|
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _Ollya
Если считать, что вдоль стены стоят не только близко придвинутые к ней табуретки, то на картинке из ответа 3 табуретки стоят близко к стене и одна вдоль нее, но отодвинута))), та, что около пустого угла. Тогда там получается по 4 табуретки везде
если неважно, на каком расстоянии от стены стоит табуретка, тогда вообще достаточно четырех штук. Поставьте их по диагонали и вуаля - в проекции на каждую стену их будет по 4 штуки
-
Наш человек
 Сообщение от no remorse
умные в 239 идут по математике
на ней свет клином сошелся? 
может, кому-то атмосфера в другой школе понравилась больше, чем в 239, а может добираться до 30 или ФТШ удобнее. Варианты разные бывают. А может, человеку и математику и физику хочется на хорошем уровне. За этим лучше не в 239 идти.
-
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
умные в 239 идут по математике
ой
-
Давно я здесь
 Сообщение от passer-by
на ней свет клином сошелся? 
может, кому-то атмосфера в другой школе понравилась больше, чем в 239, а может добираться до 30 или ФТШ удобнее. Варианты разные бывают. А может, человеку и математику и физику хочется на хорошем уровне. За этим лучше не в 239 идти.
не сошелся, коммент был всего лишь к математике
лучший вариант в городе с точки зрения математики это 239 + мц
так сложились звезды
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
с Марса
 Сообщение от no remorse
не сошелся, коммент был всего лишь к математике
лучший вариант в городе с точки зрения математики это 239 + мц
так сложились звезды
В 239 такой нездоровый конкурс что как-то не хочется туда. Не в плане даже что не поступит а в плане сколько ж рычагов для прессинга родителей и детей у администрации.. Даже если там математика и лучшая.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Организаторы опубликовали пофамильный список детей, прошедших на очный тур городской математической олимпиады 4 февраля: https://vk.com/doc42497805_458780777...6e8b2c68f40d8f
-
Давно я здесь
 Сообщение от mamamalchikov
В 239 такой нездоровый конкурс что как-то не хочется туда. Не в плане даже что не поступит а в плане сколько ж рычагов для прессинга родителей и детей у администрации.. Даже если там математика и лучшая.
это везде так в шгн
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
с орбиты
 Сообщение от mamamalchikov
Нет там никакого прессинга, у подруги сын 11 класс заканчивает и второй туда же поступает в этом году, на прессинг старший не жаловался никогда. Конкурс вполне отражает реальное положение дел в школах, чем там все печальнее тем больше желающих в шгн.
-
с Марса
 Сообщение от no remorse
это везде так в шгн
Есть поскромнее. Мне лично 30-ка та же больше нравится, но возить на ВО нереально
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет