Страница 255 из 2086 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Элита Аватар для Растяпа

Паолок яндекс маркет предлагает в неоподе http://www.neopod.ru/products/04629_Kukla_Kjerol_32sm/#
    Там же есть голенькая за 1135, блондинка и брюнетка.
    И магазин правильные игрушки за 1990 там два варианта http://iqtoy.ru/store/product/kukla-...ssa-32-sm-475/
    Раньше на майшопе был большой выбор, сейчас тысяча с чем-то голенькая негритяночка, остальные за две
    Как-то грустно стало

Антонио хуан самая дешевая в энтере, но маленькая совсем http://www.enter.ru/product/children...6#.VNvr0IY1GrU
    Они вообще такие все разные, посмотрите сами на яндексе по параметрам какие вас интересуют.

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для veralana

сапожок, который меня устроил, если не заниматься перфекционизмом выглядит так

все фотки можно увеличить

Я хотела завернуть край внутрь, ка в прошлом или обрезать до нужной длины, но вот таким ботфортиком в красном цвете мне понравилось, решила так и оставить. На выкройку это не влияет. Как сапожок сидит без отворота см

Отворотики просятся украсить лентами, прикладывала на завязку

то есть можно завязать, утянуть

или декоративный бантик, пришитый, без "полезной нагрузки"

понесло меня украшать стеклярусом, в общем я бы разошлась.. было бы время.

В общем было бы что украшать, это вы и сами найдете что и чем. Теперь выкройки.
    Не получилось хорошо снять, бумага отсвечивает, а надо ровно над ней быть
    но все-таки
    http://i.imgur.com/z7Vmm5A.jpg
    попытаюсь еще получше снять.
    размер ноги 6 см. Слева ступня реальная, справа вариант симметричный. Я шила на реальную и тогда в детали 2 чуть подрезала с одной стороны, где ступня меньше.
    Выкройка с допуском уже 3-4 мм на шов.
    Порядок-
    совместить детали в точке 1А+2А и от одной точки прошить влево-вправо.
    Совместить 2B+3B и обшить ступню.
    Сделать задний шов.
    всё.
    Высота детали 1 - почти до колена. Если не планируете высокий, то можно сразу сделать высоту поменьше. Сверху можно завернуть край на машинке - перед основным шитьем.
    Если у куклы широкая нога, расширяющаяся от ступни, то можно у детали 1 сделать расширение в заднем шве - пунктирные линии. Задний шов можно сделать и внутрь и наружу и как я сделала внахлест.
    Попробуйте сначала один, не вырезайте два ботинка. У меня нет готцов, чтобы проверять как сидит.

Мега-элита Аватар для Анна Павлова

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Посмотрела кукол, обсуждаемых ранее, на Чулпан Хаматову похожи
    А что это за красотка блонди? И где такое чудо покупают?

Цитата Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
    А что это за красотка блонди? И где такое чудо покупают?
    Да вот , на днях рассказывала
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2593
    на этой странице
    http://forum.littleone.ru/showthread...19052&page=260

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

Очень здорово у тебя получилось! спасибо за выкройку
    а у твоей куклы ск см нога?

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Юля потеряла в саду туфельку Мериды. Надо теперь ей обувь придумывать. Вот может угги сшить? Где купить фотр то, а то я все обсуждение пропустила. Ткните в его начало, пож-та

Мега-элита Аватар для SNEG

Вералана, невероятно! Получилось просто восхитительно!!!!!

Спасибо за выкройку, сохраню.
    Я тоже люблю делать что-то ручками, но в ночи у меня нет на это настроения (если только не необходимость, когда я чешки дочки на новый год украшала розочками), а днем невозможно. Мне нужно, чтобы я спокойно все разложила, подумала, приступила к работе. Впопыхах не люблю, удовольствие теряется. В выходные это не представляется возможным, в будни тоже сложно. Так вот и растягивается моя работа на недели...

8. ответ для EllenDM , на сообщение « Юля потеряла в саду туфельку Мериды. ... »

9. ответ для Helen7 , на сообщение « Очень здорово у тебя получилось!... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Очень здорово у тебя получилось! спасибо за выкройку
    а у твоей куклы ск см нога?
    Да я написала, и на выкройке нарисовала , не видно наверное. длина ступни 6 см у моей куклы ровно по обводке ступни.
    Попробую нарисовать получше. Или бумагу взять, которая не бликует от вспышки. Нарисовала ручкой - ничего на фото не видно, а фломастер толстый.
    на выкройке 1 и 2 детали уже с припуском на шов - небольшим 3-4 мм а ступня - как стелька, то есть к ступне на выкройке надо прибавить на шов. Но ступню вы все равно должны сами у своей куклы обрисовать. И сделать пропорцию. Рисунок с выкройкой - это ровно лист а4 - вот масштаб такой.

Сапожок можно сделать совсем по другой выкройке с горизонтальным швом например, а не вертикальным. Но эта выкройка самая простая из всех возможных. Можно сделать сапожок с язычком например, но все равно это будет посложнее. Здесь же три шва, два на пару минут, и один со ступней, если аккуратно минут на десять.

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

а что сзади на сапожке где бантик? там какая то штучка пришпилена

Страница 255 из 2086 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »