|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Частый гость
ищу подругу желательно на юго-западе
зовут наташа 31г сынишке 1г9м
пишите, рада любому общению
-
Ветеран
Сообщение от Светуля75
чем старше мы становимся, тем дальше уходит надежда найти подругу.
А тут в форуме, я заметила, в основном три района: Купчино, Гражданка и Просвет. Странно... такое впечатление, что другие районы общаются в каком-то другом форуме
Девочки, привет всем, прочь стереотипы Я из Красногвардейского Тоже ищу подругу/подруг Я - Лена, сынишке 3,5г., живем на Ладожской. Кстати да, чем старше становишься - сложнее найти близких по духу людей.. А в детстве/юности всё так просто было.....
Когда жизнь даёт тебе сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Частый гость
Сообщение от La Sombra
Девочки, привет всем, прочь стереотипы Я из Красногвардейского Тоже ищу подругу/подруг Я - Лена, сынишке 3,5г., живем на Ладожской. Кстати да, чем старше становишься - сложнее найти близких по духу людей.. А в детстве/юности всё так просто было.....
Привет, а вы совсем рядом с Ладожской? Как проводите эти длинные выходные?
мама Мишутки
-
Ветеран
-
Частый гость
Сообщение от La Sombra
Приветик! Я на пр.Наставников/пр.Ириновский. Я сейчас не работаю, так что мне что выходные, что будни... одинаково Сегодня/завтра днем дома, вечером завтра за город к родителям поедем.. радует, что погода хорошая Сейчас погуляли на улице - красота )) Настоящая весна ) А как у вас????
а у меня Миша вторую неделю на больничном... но сегодня все же вышли на улицу - не смогли усидеть, когда вышло солнышко! Мы практически всегда в парке нашем гуляем на углу Тухачевского и ш. Революции. Сегодня катались полчасика на веломобиле у нас там прокат.
мама Мишутки
-
Ветеран
Сообщение от Светуля75
а у меня Миша вторую неделю на больничном... но сегодня все же вышли на улицу - не смогли усидеть, когда вышло солнышко! Мы практически всегда в парке нашем гуляем на углу Тухачевского и ш. Революции. Сегодня катались полчасика на веломобиле у нас там прокат.
Жаль, что болеете, мой тоже совсем недавно "выкарабкался"... Знаем ваш прокат, часто мимо проезжаем, но сын пока маленький ещё... )
-
Хранитель
-
Частый гость
Сообщение от La Sombra
Жаль, что болеете, мой тоже совсем недавно "выкарабкался"... Знаем ваш прокат, часто мимо проезжаем, но сын пока маленький ещё... )
У меня когда Мишке было также где-то 3.5 - мы катались на двухместном веломобиле. А в прошлом году уже стал сам крутить педали
А вообще-то мы в этом году уже научились кататься на велосипеде без боковых колесиков, так что веломобиль - это просто для разнообразия.
Так что мы сегодня накатались: Миша на веломобиле, я на роликах
А вы завтра пойдете на салют? хотя вам наверное, поздновато будет в 22 часа-то....
мама Мишутки
-
Привет, я тоже бы хотела пообщаться так без интернета Кто хочет, отзовитесь!
-
Участник
Новеньким привееет!
Юг отзовись!!! Где вы все?!