Страница 255 из 361 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »

Тема: Приемные родители и финансовые вопросы

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Подскажите, кто то это делал? Мне... »
    Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто то это делал? Мне отказывают - потому что это номинальный счёт. В Сбере

Отправлено с моего Power Rage через Tapatalk
    У Сбера на сайте это написано, в разделе Номинальные счета.
    Мне привязали карту по этому поручению.

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская

У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...

Элита Аватар для ПинкБлю

Здравствуйте. Всех сопричастных с праздником! Подскажите, пожалуйста, положена ли ребенку пенсия, если мама ЛРП ( жива-здорова),но алименты не платит. Папа ОРП, алименты тоже не платит. Или в случаях, когда оба мампапа живы, ребенку полагаются лишь алименты, которые надо стрясти, а делать этого нет никакого желания Спасибо

Мега-элита Аватар для IrinaElina

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Всех сопричастных с праздником! Подскажите, пожалуйста, положена ли ребенку пенсия, если мама ЛРП ( жива-здорова),но алименты не платит. Папа ОРП, алименты тоже не платит. Или в случаях, когда оба мампапа живы, ребенку полагаются лишь алименты, которые надо стрясти, а делать этого нет никакого желания Спасибо
    Пенсия по ПОТЕРЕ кормильца. Не положена.

Элине 11 лет.
    Денису уже 14 лет.

Элита Аватар для ПинкБлю

Я не про нее. Есть некая социальная пенсия. Нам выдали бАмажку. Выдали мужу, когда доки носил, а я была в командировке. Пытаюсь понять, что это. Вот только сейчас руки дошли посмотреть. Ща, дойду до бумаги и напишу, как она называется

Элита Аватар для ПинкБлю

Социальное пособие детям, оставшимся без попечения родителей и не получающим государтсвенные пенсии. Я просто ТАК ДАЛЕКА от этого всего Вот эти пособия-это же ужас, покрытый мраком ночи. Понадавали, понаписали...Мама миА Прошу сорри, что неправильно " обозвала"

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    Социальное пособие детям, оставшимся без попечения родителей и не получающим государтсвенные пенсии. Я просто ТАК ДАЛЕКА от этого всего Вот эти пособия-это же ужас, покрытый мраком ночи. Понадавали, понаписали...Мама миА Прошу сорри, что неправильно " обозвала"
    В питере нет такой выплаты,если ребенок не получает алименты.а в москве есть,нужно регионы указывать,а так смешались люди ,кони.так форум питерский,то в основном и отвечают про спб.

Элита Аватар для ПинкБлю

Я здесь "увидела" много родителей из совершенно разных регионов, поэтому подумала, что такую, может, кто-то получает

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Спасибо. Займусь оформлением перевода с номинального счёта на карту.

По поводу пенсии - если живы оба родителя, и не платят алименты, в нашем регионе пенсию не выплачивают.

Отправлено с моего Power Rage через Tapatalk
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

Хранитель Аватар для naditi

подскажите как быть-карточку на проезд выдадут в школе 29,09-а весь сентябрь ездить на танцы за свой счет?? или может в школе оформить простой детский проездной?

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от YUL2 Посмотреть сообщение
    Подскажите по питанию в школе!! Ребенок-сирота, под опекой, 5 класс. Завтрак и обед бесплатны или доплачивать надо?
    Бесплатно и то, и другое (в СПб)
    Нужно на ТЫ!

Страница 255 из 361 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »