|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от микаян
Нет нет, они как бы провисают. А долюны как струна быть. Но это время)))
Ясно)
-
Ветеран
отличный животик, а вертикальный шов уже почти не заметен, потом и не разглядеть его будет.
-
Элита
Лена живот супер!! Я по твоим родинкам ориентируюсь на сколько у тебя ушёл животик) А большая на пупке тоже "ушла"...отправляли на гистологию? И шов у тебя такой улыбистый позитивный очень.
-
Элита
Уважаемые "коллеги" у меня есть вопрос ,делал ли кто-нибудь подтяжку груди (мастопексию) без имплантов одновременно с абдомино.Читала много на эту тему на форумах,что всё конечно индивидуально,но хотелось бы "послушать" реально прошедших через двойную ОП,как после все проходило?
-
Элита
 Сообщение от YaSamaya
Лена живот супер!!  Я по твоим родинкам ориентируюсь на сколько у тебя ушёл животик) А большая на пупке тоже "ушла"...отправляли на гистологию? И шов у тебя такой улыбистый  позитивный очень.
Спасибо всем) сама смотрю и радуюсь))
Да по родинкам хорошо видно сколько ушло,хороший ориентир)))
Очень рада что от большой избавилась,столько лет собиралась,и вот заодно)) на гистологию отправляли,всё хорошо) вот из-за этой родинки мне перед операцией надо было обязательно к онкологу, теперь возьмусь и за остальные,у меня много этого богатства)
Еленка
Мечты сбываются!!! |
-
Хранитель
 Сообщение от YaSamaya
Уважаемые "коллеги" у меня есть вопрос ,делал ли кто-нибудь подтяжку груди (мастопексию) без имплантов одновременно с абдомино.Читала много на эту тему на форумах,что всё конечно индивидуально,но хотелось бы "послушать" реально прошедших через двойную ОП,как после все проходило? 
Хороший вопрос. Я двойную не хочу, но сиси конечно подтянуть не мешало. Но импланты не хочу категорически, своего хватает. Вот только будет ли хороший эффект.
-
Активный участник
 Сообщение от KHonka
Спасибо всем) сама смотрю и радуюсь))
Да по родинкам хорошо видно сколько ушло,хороший ориентир)))
Очень рада что от большой избавилась,столько лет собиралась,и вот заодно)) на гистологию отправляли,всё хорошо) вот из-за этой родинки мне перед операцией надо было обязательно к онкологу, теперь возьмусь и за остальные,у меня много этого богатства)
Отличный животик вышел!
-
Мега-элита
 Сообщение от MIDNIGHT
Хороший вопрос. Я двойную не хочу, но сиси конечно подтянуть не мешало. Но импланты не хочу категорически, своего хватает. Вот только будет ли хороший эффект.
Эффект будет однозначно!!! Просто размер уменьшится вдвое.
-
Элита
-
Наш человек
Ничего себе... Прям два разных человека... Круто!