|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
No pasarán!
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Наш человек
Сообщение от Лемyр
Всем привет
как интересно =) Впервые вижу такую, надо у нас поискать
Предвосхищая вопросы: я не себе, я ребёнку
почему не себе? она очень полезная
-
No pasarán!
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Элита
Сообщение от Весёлый гном
опять каюсь ...опять жруд
пошли семьей в рестик, не смогла удержаться..первое, второе,третье а дома десерт две ром-бабы и пара шоко-конфет...Вобщем пошла в разнос еще хурма и мандарины впереди
На 5 дней наказываю себя- атакой
тяжело мне выхи даются, если семья дома
Ты меня опередила Зашла в нашу тему специально, что бы пожаловаться на себя. Я сегодня съела всё что нельзя Перечислять не буду, дабы не спровоцировать кого-нибудь голодного. А ещё мама на этой неделе приедет, пироги и вкусняшки готовить будет. ОЙ ОЙ ОЙ что делать, как худеть .....
этот лучше рецепт
Что за продукты у неё ? Греческий йогурт? Белок жидкий ? Масло-спрей ваще о таком не слыхала.
Предупреждаю!
по весне в большом дефиците, как-будто весь город начинает дюканить
Я серьезно)
Надо затариться.
-
Ветеран
Сообщение от Мори
так-с.
я 51,8
87-64-61-51
з: яйцо+кофе
2й з: чай с гематогенкой (долькой)
о: салат из помидорки, 1/2 огурца, редисинка+масло льняное
п: желе фруктовое
у: бутер из свежего хлеба с кусочком свинины запеченой+ чай с гематогенкой.
Из спорта: Джиллиан Майклс + 15-минутка для попы + ХХ 500 раз (тот, который тяжелый я его наконец-то научилась крутить, правда в одну сторону )))
попа горит, и есть хотца
Я не умею крутить хх- хоть ты тресни
еще не пустили?
я думала ты Марина Аристархова)
тогда кто это?
Я марина васильева
Сообщение от natakote
Девуленьки, доброго
Мори, я 44,6 +400гр за вчера - очень надеюсь, что это я отекла просто после вчерашнего солярия
Как солярий может вызвать отек потяжелела из- за роста витамина Д
Сообщение от пупырка
Девы, повторяю вопрос, загорал у нас кто-нить в коллагеновом солярии? Как оно ?
Я честно не в курсе
-
Ветеран
Сообщение от пупырка
Ты меня опередила Зашла в нашу тему специально, что бы пожаловаться на себя. Я сегодня съела всё что нельзя Перечислять не буду, дабы не спровоцировать кого-нибудь голодного. А ещё мама на этой неделе приедет, пироги и вкусняшки готовить будет. ОЙ ОЙ ОЙ что делать, как худеть .....
Что за продукты у неё ? Греческий йогурт? Белок жидкий ? Масло-спрей ваще о таком не слыхала.
Надо затариться.
а я вот держусь а вы ешьте ешьте, я хоть послушаю
-
Живу я здесь
Сообщение от Мarinaza
Я марина
а чего ты в личку никому не постучалась? я твою заявку видела, но от тебя ЛС не было, и тебе не написать - у тя только для друзей открыта.
у меня щас новый ХХ, поэтому я не могу его крутить предыдущий тоже не сразу научилась против часовой стрелки.
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Мори
а чего ты в личку никому не постучалась? я твою заявку видела, но от тебя ЛС не было, и тебе не написать - у тя только для друзей открыта.
у меня щас новый ХХ, поэтому я не могу его крутить предыдущий тоже не сразу научилась против часовой стрелки.
А как там стучаться в личку ? Я вижу только аватарку группы и все мне даже участников не видно. Я сейчас еще раз стуканусь тогда
-
Ветеран