Страница 255 из 284 « Первая 155205245251252253254255256257258259265 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

1. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Наш человек Аватар для sv_berry

Челюсть не расширить и трейнером! Можно поменять положение челюстей относительно друг друга. Можно выровнять зубной ряд.
    Есть периоды роста, можно в них попасть, или не попасть во время ношения трейнера. И кажется, что это волшебный трейнер сотворил чудо.

Нам наоборот летом отменяли, чтобы челюсти росли ! (Летом большая вероятность скачка роста).

Пластины с винтами могут повлиять на рост челюстей и жевание жёсткой пищи.

2. ответ для Jane's , на сообщение « Брекетами челюсть не расширить. И это... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Брекетами челюсть не расширить. И это вам не помог трейнер, потому что вы не смогли его носить. Моя смогла, и днем, и ночью. И ей он очень помог за три месяца. И дальше идет прогресс.
    Плюс много. Моя ночью не выплевывает, днем, когда успевает, носит молча по моим присмотром - результат очень заметен.

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Плюс много. Моя ночью не выплевывает,... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Плюс много. Моя ночью не выплевывает, днем, когда успевает, носит молча по моим присмотром - результат очень заметен.
    Получается, кому как пойдет. Но для меня ортодонт, который говорит, что пластины ставят, кому коммерчески выгодно (в чем выгода по сравнению с трейнером?) и он руки бы отрывал - очень сомнительный специалист.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

4. ответ для Натаня , на сообщение « Получается, кому как пойдет. Но для... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Получается, кому как пойдет. Но для меня ортодонт, который говорит, что пластины ставят, кому коммерчески выгодно (в чем выгода по сравнению с трейнером?) и он руки бы отрывал - очень сомнительный специалист.
    Возможно, но уж какой есть. У нас он считается лучшим специалистом в городе. Он профессор в этой области и руководит кафедрой обучения ортодонтов (пардон не помню правильное название)

У нас много времени (месяцы) ушло на обучение ребенка носить эту капу. Сначала она ее разгрызла, размер был не очень подходящий. Ночью не могла спать - челюсть ломило так, что рыдала посреди ночи. Носили только днем. Потом все-таки смогли носить днем и ночью. Ночью не выплевывает. Днем носит, ну уж как может. Результат мне не заметен, но спрошу у врача. Он говорит, что у нас случай тяжелый. Может то, что раньше даже носить трейнер было больно, "ломило кости" - это уже результат в нужном направлении. Может нужно больше терпения.

5. ответ для veralana , на сообщение « Возможно, но уж какой есть. У нас он... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Возможно, но уж какой есть. У нас он считается лучшим специалистом в городе. Он профессор в этой области и руководит кафедрой обучения ортодонтов (пардон не помню правильное название)

У нас много времени (месяцы) ушло на обучение ребенка носить эту капу. Сначала она ее разгрызла, размер был не очень подходящий. Ночью не могла спать - челюсть ломило так, что рыдала посреди ночи. Носили только днем. Потом все-таки смогли носить днем и ночью. Ночью не выплевывает. Днем носит, ну уж как может. Результат мне не заметен, но спрошу у врача. Он говорит, что у нас случай тяжелый. Может то, что раньше даже носить трейнер было больно, "ломило кости" - это уже результат в нужном направлении. Может нужно больше терпения.
    вы у Попова наблюдаетесь?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

6. ответ для Натаня , на сообщение « Получается, кому как пойдет. Но для... »
    Хранитель Аватар для Antava
    То берег левый нужен мне, то берег правый...

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    но ведь и в районных поликлиниках ставят пластины,им какая выгода коммерческая??

7. ответ для Antava , на сообщение « но ведь и в районных поликлиниках... »

Цитата Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
    но ведь и в районных поликлиниках ставят пластины,им какая выгода коммерческая??
    кстати да пластина и трейнер стоят одинаково с пластиной даже гемора больше - ее надо делать, загружать техника

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

8. ответ для Antava , на сообщение « но ведь и в районных поликлиниках... »

Цитата Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
    Пластины они сами делают и это им оплачивает бюджет, по любому не бесплатно. А трейнер надо купить пользователю, работы там нет.
    Melamori Blimm, да.

9. ответ для veralana , на сообщение « Пластины они сами делают и это им... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Пластины они сами делают и это им оплачивает бюджет, по любому не бесплатно. А трейнер надо купить пользователю, работы там нет.
    Melamori Blimm, да.
    мы носим пластину с начала этой четверти т е с начала апреля . ну как носим сначала наращивали по 5 минт время до 2 часов в конце апреля одели на ночь. Уже виден результат!! Еденичка торчащая вперед изза нехватки места почти встала ровно и двойки встали не за еденичками а вышли в ряд! Вчера числита зубочистками с леской даже есть промежутки! Я очень довольна. Может у нас кости мягкие конечно

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

10. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « мы носим пластину с начала этой... »

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    мы носим пластину с начала этой четверти т е с начала апреля . ну как носим сначала наращивали по 5 минт время до 2 часов в конце апреля одели на ночь. Уже виден результат!! Еденичка торчащая вперед изза нехватки места почти встала ровно и двойки встали не за еденичками а вышли в ряд! Вчера числита зубочистками с леской даже есть промежутки! Я очень довольна. Может у нас кости мягкие конечно
    Ну если бы у нас так было, уже бы красота была. Имхо у вас как-то удачно совпало с ростом по возрасту, помогло конечно и совпало. Мы с января уже носим и спим четко. Никаких промежутков в помине, все как в мачу-пикчу притерто.

----------------------------
    Были у врача. Ничего нового. Носите? Носите дальше. Надо разрабатывать мышцы, только после на подготовленные мышцы будет результат. Больше терпения, больше носить днем. Ну типа успокоил, что всё по плану.

Страница 255 из 284 « Первая 155205245251252253254255256257258259265 Последняя »