Страница 255 из 778 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Частый гость Аватар для Margo666

Проходит все не так страшно как кажется. В день поступления в приемном покое оформляют все документы и если все хорошо отводят на отделение, заселяют в палату. Там смотрит сам врач. Можно уйти до утра домой, на следующее утро часов в 9 берут кровь на биохимию, резус фактор крови и т.д. Приходят делают кардиограмму, можно сделать у себя в поликлинике, срок действия месяц. У нас были небольшие проблемы с этим делом, поэтому приносила свою и допуск кардиолога, в больнице постоянно не допускали к операции(мы 3 раза лежали) Дальше если ЭКГ и кровь в норме-беседа с педиатром и осмотр(он тоже должен дать допуск) и последний-анестезиолог(расскажет про наркоз, саму операцию)
    До утра опять можно уйти домой.
    В день операции с утра успокаивающий укол и сама операция. По времени с вашей формой наверное час-полтора.Затем выносят малого с операционной, зовут маму посмотреть на него. В реанимации как правило до 7-8 вечера, можно сходить к дверям реанимации передать водичку, смесь, йогурты(смотря что кушает)
    Первая ночь самая сложная, плакал мелкий спасались Нурофеном. Лечше возьмите сироп с собой, а то в больнице как правило свечки.Страшно было менять памперсы, чтобы не выдернуть катетор. В этом плюс общей палаты, девчонки помогали, хотя если в платной можно с родственниками ночевать
    Если все хорошо будет на 3 день домой., потом ходить на перевязки. Катетор снимут на 7-10 день
    Ребенка особо ничего не беспокоит, бегает уже на утро. Мы страдали больше от живота, после антибиотиков растройство кишечника, не мог сходить в туалет. Надо сразу купить лекарства, Мы пили Бефиформ беби и хилак форте.
    Обстановка в больнице очень хорошая, медсестры всегда помогут. Палаты платные в 1600-1700 руб.Кормят хорошо и мам тоже.
    Все будет хорошо!!!!Верьте. Вроде все рассказала
    Последний раз редактировалось Margo666; 04.07.2012 в 23:18.

2. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Частый гость Аватар для ivashka2010

Подскажите пожалуйста, когда у Р.Т. отпуск? У нас прошло 4 месяца, надо показаться...думаю предстоит нам еще операция(( писюн остался с искривлением к левой ноге, и кажется чуть-чуть в низ...как будто его и не исправляли((( я в шоке!!!

3. ответ для ivashka2010 , на сообщение « Подскажите пожалуйста, когда у Р.Т.... »
    Гость Аватар для tata)

Цитата Сообщение от ivashka2010 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, когда у Р.Т. отпуск? У нас прошло 4 месяца, надо показаться...думаю предстоит нам еще операция(( писюн остался с искривлением к левой ноге, и кажется чуть-чуть в низ...как будто его и не исправляли((( я в шоке!!!
    Р.Т. говорил, что в отпуск он ходит, как правило, в августе месяце.

4. ответ для ivashka2010 , на сообщение « Подскажите пожалуйста, когда у Р.Т.... »
    Частый гость

Ну вы не паникуйте раньше времени насчет повторной операции.Смотреть нужно прежде всего при эрекции насколько я знаю.

5. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Гость Аватар для Elca

Вот мы и дома! Просчитались со сроками выписки и лишканули по дням, но ничего- погуляли по городу)))
    В больницу приехали мы 25 июня, отправили пересдавать анализ крови, пересдали, все в порядке, идем оплачиваем один день пребывания 2т.р. и в 12 нас отводят в отделение. Пришел РТ, отругал за то что ему сразу не позвонили, т.к. вполне могли и не оплачивать этот день. На следующий день, во вторник нас отправляют еще сдавать кровь на химию (в перечне его не было((( Цены на анализы меня прям поразили, мне кажется у нас дешевле, за химию отдали 2,3 т.р.. Отпустили нас до среды домой, я не предупредила медсестру об этом, вечером она мне звонила и очень этим возмущалась, т.к. перед операцией надо было делать клизму, она объяснила как и с этим справились сами. В среду с утра мы опять в больнице, в 9-30 делают укол, сынишка заснул, так его и забирают спящего первым в 10 утра на операцию. В 11-30 операция закончилась, в 12 перевели в реанимацию, сказали через 2 часа принести воды, через 4-е творожок или что-нибудь протертое и игрушки. Положили нас в 3-х местной палате и с понедельника так никого и не подселяли (народу мало было в отделении) и муж постоянно с нами был. В среду к нам кладут еще ребетенка с мамой и муж решил переселяться в платную палату чтоб от нас не уходить, благо они все пустые были и мы без проблем перешли. В 19 часов сынишку принесли из реанимации, спокойного абсолютно. Через 1,5 часа он заснул, проснулся в 5 часов утра с огромным желанием покушать)) Поели и опять спать легли. Следов от привязывания я не увидела, немного подхрипывал на следующий день, но это я так понимаю из-за трубки которую вставляют в горло при операции. В пятницу утром нас отпустили домой, все было хорошо и муж отпустил меня на экскурсию, через некоторое время он мне звонит, у сына истерика, я несусь домой, трогаю подгуз- сухой. Сняла все и ребетенок фонтаном пописил помимо катетера, оказалось катетер забился, а в подгуз сын категорически не захотел писить. Позвонила РТ, время вечер, сказал, что приедет и мы отправились опять в больницу. РТ снял катетер и повязку тоже, объяснил, как обрабатывать и отправил до понедельника. В понедельник нас осмотрел и окончательно выписал. Ну а теперь мы до дома добрались наконец-то))

6. ответ для Elca , на сообщение « Вот мы и дома! Просчитались со сроками... »
    Наш человек Аватар для Ivanka

Подскажите пожалуйста, когда у Р.Т. отпуск?
    если еще актуально - с 27 июля по 03 сентября

7. ответ для Elca , на сообщение « Вот мы и дома! Просчитались со сроками... »
    Гость Аватар для Silena2011

Цитата Сообщение от Elca Посмотреть сообщение
    Вот мы и дома! Просчитались со сроками выписки и лишканули по дням, но ничего- погуляли по городу)))
    В больницу приехали мы 25 июня, отправили пересдавать анализ крови, пересдали, все в порядке, идем оплачиваем один день пребывания 2т.р. и в 12 нас отводят в отделение. Пришел РТ, отругал за то что ему сразу не позвонили, т.к. вполне могли и не оплачивать этот день. На следующий день, во вторник нас отправляют еще сдавать кровь на химию (в перечне его не было((( Цены на анализы меня прям поразили, мне кажется у нас дешевле, за химию отдали 2,3 т.р.. Отпустили нас до среды домой, я не предупредила медсестру об этом, вечером она мне звонила и очень этим возмущалась, т.к. перед операцией надо было делать клизму, она объяснила как и с этим справились сами. В среду с утра мы опять в больнице, в 9-30 делают укол, сынишка заснул, так его и забирают спящего первым в 10 утра на операцию. В 11-30 операция закончилась, в 12 перевели в реанимацию, сказали через 2 часа принести воды, через 4-е творожок или что-нибудь протертое и игрушки. Положили нас в 3-х местной палате и с понедельника так никого и не подселяли (народу мало было в отделении) и муж постоянно с нами был. В среду к нам кладут еще ребетенка с мамой и муж решил переселяться в платную палату чтоб от нас не уходить, благо они все пустые были и мы без проблем перешли. В 19 часов сынишку принесли из реанимации, спокойного абсолютно. Через 1,5 часа он заснул, проснулся в 5 часов утра с огромным желанием покушать)) Поели и опять спать легли. Следов от привязывания я не увидела, немного подхрипывал на следующий день, но это я так понимаю из-за трубки которую вставляют в горло при операции. В пятницу утром нас отпустили домой, все было хорошо и муж отпустил меня на экскурсию, через некоторое время он мне звонит, у сына истерика, я несусь домой, трогаю подгуз- сухой. Сняла все и ребетенок фонтаном пописил помимо катетера, оказалось катетер забился, а в подгуз сын категорически не захотел писить. Позвонила РТ, время вечер, сказал, что приедет и мы отправились опять в больницу. РТ снял катетер и повязку тоже, объяснил, как обрабатывать и отправил до понедельника. В понедельник нас осмотрел и окончательно выписал. Ну а теперь мы до дома добрались наконец-то))
    Какие вы молодцы! Насколько у каждого дитяти разная реакция, и насколько наш врач адекватно и индивидуально реагирует на разные случаи! Удачи Вам, берегите дитятю, помните, что после операции у ребзи очень сильно ослаблен организм... Мы после операции сразу словили ветрянку (сейчас эпидемия в Питере-со слов врачей). Мдсестры в больнице сразу предупреждали о снижении защитных функций организма. Не болейте, еще раз удачи!

8. ответ для Elca , на сообщение « Вот мы и дома! Просчитались со сроками... »
    Частый гость

Elca, поздравляю с возвращением домой!
    Востанавливайтесь побыстрее!

9. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Elca, поздравляю, пусть и дальше все будет хорошо!

10. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Всем здравствуйте! Нужна Ваша консультация!!! Девочки, кто приезжал на операцию к РТ из другого города, были ли сложности с предоперационным обследованием и послеоперационным наблюдением? Я поняла,что РТ не привязывает,вероятность осложнений с этим связана? Читала всякие форумы мнение не однозначно по поводу привязываний. Скажите может отличаются методики операций и последствия в периуд полового созревания разные? Важна любая информация(мнения врачей)!!!!!Заранее спасибо!!!!!!!!

Страница 255 из 778 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »