|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от murzik69
 Может кто видел плитку камушками? На фотке видно, что это просто камни, но в инете встречались именно плиткой, уж очень нравится. Хотим также пол в душевой и сам пол в ванной выложить.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
В Рике на Уточкина есть и, если не ошибаюсь,в Стройторге напротив - на Уточкина 4
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Басилея
 Сообщение от Аленушка К
А в Домовом 20% по карте или для всех? Я там присмотрела прихожую. Скидка бы очень пригодилась.
Переслала смс.
-
Элита
 Сообщение от Irinaaa71
Вчера видела такую плитку в леруа мерлен.
 Сообщение от mam@nja
да, она там в двух вариациях - темнее и такая же примерно, светлая.
 Сообщение от Лаймик
 Сообщение от Точка росы
В Рике на Уточкина есть и, если не ошибаюсь,в Стройторге напротив - на Уточкина 4
Ой, обалдеть!!!!! Я думала это такая редкость ))))))) ) ремонт давно не делали, ничегошеньки не знаю)) спасибо всем большущее! Надо поездить цены помониторить
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
-
Frau K.
 Сообщение от idelena
Переслала смс. 
Леночка, спасибо еще раз!
-
Элита
Подскажите. пожалуйста, по кабинкам душевым - где можно подешевле купить. Не нужно гидромассажа и сауны, просто под душем помыться)) Или модель может есть удачная - не дорогая и хорошая...
-
Хранитель
 Сообщение от ~ELLE~
Подскажите. пожалуйста, по кабинкам душевым - где можно подешевле купить. Не нужно гидромассажа и сауны, просто под душем помыться)) Или модель может есть удачная - не дорогая и хорошая...
в топе про душевые кабинки сошлись во мнении что БэндХорс одни из лучших в соотношении цена/качество
вот тут все их модели
http://www.bandhours.chrom24.ru/?nam...uards&id=10162
мы себе взяли душевой уголок Сигма 2
еще правда не установили
вот тут брали
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)
-
с орбиты
 Сообщение от shaggy-yutta
Добрый день 
Какую фирму полотенцесушителя выбрать?
Их так много, на что обратить внимание?
нужна "лесенкой", с внешним подводом в одну вертикаль (т.е. один подвод снизу, другой сверху).
В к-рауте видели Сунержу, но может есть побюджетнее?
Мы в петровиче такую лесенку 600х400 покупали. Меньше 4 тыс было.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Хранитель
-
Хранитель
Не знаю, было или нет, за темой не слежу. В Леруа приобрели бюджетные пластиковые плинтусы по 29 и 35 рублей, цвета есть разные. Вчера часть уже поставили.
-
подскажите может кто в курсе. Мы переехали и хотим с соседями отделить лифт и черную летницу, нужно установить 3 двери и электронные замки, чтобы по пожарной безопасности открывались. Посмотрела какая фирма обслуживает домофон, позвонила в понедельник и все еще мастер не отзвонился((ищу куда обратиться, хочу чтобы сразу в одном месте и дверь и замки