| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Приветик!
Алиночку с ползаньем!
Мы тоже пока только балуемсч прикормом,сначала вроде ел,а последник 2 дня плюется,завтра попробуем картофан
-
Хранитель
 Сообщение от Крем Брюлле
ооо,еще и салфеточками,серьезно
да это понятно,что неприятно конечно
Да мне проще слюни салфетками быстро вытирать на кафеле, чем за тряпкой бегать )))
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Старожил
О,Вик,прикольная весчь))))
А я чую с моим количеством животинок,что мой полы,что не мой,разницы ноль))))
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Активный участник
 Сообщение от Melkayaa
Приветик!
Алиночку с ползаньем!
Мы тоже пока только балуемсч прикормом,сначала вроде ел,а последник 2 дня плюется,завтра попробуем картофан 
а у моего щеки красные стали,вот мы и не спешим,отихоньку совсем
 Сообщение от Литтл-Ю
Да мне проще слюни салфетками быстро вытирать на кафеле, чем за тряпкой бегать )))
аа,я думала,ты после помывки пола его протираешь салфетками детскими весь
-
Гость
 Сообщение от Ксюша_
Всем привет! Сегодня решили снова попробовать сходить бесплатно в нашу поликлнику, последний раз были в 2месяца...Мало того что просидели целый час, так еще и прием длился от силы 10 минут
Педиатр только приговаривала, мол уже должна сидеть, ползать, переворачиваться и на живот и на спину, в общем ребенок то слабый у нас. Наильно пыталась ее усадить в кабинете, поднимала за руки и отпускала свои руки! Неужели непонятно что ребенок еще не сидит, нет нужно самой удостовериться!! Плюс ко всему показала старое узи голов мозга, ей не понравилось оно, назвала какое то страшное слово, не помню что именноо... хотя врач в платной клинике сказала что все у нас отлично! Муж уговаривает ходить бесплатно, на что я предложила им ходить вдвоем туда! Портить настроение не хочетсся из за этих "врачей"
Выговорилась я))
Мы тоже сегодня пришли к педиатору в поликлинику... Это даже не пересказать   но нужно было направление получить к нефрологу Алмазовскому, поэтому потерпела 
весим 10кг, рост 74 см - мужик растёт )))
-
Активный участник
 Сообщение от fishka555
О,Вик,прикольная весчь))))
А я чую с моим количеством животинок,что мой полы,что не мой,разницы ноль))))
да,ты богатая на друзей
ага,нам пошла эта штука-и со старшим,и Грише вот
-
Активный участник
 Сообщение от capricciosa
Мы тоже сегодня пришли к педиатору в поликлинику... Это даже не пересказать    но нужно было направление получить к нефрологу Алмазовскому, поэтому потерпела 
весим 10кг, рост 74 см - мужик растёт )))
ух,хорооооооший мужичок!
-
Активный участник
про корону спрашивали
я своему сыну(ага,сыну-он у меня в прошом году на др непременно принцем хотел быть)
покупала в фикс-прайсе
дешево совсем и выбор был приличный,в основном на девочек,конечно))ну я своему взяла самую "нейтральную"))))насколько возможно было
-
 Сообщение от Крем Брюлле
видела про ваши зубы,их одновременнолезущее количество,жесть@@@@@@@@@@!
Ага((лезут((сегодня в 7 утра была истерика,с подвыванием,слезами,слюнями((так её жалко(((
-
Активный участник
 Сообщение от kukarekusha
Ага((лезут((сегодня в 7 утра была истерика,с подвыванием,слезами,слюнями((так её жалко(((
бедная девочка!