10-15. Вот просто орал, никак не успокоить, ни грудь, ни соску, ни бутылочку. Потом поорал, поел и сейчас спит. Вот мне интересно бывают у кого еще истерики? Насколько это критично? Я просто пытаюсь найти причину.
    Не пытайся, может иногда и поистерить.

Я - Рита, на ты

8. ответ для dagny4ko , на сообщение « Вот Агата тоже сразу орет, если вода... »

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Вот Агата тоже сразу орет, если вода попадает на глаза. Сама во время купания набрызгает на лицо себе, сама же плачет. Нырять пробовали, но такие истерики всегда, что отказались от этой мысли. Когда моем ее, то обливаем потом из ковшика, тоже всегда слезы. На нашем пробном занятии по плаванию инструктор сказала пока просто ладонь сложить лодочкой, набрать воды и по личику ее провести по команде "ныряем". Без собственно ныряния. Чтобы постепенно от этого страха ее отучить. Так действительно не орет. Когда умываю тоже не орет, а пытается быстро-быстро слизать воду с моей руки)
    Нам не помогало ничего, она орала и орет даже при умывании[emoji79] девице 4,5 года[emoji16]

Я - Рита, на ты

Гость Аватар для Ужеговка

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас-то хоть все из зимних конвертов вылезли уже наконец?)

Агатик только что взяла рукой сама игрушку, лежащую рядом с ней. Кажется, сначала просто случайно рукой зацепила, но увидела, что получилось и перехватила поудобнее. Лежит рассматривает. И гулить начала за эти три дня с того момента, как я написала, что пока этого не делает.
    Как здорово!!! [emoji106][emoji122]

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    да ладно)расслабься
    у меня муж всяких женсЧин на себя как магнит собирает. я устану всех отбивать. при чем меня не стесняются и откровенно флиртуют. Даже очень немолодые.
    я плюнула и сплю спокойно)))))

п.с. не думала что соскИ отличаются по расам)
    А нынче женсЧины пошли не скромные, при мне тоже пару раз пытались хвостом повертеть, но мой броню включает и морду кирпичом [emoji23] и я вместе с ним [emoji23]

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что умываться все дети не любят)) я в детстве терпеть не могла [emoji16]

Я - Ольга

Цитата Сообщение от demented july Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы по поводу бутылочек. Думаю, все дело в сОсках. Она их не воспринимает вообще. Только иногда, когда жареный петух клюнет.
    Сегодня после попыток накормить именно из бутылочки, хитрая Ника отказывалась брать даже грудь в положении колыбелька на руках.
    Кормились лежа да и то после улюлюкиваний...
    Попробую еще за неделю ее приучить немного проще относиться к таким вещам. Не знаю что из этого выйдет.

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    А еще можно попробовать не силиконовые, а латексные соски. Они помягче.

Страница 255 из 1396 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »