Страница 255 из 1470 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »
  1. ответ для natakote , на сообщение « такая :019:... »

Всем привет
    Цитата Сообщение от natakote Посмотреть сообщение
    как интересно =) Впервые вижу такую, надо у нас поискать
    Предвосхищая вопросы: я не себе, я ребёнку
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Наш человек Аватар для natakote

Цитата Сообщение от Лемyр Посмотреть сообщение
    Всем привет

как интересно =) Впервые вижу такую, надо у нас поискать
    Предвосхищая вопросы: я не себе, я ребёнку
    почему не себе? она очень полезная

3. ответ для natakote , на сообщение « почему не себе? она очень полезная :)) »

почему не себе? она очень полезная
    потому что я предпочитаю кукурузу в её первозданном виде И желательно сырой
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Элита Аватар для пупырка

Цитата Сообщение от Весёлый гном Посмотреть сообщение
    опять каюсь...опять жруд
    пошли семьей в рестик, не смогла удержаться..первое, второе,третье а дома десерт две ром-бабы и пара шоко-конфет...Вобщем пошла в разнос еще хурма и мандарины впереди
    На 5 дней наказываю себя- атакой
    тяжело мне выхи даются, если семья дома
    Ты меня опередила Зашла в нашу тему специально, что бы пожаловаться на себя. Я сегодня съела всё что нельзя Перечислять не буду, дабы не спровоцировать кого-нибудь голодного. А ещё мама на этой неделе приедет, пироги и вкусняшки готовить будет. ОЙ ОЙ ОЙ что делать, как худеть .....
    этот лучше рецепт
    Что за продукты у неё ? Греческий йогурт? Белок жидкий ? Масло-спрей ваще о таком не слыхала.

Предупреждаю!
    по весне в большом дефиците, как-будто весь город начинает дюканить
    Я серьезно)
    Надо затариться.

Цитата Сообщение от Мори Посмотреть сообщение
    так-с.
    я 51,8
    87-64-61-51
    з: яйцо+кофе
    2й з: чай с гематогенкой (долькой)
    о: салат из помидорки, 1/2 огурца, редисинка+масло льняное
    п: желе фруктовое
    у: бутер из свежего хлеба с кусочком свинины запеченой+ чай с гематогенкой.
    Из спорта: Джиллиан Майклс + 15-минутка для попы + ХХ 500 раз (тот, который тяжелый я его наконец-то научилась крутить, правда в одну сторону )))
    попа горит, и есть хотца
    Я не умею крутить хх- хоть ты тресни
    еще не пустили?

я думала ты Марина Аристархова)
    тогда кто это?
    Я марина васильева
    Девуленьки, доброго
    Мори, я 44,6 +400гр за вчера - очень надеюсь, что это я отекла просто после вчерашнего солярия
    Как солярий может вызвать отек потяжелела из- за роста витамина Д
    Цитата Сообщение от пупырка Посмотреть сообщение
    Девы, повторяю вопрос, загорал у нас кто-нить в коллагеновом солярии? Как оно ?
    Я честно не в курсе

6. ответ для пупырка , на сообщение « :023: Ты меня опередила :0005: Зашла в... »

Цитата Сообщение от пупырка Посмотреть сообщение
    Ты меня опередила Зашла в нашу тему специально, что бы пожаловаться на себя. Я сегодня съела всё что нельзя Перечислять не буду, дабы не спровоцировать кого-нибудь голодного. А ещё мама на этой неделе приедет, пироги и вкусняшки готовить будет. ОЙ ОЙ ОЙ что делать, как худеть .....

Что за продукты у неё ? Греческий йогурт? Белок жидкий ? Масло-спрей ваще о таком не слыхала.

Надо затариться.
    а я вот держусь а вы ешьте ешьте, я хоть послушаю

7. ответ для Мarinaza , на сообщение « Я не умею крутить хх- хоть ты тресни ... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Мarinaza Посмотреть сообщение
    Я марина
    а чего ты в личку никому не постучалась? я твою заявку видела, но от тебя ЛС не было, и тебе не написать - у тя только для друзей открыта.

у меня щас новый ХХ, поэтому я не могу его крутить предыдущий тоже не сразу научилась против часовой стрелки.

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

По поводу пресса-я с завтрашнего дня по 100 раз с утра по 100 раз вечером... Просто на честность для себя.. но сфоткаю себя до и через три недельки-то есть перед нг- посмотрим на пресс у меня после двух родов все очень висит в области живота конечнои растяжек много после моего похудания... Короче мне спорт оч нужен , но некогда идти куда-нить а дома лень всегда

9. ответ для Мориарти , на сообщение « а чего ты в личку никому не... »

Цитата Сообщение от Мори Посмотреть сообщение
    а чего ты в личку никому не постучалась? я твою заявку видела, но от тебя ЛС не было, и тебе не написать - у тя только для друзей открыта.

у меня щас новый ХХ, поэтому я не могу его крутить предыдущий тоже не сразу научилась против часовой стрелки.
    А как там стучаться в личку ? Я вижу только аватарку группы и все мне даже участников не видно. Я сейчас еще раз стуканусь тогда

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Уже посмотрела группу какие все красивые девочкиващеее

Страница 255 из 1470 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »