Страница 255 из 427 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »
    Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.
    Я посмотрела, автобус приходит в 13-45, а паром отходит в 17-30. Еще регистрация. А бывает, что автобус задерживается?
    Это рейсовый. Задержка возможна, но вероятность небольшая. Может и раньше прийти.
    Существенная задержка может быть в случае серьёзного форс-мажора (как 2 января, когда автобусы Люкс Экспресс не пропускали через границу, например). Но это маловероятно. И даже в таком случае перевозчик организует альтернативу.
    Регистрация занимает минуту в киоске самообслуживания. С помощью персонала тоже обычно быстро. Во всяком случае у Викинга в будни регистрировались быстро каждый раз.

2. ответ для lesley , на сообщение « Это рейсовый. Задержка возможна, но... »
    Наш человек Аватар для Жанет

А за сколько регистрация обычно заканчивается? Хотя это же не самолет....

Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.

3. ответ для lesley , на сообщение « Вопрос был, можно ли пронести с целью... »
    Небожитель Аватар для alnem

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    Вопрос был, можно ли пронести с целью съесть на борту. В этом контексте тоже будете спорить с тем, что по правилам нельзя?)))
    На практике - можно, т.к. никто не проверяет. Но вправе проверить. А соблюдать правила или нет - Ваше и остальных личное дело.
    В правилах Таллинка нет никаких запретов на пронос продуктов и их употребление.
    Что действительно запрещают все, так это использование приборов для приготовления пищи.

4. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »

Ответьте пожалуйста еще на один глупый вопрос. Решила рассмотреть отплытие из Таллина. Таллин я не плохо знаю и люблю. Не заблужусь однозначно. Да и соскучилась по Старому городу. Так вот, при бронировании ужинов выскакивает странное время. Паром отходит в 18-00, а ужин написан в 17-30. В Стокгольме отбытие в 17-30, а ужин в 17-00 . Я чего-то не до понимаю? И как рано для ужина то

5. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    оборжаться.... Аватар для Зубатка

именно так, приходите в 5 часов, а в 5-30 отплываете в процессе ужина...мы - любители еды, ужин у таллинка - шедевральный...мы ужинаем не спеша, больше часа сидим, с вином, все дела) от закусок до десерта... поэтому теперь всегда выбираю время 17-00... чтобы до сна все утряслось и к завтраку снова смочь осилить шведский завтрак ))) ну и удобно в плане экономии днем - позавтракали плотно шведским столом и гулять на весь день же, в Ст только мороженое-плюшка побаловаться и уже на ужин , нагуляв аппетит...

То есть, паром отходит в 18-00, я зашла на борт (?) в 17-00. И еще до отплытия пошла есть? И могу там сидеть хоть три часа?

Ps Перечитала и поняла Спасибо.

Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.

7. ответ для lesley , на сообщение « Вопрос был, можно ли пронести с целью... »
    Наш человек Аватар для ёжана

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    Вопрос был, можно ли пронести с целью съесть на борту. В этом контексте тоже будете спорить с тем, что по правилам нельзя?)))
    На практике - можно, т.к. никто не проверяет. Но вправе проверить. А соблюдать правила или нет - Ваше и остальных личное дело.
    интересно как проверят,если можно проносить?

8. ответ для ёжана , на сообщение « интересно как проверят,если можно... »
    tålamod och lugn Аватар для Olivje

Проверяют обычно на Синдерелле, так как каюта сама может быть и бесплатной или стоить мах 100 крон. Сама неоднократно попадала на проверку. Просят открыть багаж. Если видят кастрюльку с котлетами, не пропускают. Поэтому на круизы и автомобили не оформляют.

Цитата Сообщение от Olivje Посмотреть сообщение
    Проверяют обычно на Синдерелле.
    Если точнее, то не обычно, а всегда. То же самое и у Бирки.

Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    поэтому теперь всегда выбираю время 17-00...
    Судя по картинке там одна смена ужина без возможности выбора.

Страница 255 из 427 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »