|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Челюсть не расширить и трейнером! Можно поменять положение челюстей относительно друг друга. Можно выровнять зубной ряд.
Есть периоды роста, можно в них попасть, или не попасть во время ношения трейнера. И кажется, что это волшебный трейнер сотворил чудо.
Нам наоборот летом отменяли, чтобы челюсти росли ! (Летом большая вероятность скачка роста).
Пластины с винтами могут повлиять на рост челюстей и жевание жёсткой пищи.
-
Хранитель
 Сообщение от Jane's
Брекетами челюсть не расширить. И это вам не помог трейнер, потому что вы не смогли его носить. Моя смогла, и днем, и ночью. И ей он очень помог за три месяца. И дальше идет прогресс.
Плюс много. Моя ночью не выплевывает, днем, когда успевает, носит молча по моим присмотром - результат очень заметен.
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Плюс много. Моя ночью не выплевывает, днем, когда успевает, носит молча по моим присмотром - результат очень заметен.
Получается, кому как пойдет. Но для меня ортодонт, который говорит, что пластины ставят, кому коммерчески выгодно (в чем выгода по сравнению с трейнером?) и он руки бы отрывал - очень сомнительный специалист.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад 
-
Хранитель
 Сообщение от Натаня
Получается, кому как пойдет. Но для меня ортодонт, который говорит, что пластины ставят, кому коммерчески выгодно (в чем выгода по сравнению с трейнером?) и он руки бы отрывал - очень сомнительный специалист.
Возможно, но уж какой есть. У нас он считается лучшим специалистом в городе. Он профессор в этой области и руководит кафедрой обучения ортодонтов (пардон не помню правильное название)
У нас много времени (месяцы) ушло на обучение ребенка носить эту капу. Сначала она ее разгрызла, размер был не очень подходящий. Ночью не могла спать - челюсть ломило так, что рыдала посреди ночи. Носили только днем. Потом все-таки смогли носить днем и ночью. Ночью не выплевывает. Днем носит, ну уж как может. Результат мне не заметен, но спрошу у врача. Он говорит, что у нас случай тяжелый. Может то, что раньше даже носить трейнер было больно, "ломило кости" - это уже результат в нужном направлении. Может нужно больше терпения.
-
В перезагрузке
 Сообщение от veralana
Возможно, но уж какой есть. У нас он считается лучшим специалистом в городе. Он профессор в этой области и руководит кафедрой обучения ортодонтов (пардон не помню правильное название)
У нас много времени (месяцы) ушло на обучение ребенка носить эту капу. Сначала она ее разгрызла, размер был не очень подходящий. Ночью не могла спать - челюсть ломило так, что рыдала посреди ночи. Носили только днем. Потом все-таки смогли носить днем и ночью. Ночью не выплевывает. Днем носит, ну уж как может. Результат мне не заметен, но спрошу у врача. Он говорит, что у нас случай тяжелый. Может то, что раньше даже носить трейнер было больно, "ломило кости" - это уже результат в нужном направлении. Может нужно больше терпения.
вы у Попова наблюдаетесь?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Хранитель
 Сообщение от Натаня
но ведь и в районных поликлиниках ставят пластины,им какая выгода коммерческая??
-
В перезагрузке
 Сообщение от Antava
но ведь и в районных поликлиниках ставят пластины,им какая выгода коммерческая??
кстати да пластина и трейнер стоят одинаково с пластиной даже гемора больше - ее надо делать, загружать техника

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Хранитель
 Сообщение от Antava
Пластины они сами делают и это им оплачивает бюджет, по любому не бесплатно. А трейнер надо купить пользователю, работы там нет.
Melamori Blimm, да.
-
В перезагрузке
 Сообщение от veralana
Пластины они сами делают и это им оплачивает бюджет, по любому не бесплатно. А трейнер надо купить пользователю, работы там нет.
Melamori Blimm, да.
мы носим пластину с начала этой четверти т е с начала апреля . ну как носим сначала наращивали по 5 минт время до 2 часов в конце апреля одели на ночь. Уже виден результат!! Еденичка торчащая вперед изза нехватки места почти встала ровно и двойки встали не за еденичками а вышли в ряд! Вчера числита зубочистками с леской даже есть промежутки! Я очень довольна. Может у нас кости мягкие конечно

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Хранитель
 Сообщение от Melamori Blimm
мы носим пластину с начала этой четверти т е с начала апреля . ну как носим сначала наращивали по 5 минт время до 2 часов в конце апреля одели на ночь. Уже виден результат!! Еденичка торчащая вперед изза нехватки места почти встала ровно и двойки встали не за еденичками а вышли в ряд! Вчера числита зубочистками с леской даже есть промежутки! Я очень довольна. Может у нас кости мягкие конечно
Ну если бы у нас так было, уже бы красота была. Имхо у вас как-то удачно совпало с ростом по возрасту, помогло конечно и совпало. Мы с января уже носим и спим четко. Никаких промежутков в помине, все как в мачу-пикчу притерто.
----------------------------
Были у врача. Ничего нового. Носите? Носите дальше. Надо разрабатывать мышцы, только после на подготовленные мышцы будет результат. Больше терпения, больше носить днем. Ну типа успокоил, что всё по плану.