|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Эма
Сообщение от Rina_spb
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! лчень помогли. теперь бы с телевизором разобраться
Рада, что пригодилась информация. С телевизором у нас такие отношения: ничего не подключали, работаю 4 или 5 каналов, среди которых есть английский! Зато у нас есть usb-вход, поэтому каждый раз в поездку мы на флешку записываем много фильмов. Но этот вариант хорош для таких как мы: мы же только наездами на 1-2-3 ночи. А если жить даже месяц, то все фильмы закончатся.
Сообщение от graffiti
ой, вот я бы очень не хотела это узнать, если бы купила там квартиру.
-
а мы ставим НТВ плюс, там есть какой то пакет за 600рублей единовременно каналов 15 навсегда подключают, или 150 руб в месяц- штук 40 каналов
-
Сообщение от xristianin
мы сейчас в Пюсси - завтра едем в Питер.
странно получается - запись на выезд свободна только на 18 , а нам нужно 15го.. по телефону и интернет не записывают на 15е.. поехали в Нарву и записались на 15е июня.. почему так? почему они "не могут" этого сделать по телефону или через интернет? зачем нужно для этого ехать в Нарву?
может быть кто-то знает эту систему?
у нас ситуация была такая- забронировали 15 число, а надо на 16, в свободном бронировании только 20 е, тащиться в Нарву очень не хотелось, по бесплатному телефону отказались менять время, по платному изменили бронирование.
-
с интернетом- у нас модем теле2 - евро в день
Обязательно надо учитывать зону покрытия,где то лучше один оператор ловит, где то другой, хотя с каждым годом везде все лучше ловит
-
Сообщение от susanina
неплохой вариант , если жить недельно и месячно, а не на выходные ездить
-
Элита
а кто-нибудь велосипед ввозил в Эстонию? Я, вот, думаю, когда обратно поеду, они не потребуют чеков - не решат, что на улице где-то украла?
-
Сообщение от susanina
а кто-нибудь велосипед ввозил в Эстонию? Я, вот, думаю, когда обратно поеду, они не потребуют чеков - не решат, что на улице где-то украла?
ввозили и не один.. никаких чеков ни разу не спрашивали
-
Элита
Сообщение от graffiti
Какой кошмар Просто слов нет....
-
Участник
И не только там. По всей Эстонии было около двух десятков именно концлагерей. Например в Йыхви, там где сейчас парк. Были и в Азери и Кивыли...
-
Элита
Сообщение от Tie
И не только там. По всей Эстонии было около двух десятков именно концлагерей. Например в Йыхви, там где сейчас парк. Были и в Азери и Кивыли...
Да, сейчас почитала.
Auvere,Aseri,Ereda,Goldfields,
Idu-Virumaa,Illinurme,Jagala, Jõhvi, Kalevi-Liiva, Kiviõli, Klooga,
Kukruse, Kunda,Kuremäe, Lagedi, Narva, Narva-Jõesuu, Petschur,
Putki, Sonda, Soski,Tartu, Vaivara, Viivikonna, Wesenburg
20 лагерей по стране.