|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
была у кардио в 13 сегодня - ну все,сказали уже в 20-х числах мая укладываться - ПДР 10 июня, но у меня второе ПКС, думала все таки июньский, а они вот как рано укладывают...страхуются наверно - малыш обещает быть немаленьким, и кости "поехали", и тонус что-то появился
-
Мега-элита
 Сообщение от vaver
была у кардио в 13 сегодня - ну все,сказали уже в 20-х числах мая укладываться - ПДР 10 июня, но у меня второе ПКС, думала все таки июньский, а они вот как рано укладывают...страхуются наверно - малыш обещает быть немаленьким, и кости "поехали", и тонус что-то появился
Ничего себе, как рано! А я наоборот, была уверена, что с моим 3-им КС меня рано положат, вызвала загодя свекровь на помощь, а мне сказали только в 38, 5 недель ложиться и в 39 ровно прокесарят. Я то не против, а вот свекровь бедная рыдает, что её зря так рано вызвали, а у неё там огорооооод
Старшему 21 год

-
Наш человек
 Сообщение от Анабелла
многовато для 2-триместра, лучше до 2.5
Спасибо, оказывается все врачи по разному говорят. Посмотрим, что эндокринолог скажет.
-
океанская волна
я так поняла, что до 2,5 -- это у абсолютно здорового с этой стороны человека. Во всяком случае ,мне сказали, если до 2,5 -- то можно больше с эндокринологом не консультироваться.
-
Наш человек
 Сообщение от mamaMaxVic
Ничего себе, как рано! А я наоборот, была уверена, что с моим 3-им КС меня рано положат, вызвала загодя свекровь на помощь, а мне сказали только в 38, 5 недель ложиться и в 39 ровно прокесарят. Я то не против, а вот свекровь бедная рыдает, что её зря так рано вызвали, а у неё там огорооооод 
у нее хоть огород, а у меня на даче снегу по пояс, вчера ездили проверяли скоро флокс и пион в холодильнике цвести будут
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Пиния
я так поняла, что до 2,5 -- это у абсолютно здорового с этой стороны человека. Во всяком случае ,мне сказали, если до 2,5 -- то можно больше с эндокринологом не консультироваться.
мне эндокринолог сказала тоже, что надо примерно 2,5, обычно это означает прием вдвое большей дозы, чем обычно, у меня так и получилось
а для небеременного человека там нормы повыше, у меня в бланке 0,27 - 4,2
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Добрый день, всем! Я партизаню за вами уже почти 9 месяцев. И как-то все не решалась написать. А тут можно сказать приспичило, тк посоветоваться не с кем.
Мне 39, двое деток 9 и 3 года и ещё одна на подходе. Первое ЭК, второе плановое. Сейчас срок 37 недель и опять ПК. В понедельник хотела врач в ЖК направить на ДО, но я сказала, мне некогда. Двое детей, ремонт в новой квартире, бабушка ещё не в отпуске. Договорились на пятницу 19 апреля. Будет 38 недель и 3 дня. Не хочу рано ложиться. С сыном прокесарили в 38 недель. Так явно было видно, что он немного не досидел там. Немножко не хватило. Весь красно-синий, вечно мерз. По-хорошему бы дождаться естественных позывов, но это слишком рискованно, во-первых возраст, во-вторых третье кесарево, в-третьих спаечная болезнь, прошлый раз матку кое-как нашли. Оперирующий врач, как разрезала ахнула, позвала на помощь коллегу и они вдвоем колдовали над моими спайками. Сына вытащили за ногу, тк время поджимало. И сказала, что не позавидует тому, кто полезет туда в третий раз. Я то думала: усё хватит. Но Вселенная решила по-другому и я так понимаю, что для меня это лучший вариант развития событий на данном этапе. (Не знаю чем лучше, но будем надеяться на все хорошее).
в общем, в Питер переехали только в августе. Здесь никого не знаю и в ЖК сказала, что пойду рожать, куда пошлете. Надеюсь на волю Божью!
Ходила на третье узи в ЖК, врач увидела два рубца, хотя первое узи у Лебедева делала, второе тоже в ЖК, но у другого врача, да и до беременности делала, речь шла об одном рубце. Я впринципе не исключаю возможности, что их реально два, тк некогда им было старый рубец иссякать. Но почему до нее никто не увидел два рубца? Плацента ещё закрывала зев, короче послали ещё на одно узи.
Та же врач, пишет в заключении рубец состоятельный (хотя в предыдущем так и написала 2 рубца и фото приклеила, там ещё сосуды рядом с рубцами были. типа для врачей распечатка, чтобы аккуратней резали). Про второй рубец уже речи нет, про сосуды тоже, зато ей не понравилось сердцебиение ребенка. Послала в МГЦ, написала ВПР (я так поняла порок сердца). Телефон написала Оттовский. я туда позвонила записаться, выяснилось, что не туда, но там удивились, что такой диагноз на большом сроке ставят. Короче на Тобольскую я не поехала, тк туда надо сначала съездить записаться, а потом второй раз непосредственно на УЗИ. Живем далеко, на машине города не знаю, на метро боюсь родить по дороге. В ЖК отругали, я конечно понимаю, что лучше пере..., но блин, ей то одно , то другое видится, а мне столько лишних движений, а время нет совсем, ещё и ребенку-то не все приготовила и себе в роддом. Постараюсь съездить на этой неделе, но не факт.
У меня вопрос к вам, когда ложишься на ДО на ПК, на кресле смотрят или нет? А то боюсь залезут, а тут и процесс пойдет.
И я сама ложиться поеду, мои вещи (куртку-сапоги) будет там где оставить, хотя бы до вечера? А то некому со мной ехать.
Чем ближе к делу, тем коленки сильнее трясутся...и вопросов все больше.
Сорри за сумбурный рассказ, не судите строго
-
ЛВманка
Добрый вечер! По большинству вопросов не подскажу, просто поддержу, чтобы все у вас закончилось хорошо!!!
В МГЦ на Тобольскую у меня сестра обращалась, правда с другой проблемой. Так ей генетик сказала, что беременной бестолку она пришла, она принимает, когда ребенок уже родится. Ничего дельного ей так и не сказали там. Тем более у вас срок уже к концу подходит и все равно будет КС... Лишняя беготня только. Ложитесь скорее на ДО ( я так поняла в Отто?) , лучше быть под присмотром врачей.
Удачи!!! И не стесняйтесь нам тут писать как все пройдет :-)
-
Наш человек
В Отта не та просто попасть на ДО особенно на бесплатное.Да и диагноз вроде не их.Вещи всегда можно было с собой взять.ни кто пакеты не проверяет.если хотите быстрее попасть на до то пожалуйтесь что живот болит.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Black Canary
Приветик всем Мы не досидели всетаки до ПКС неделю Решили родиться в мамин день рождения 10 апреля!! Так мало того- еще и время рождения одно и тоже Было ровно 38 недель, схватки оказались самыми таки настоящими, мы позвонили в госпиталь (здесь так надо) и поехали! Там подтвердили , что рожаем, положили на КТГ, обрадовали- что именно сегодня оперирует именно тот врач, к которому я спецом записывалась на 19 апреля ну и прокесарили. В итоге получается- что все три моих Кес. были экстренными. И все три раза роды начались самостоятельно.
И не зря я психовала, что живот уже неделю очень низко, ребенок в итоге был уже крайне низко и пытался пойти плечиками. Все было сделано очень вовремя, могло быть хуже, потому что ему там было плохо дышать. Еще, как мне сказали, было много рубцовой ткани, поэтому операция шла дольше.
Все было легко и хорошо, спиналка, муж рядом, и ноги намного быстрей, чем в прошлый, раз пришли в себя.
Вчера выписали
Мальчик, 3 140, 50 см.