Даже читать не стала, на первой строчке мозги перевернулись.
Но суда по фото я бы сделала бы так: выкроила карман (фасадную часть), выкроила кусок шириной 2 см + припуски длинной равной длинне кармана по периметру без стороны куда руку пихать. Пришить эту "ленту" к карману одной стороной, а другой к куртке.
Наверно коряво написала. Мне проще показать.
Сыну куртку шила, только там у меня такая фигня с боков.
ну примерно поняла, в смысле чтобы карман как бы мешковатее был, но без. доп.части внутри, а клапан верхний отдельно выкроить и пришить? так?
ну примерно поняла, в смысле чтобы карман как бы мешковатее был, но без. доп.части внутри, а клапан верхний отдельно выкроить и пришить? так?
Ссылку вставила.
Клапан делала отдельно кроила и пришивала 2-мя швами. Первый делала как на открытом клапане, второй на закрытом- вышло с лицевой стороны как один шов.
Девушки, не могу уже, всю голову сломала, решила сшить дочке куртку из оттобре 2006-1
не могу никак понять, как сшить и пришить карманы, они же вроде как не плотно в край пришиты, а чуть отстоят что ли перевожу описание в разных переводчиках, но не проясняется ничего особо, может вы поможите?
вот переводы
1 Карманы: сшить встречными складками на нижней кромке каждый карман сумки и edgestitch 2 см от нижнего края. Зашейте кожух (1 см 1 см) для упругих на открытие край каждый карман сумки. Эластичный, вставьте в кожухи и машины-лигу их концы до шва надбавок. Контакт pocket bag для за пределами анклава участок, права на обеих сторон. Контакт внутренний карман сталкивается с правой стороны за пределами анклава целиком. Сшить карман кусочки воедино все вокруг и оставить небольшой проем на прямой край люка карман раздел для поворота pocket правой стороны. Поверните pocket правой стороны и edgestitch все вокруг. SEW ряда серийной основе отделываются микрофиброй Dinamica по краям крышки люка карман для раздела, Паллетная машина предназначена-фут ширины от edgestitching.
2 Карманы : стежка Pleat на нижней кромке каждой мешковиной кармана и edgestitch его на 2 см вверх от нижней части корпуса edge.Stitch ( 1 см + 1 см ) для упругой на проемам каждой мешковиной кармана . Вырезать упругой пополам, вставить куски в корпусах и машина - колотить своих целей , чтобы припуски на швы .Pin карман сумки для внешнего кармана кусок , с правой стороны вместе . Pin внутренний карман , обращенной правую сторону вне кармана кусок. Стежка карманные воедино все вокруг и оставить небольшое отверстие на прямой край разделе карман заслонки для превращения карманные правая сторона out.Turn карман правой стороне, и edgestitch все вокруг . Шить ряд отстрочки на краях разделе карман заслонки , поместив его ширину прижимной футов от edgestitching.Work петлицах и пришивать пуговицы на карманах как отмечено на шаблон .
при этом по выкройке наружная часть кармана на 1,5 см примерно шире внутренней с обеих сторон. А внутренних частей на 1 карман надо 2 шт.
PS про резинку вставленную в верх кармана поняла, не понятно как карман собрать и пришить к куртке
короче
Если я правильно понимаю, это карман портфель. Наберите в яндексе
Закладки