Страница 255 из 1791 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

Banned

Цитата Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
    Даже читать не стала, на первой строчке мозги перевернулись.
    Но суда по фото я бы сделала бы так: выкроила карман (фасадную часть), выкроила кусок шириной 2 см + припуски длинной равной длинне кармана по периметру без стороны куда руку пихать. Пришить эту "ленту" к карману одной стороной, а другой к куртке.
    Наверно коряво написала. Мне проще показать.
    Сыну куртку шила, только там у меня такая фигня с боков.
    ну примерно поняла, в смысле чтобы карман как бы мешковатее был, но без. доп.части внутри, а клапан верхний отдельно выкроить и пришить? так?

Элита Аватар для Fire_fox

Вика, во-первых, есть перевод на осинке. А во-вторых, если останется непонятным я тебе напишу в контакте тогда, как я шила.

3. ответ для Vikatoria , на сообщение « ну примерно поняла, в смысле чтобы... »
    Космонавт Аватар для Хиония

Цитата Сообщение от Vikatoria Посмотреть сообщение
    ну примерно поняла, в смысле чтобы карман как бы мешковатее был, но без. доп.части внутри, а клапан верхний отдельно выкроить и пришить? так?
    Ссылку вставила.
    Клапан делала отдельно кроила и пришивала 2-мя швами. Первый делала как на открытом клапане, второй на закрытом- вышло с лицевой стороны как один шов.

Хранитель Аватар для Morkovochka

А мне кажется они простые отлетные - как будто сумочки отдельные - на осинке по тегам поищите

http://club.osinka.ru/picture-7488085?p=11047798

или не заморачивайтесь - сделайте обычные накладные или объемные

http://club.osinka.ru/topic-101043?p=6588146#6588146

http://fashionhobby.com/shite/uroki-...anmaster-klass

5. ответ для Vikatoria , на сообщение « Девушки, не могу уже, всю голову... »
    Элита Аватар для pucha906090

Цитата Сообщение от Vikatoria Посмотреть сообщение
    Девушки, не могу уже, всю голову сломала, решила сшить дочке куртку из оттобре 2006-1
    не могу никак понять, как сшить и пришить карманы, они же вроде как не плотно в край пришиты, а чуть отстоят что ли перевожу описание в разных переводчиках, но не проясняется ничего особо, может вы поможите?
    вот переводы
    1 Карманы: сшить встречными складками на нижней кромке каждый карман сумки и edgestitch 2 см от нижнего края. Зашейте кожух (1 см 1 см) для упругих на открытие край каждый карман сумки. Эластичный, вставьте в кожухи и машины-лигу их концы до шва надбавок. Контакт pocket bag для за пределами анклава участок, права на обеих сторон. Контакт внутренний карман сталкивается с правой стороны за пределами анклава целиком. Сшить карман кусочки воедино все вокруг и оставить небольшой проем на прямой край люка карман раздел для поворота pocket правой стороны. Поверните pocket правой стороны и edgestitch все вокруг. SEW ряда серийной основе отделываются микрофиброй Dinamica по краям крышки люка карман для раздела, Паллетная машина предназначена-фут ширины от edgestitching.
    2 Карманы : стежка Pleat на нижней кромке каждой мешковиной кармана и edgestitch его на 2 см вверх от нижней части корпуса edge.Stitch ( 1 см + 1 см ) для упругой на проемам каждой мешковиной кармана . Вырезать упругой пополам, вставить куски в корпусах и машина - колотить своих целей , чтобы припуски на швы .Pin карман сумки для внешнего кармана кусок , с правой стороны вместе . Pin внутренний карман , обращенной правую сторону вне кармана кусок. Стежка карманные воедино все вокруг и оставить небольшое отверстие на прямой край разделе карман заслонки для превращения карманные правая сторона out.Turn карман правой стороне, и edgestitch все вокруг . Шить ряд отстрочки на краях разделе карман заслонки , поместив его ширину прижимной футов от edgestitching.Work петлицах и пришивать пуговицы на карманах как отмечено на шаблон .
    при этом по выкройке наружная часть кармана на 1,5 см примерно шире внутренней с обеих сторон. А внутренних частей на 1 карман надо 2 шт.
    PS про резинку вставленную в верх кармана поняла, не понятно как карман собрать и пришить к куртке
    короче
    Если я правильно понимаю, это карман портфель. Наберите в яндексе

6. ответ для Fire_fox , на сообщение « Вика, во-первых, есть перевод на... »
    Banned

Цитата Сообщение от Fire_fox Посмотреть сообщение
    Вика, во-первых, есть перевод на осинке. А во-вторых, если останется непонятным я тебе напишу в контакте тогда, как я шила.
    спасибо, пойду искать перевод

Banned

Спасибо всем, просто я даже и не знала как их обозвать-то, поэтому и искать похожее не могла.

девочки, подскажите что это такое? и с чем его едят?
    Изображения Изображения  

с Марса Аватар для Lulu666

Господи_)) оверлок это промышленный .. китайский ... 51 класса ТЫЦ

10. ответ для Lulu666 , на сообщение « Господи_)) оверлок это промышленный ..... »
    Наш человек Аватар для Наталъя

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Господи_)) оверлок это промышленный .. китайский ... 51 класса ТЫЦ
    угу)) только наш, от фирмы Чайка http://lit-yaz.ru/pravo/11831/index.html

Страница 255 из 1791 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »