Страница 255 из 2068 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Хранитель Аватар для MIDNIGHT

Цитата Сообщение от микаян Посмотреть сообщение
    Нет нет, они как бы провисают. А долюны как струна быть. Но это время)))
    Ясно)

2. ответ для KHonka , на сообщение « итак сегодня 21 день после операции )... »
    Ветеран Аватар для Misca

отличный животик, а вертикальный шов уже почти не заметен, потом и не разглядеть его будет.

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для YaTasamaya

Лена живот супер!! Я по твоим родинкам ориентируюсь на сколько у тебя ушёл животик) А большая на пупке тоже "ушла"...отправляли на гистологию? И шов у тебя такой улыбистый позитивный очень.

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для YaTasamaya

Уважаемые "коллеги" у меня есть вопрос ,делал ли кто-нибудь подтяжку груди (мастопексию) без имплантов одновременно с абдомино.Читала много на эту тему на форумах,что всё конечно индивидуально,но хотелось бы "послушать" реально прошедших через двойную ОП,как после все проходило?

5. ответ для YaTasamaya , на сообщение « Лена живот супер!! :019:Я по твоим... »
    Элита Аватар для KHonka

Цитата Сообщение от YaSamaya Посмотреть сообщение
    Лена живот супер!! Я по твоим родинкам ориентируюсь на сколько у тебя ушёл животик) А большая на пупке тоже "ушла"...отправляли на гистологию? И шов у тебя такой улыбистый позитивный очень.
    Спасибо всем) сама смотрю и радуюсь))
    Да по родинкам хорошо видно сколько ушло,хороший ориентир)))
    Очень рада что от большой избавилась,столько лет собиралась,и вот заодно)) на гистологию отправляли,всё хорошо) вот из-за этой родинки мне перед операцией надо было обязательно к онкологу, теперь возьмусь и за остальные,у меня много этого богатства)
    Еленка

Мечты сбываются!!!

Хранитель Аватар для MIDNIGHT

Цитата Сообщение от YaSamaya Посмотреть сообщение
    Уважаемые "коллеги" у меня есть вопрос ,делал ли кто-нибудь подтяжку груди (мастопексию) без имплантов одновременно с абдомино.Читала много на эту тему на форумах,что всё конечно индивидуально,но хотелось бы "послушать" реально прошедших через двойную ОП,как после все проходило?
    Хороший вопрос. Я двойную не хочу, но сиси конечно подтянуть не мешало. Но импланты не хочу категорически, своего хватает. Вот только будет ли хороший эффект.

7. ответ для KHonka , на сообщение « Спасибо всем) сама смотрю и радуюсь)) ... »
    Активный участник Аватар для микаян

Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
    Спасибо всем) сама смотрю и радуюсь))
    Да по родинкам хорошо видно сколько ушло,хороший ориентир)))
    Очень рада что от большой избавилась,столько лет собиралась,и вот заодно)) на гистологию отправляли,всё хорошо) вот из-за этой родинки мне перед операцией надо было обязательно к онкологу, теперь возьмусь и за остальные,у меня много этого богатства)
    Отличный животик вышел!

8. ответ для MIDNIGHT , на сообщение « Хороший вопрос. Я двойную не хочу, но... »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос. Я двойную не хочу, но сиси конечно подтянуть не мешало. Но импланты не хочу категорически, своего хватает. Вот только будет ли хороший эффект.
    Эффект будет однозначно!!! Просто размер уменьшится вдвое.

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для glarina

Всем привет! Не верится что уже прошло 2 месяца! .Самочувствие прекрасное ,самооценка растет с каждым днем)
    Получила добро на спорт от Филиппа Анатольевича и завтра иду на первую тренировку с тренером. Сама от себя в шоке, так как думала меня туда ничем не заманить .

с момента ОП похудела на 4 кг а кажется что больше ,вот что значит лишняя кожа

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Наш человек Аватар для OLK

Ничего себе... Прям два разных человека... Круто!

Страница 255 из 2068 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »