|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Возьмете к себе? у меня муж вегетарианец, а я на полпути) нужна поддержка)
-
Наш человек
 Сообщение от ilsi
Добрый вечер.У меня вопрос с сыроедам- сколько дней Вы квасите морковь и свеклу без соли?
Заранее спасибо))
Вам лучше сюда зайти спросить. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1542845
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Actimel
Возьмете к себе? у меня муж вегетарианец, а я на полпути) нужна поддержка)
Здорово, Вам проще, есть единомышленник, тем более муж.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Ветеран
Я на курсах для беременных познакомилась со многими единомышленницами (нетрадиционный подход - вегетарианство, закаливание будущих мамашек, активная физ-ра и т.д, т.п.)), с которыми и посейчас активно общаемся ) Очень много интересной и полезной информации вынесла оттуда )))
-
Активный участник
здравствуйте!!!мы не вегетарианцы...познакомилась с соседкой веги они оба муж и она и ждут ребенка ...в контакте она ксения-александра богоявленская у них есть своя группа помогают людям начиающим и тд...может кому интересно зайдите к ней на страничку !!!как она мне объяснила они сыроеды что ли!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Aquallure
Я на курсах для беременных познакомилась со многими единомышленницами (нетрадиционный подход - вегетарианство, закаливание будущих мамашек, активная физ-ра и т.д, т.п.)), с которыми и посейчас активно общаемся ) Очень много интересной и полезной информации вынесла оттуда )))
ну так что ж Вы только анонс дали, а где ж все остальное? Поделились бы полезной информацией ))
-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
ну так что ж Вы только анонс дали, а где ж все остальное?  Поделились бы полезной информацией ))
Да-да-да) Только хотела то же самое написать)
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Мега-элита
Девушки, здравствуйте!! Хороший день сегодня)) наконец то нашла на любимом лв топик про вегетарианство, раз в нск месяцев мучаю поиск - и ничего, ну кроме каких то споров((( принмайте в свои ряды))) пошла читать...)))
-
Наш человек
 Сообщение от libellus
Девушки, здравствуйте!! Хороший день сегодня)) наконец то нашла на любимом лв топик про вегетарианство, раз в нск месяцев мучаю поиск - и ничего, ну кроме каких то споров((( принмайте в свои ряды))) пошла читать...)))
Ради них я должна победить!!!
-
Мега-элита