Страница 255 из 3774 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от verona_1190 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Вера, 34 года. Ждем двойню. Первая беременность. После Эко. малышей ждем в конце июля, начале августа. Нам пока 8/9 акушерских недель. Сами малыши уже 6 недельные. Честно говоря, с мужем находимся в легком шоке. Я не знаю за что хвататься - искать коляску или просто сидеть и довольствоваться жизнью беременной.))
    Привет, Вера! Какое знакомое состояние наслаждайтесь, скоро начнёт расти животик, это тааааак мило! Коляски и прочее успеется, тем более с нынешними ценниками берегите себя, больше отдыхайте

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Активный участник Аватар для целая вселенная

Сейчас закончила самостоятельный педикюр.. Ну, доложу я вам, это экстрим еще тот.. Меня так вывернуло, но я это сделала))

3. ответ для grushka , на сообщение « Девочки, доброе утро! Была утром... »
    Элита Аватар для Мышонок июльский

Цитата Сообщение от grushka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Была утром доктор. Боится за гипоксию и отслойку из-за давления упавшего. Завтра на узи. Накидайте кулачков....
    Все будет хорошо!!! Лови мильон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Элита Аватар для Мышонок июльский

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Вера, 34 года. Ждем двойню. Первая беременность. После Эко. малышей ждем в конце июля, начале августа. Нам пока 8/9 акушерских недель. Сами малыши уже 6 недельные. Честно говоря, с мужем находимся в легком шоке. Я не знаю за что хвататься - искать коляску или просто сидеть и довольствоваться жизнью беременной.))
    Привет и добро пожаловать Поздравляем Вас!!! Наслаждайтесь! Все еще успеется!

5. ответ для Natallka , на сообщение « Вчера еще меня клиент до слез довел... »

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Вчера еще меня клиент до слез довел почти. Сделал заказ коляски, в сб вечером. На сайте было указано что в наличии нет, но кнопка купить была, согласна, наш косяк. Программиста уже попросила исправить. У нас магазу только пол года еще не все настроено. Вообщем звоню ему в вск утром, сообщила что к сожалению нет этой модели, предложила аналогичную. А он начинает орать и хамить. Вы меня все достали, идите ищите коляску где угодно, мне нужна эта коляска и тд.. потом еще связь оборвалась, думала трубку бросил. Звонит и кричит ты сука специально трубку бросила, вообщем полная жесть)) понимаю что человек не в адеквате, но настроение испортил. Разные бывали клиенты, но откровенных хамов не встречала.
    Наташа, так у него ПМС, наверное ))

Девочки, с октября месяца буга подорожала на 70%!!! Будешь тут нервным, пожалуй....

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, всем привет и хорошего самочувствия! Я залегла в ПЦ. Хотя, залегла- это громко сказано. Сначала осмотр, потом экг, потом ктг, потом капельница с гинипралом... лежать и скучать не дают )) видела мельком нашу Машу в коридоре, даже поговорить не удалось пока.

Маша, приходи ко мне вечером на фруктовый салат! Палата 9.

Из грустного - пока ориентируют на роды в этом году. Прицепились в открытому овальному окну и тромбоцитопении, говорят, надо всех специалистов на месте иметь, а как их там после НГ соберешь... Ну я надеюсь еще...

7. ответ для grushka , на сообщение « Девочки, доброе утро! Была утром... »

Цитата Сообщение от grushka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Была утром доктор. Боится за гипоксию и отслойку из-за давления упавшего. Завтра на узи. Накидайте кулачков....
    Лена, все наши кулачки с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вера, добро пожаловать! Поздравляю! Благополучной беременности!

Конечно же, расслабляться и наслаждаться! Успеется с коляской, цены уже все равно улетели...

Цитата Сообщение от целая вселенная Посмотреть сообщение
    Сейчас закончила самостоятельный педикюр.. Ну, доложу я вам, это экстрим еще тот.. Меня так вывернуло, но я это сделала))
    Ну ты даешь! А я вчера а салон сходила, не стала йогой заниматься ))

Ветеран Аватар для julia_t

Вера, привет и добро пожаловать!!! я тоже за расслабиться и получать удовольствие)))))
    Ко мне на "ты"

Страница 255 из 3774 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »