|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Надя34
Вот это прическа!
Полина красавица! 👏👍
Это не я... приглашали девушку с профи.ру.
Супер девушка... могу дать контакты
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
-
Старожил
Красавица!!! Прическа отпад!
Катерина, расскажите как у вас сейчас складывается общение с братом Полины? Он сам интересуется сестрой, пишет?
-
 Сообщение от fly-flygirl
Красавица!!! Прическа отпад!
Катерина, расскажите как у вас сейчас складывается общение с братом Полины? Он сам интересуется сестрой, пишет?
Спасибо!
С Сашей у нас вялотекущее постоянное общение. Почти ежедневно переписываемся... Иногда коротко, типа - как дела? Хорошо. И у нас хорошо.
Иногда болтаем подолгу... это когда у него что то происходит важное.
К нам он жить не приедет. Ему хорошо в Каменске и никакая Москва ему не нужна.
Сейчас вообще мечтает скорее пойти служить в армию. Но у него проблемы с учебой, и армия кажется ему выходом из сложной ситуации. Не верит мне, что там тоже не сахарно будет.
Я шлю ему фото Полины, он комментирует. Интересуется как у нее дела. Иногда пишет ей в ВК....
Я очень переживала, что Сашка км нам не поехал. Но сейчас успокоилась...
-
 Сообщение от ИринкаКартинка
Полина такая взрослая стала) Такая мамина-папина-балованая-холеная красавица)
очень балованная...
но чаще она выглядит совсем не так 
Это Полина дома. Между прочим за работой. Собирает конверты, у нас заказ на ручную сборку был.
И заработала свои первые 100р...
-
Старожил
 Сообщение от Катерина2
Спасибо!
С Сашей у нас вялотекущее постоянное общение. Почти ежедневно переписываемся... Иногда коротко, типа - как дела? Хорошо. И у нас хорошо.
Иногда болтаем подолгу... это когда у него что то происходит важное.
К нам он жить не приедет. Ему хорошо в Каменске и никакая Москва ему не нужна.
Сейчас вообще мечтает скорее пойти служить в армию. Но у него проблемы с учебой, и армия кажется ему выходом из сложной ситуации. Не верит мне, что там тоже не сахарно будет.
Я шлю ему фото Полины, он комментирует. Интересуется как у нее дела. Иногда пишет ей в ВК....
Я очень переживала, что Сашка км нам не поехал. Но сейчас успокоилась...
Даже такое общение принесет пользу Саше. Ведь он знает, что есть люди, которым он небезразличен. А это дорогого стоит)
-
Активный участник
Полина красавица!!!! Очень повзрослела!!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Катерина2
Спасибо  . С учебой все очень прилично. Оценки три-четыре. Но это настоящие, а не натянуть оценки.
С речью хотелось бы лучше. Очень медленно продвигается. Похвастаться нечем.
Понимает много слов. Но мало использует. Только если заставить... самой ей это не нужно совершенно...😞
Понимает и использует, пусть даже мало это уже хорошо! И с учебой молодцы вы! 3 и тем более 4 тоже надо заработать!
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
Про Сашу печально конечно - но ведь свои мозги ему не поставишь , поэтому ничего не поделаешь .
Полина - девушка, юная, невинная, красивая...Так быстро повзрослела, прическа просто шикарная
-
Элита
Какая Полина стала невероятно красивая девушка! А совсем недавно была еще малышкой)