|
|
А давайте хвастаться красивыми сумками...-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lidasea
Первая-такой немного дубоватый Aigner, брался для работы, чтобы документы носить. Но так и лежит безработной. Резать и подшивать, наверное. Второй Longchamp-очень крепкая и легкая кожа.
В общем, нерегулируемый ремень-это страшная недоработка производителей. Потому что отрежешь, а вдруг придет нужда руки освободить и через плечо закинуть...Если бы завязать как-нибудь незаметно можно было..
Я не уверена, но в тех же ателье и РО можно поставить такую хреновинку, чтоб ремень подтягивает, делать длинней/короче. Работа плевая....
-
Наш человек
Типа такой
-
Наш человек
Какая красивая красная сумочка
-
Наш человек
Сообщение от lidasea
Подскажите, пожалуйста, у кого есть сумки, где ремень не регулируется? Что делать, если он очень длинный? Обрезать и зашивать или вязать узел(но как-то некрасиво смотрится)
У меня есть 2 сумки, лежат пару лет, ремни очень длинные.
вторая сумка шикарная, особенно цвет - у меня на фото мокрый асфальт!
жалко, что такая красотка скучает без работы, надеюсь, удастся решить вопрос с ручкой)
-
Мега-элита
Да, цвет очень приятный, мышиный, немного с перламутром.
Я хожу с ней в бассейн, туда все помещается,муж, правда ругается, что там она может пропахнуть хлоркой и в Германии не ходят с подобными сумками в бассейн
Кожа козья, поэтому, не смотря на размер ХЛ, она невесомая.
Отнесу в ателье, спрошу итальянцев.
-
Наш человек
Спасибо, Зяма, я стараюсь со своими ноунеймами в калашный ряд не лезть :-) не мусорить в приличных местах
-
Хранитель
Мне тоже очень, очень понравилась Ваша сумка!
-
Хранитель
Сообщение от *Ромашина*
Типа такой
Какая хорошенькая сумочка , цвет красный шикарный !! Замшу люблю ...
-
Наш человек
Ой, девы, ну вы что... захвалили Спасибо, увидела ее в СП, она замшевая, с кожей по бокам, только ручки жидковаты кмк....
-
Наш человек
....там еще теоретически был цвет таупе, всеми любимый. Но в наличии не было...