Страница 255 из 660 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »
  1. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Басилея Аватар для idelena

3-5 мм - практически нереально. Любая рамка вокруг зеркала будет выступать больше. Одним из решений может стать спец. пластиковый или металлический профиль для плитки, они бывают цветов и фактуры. Вторым - использование той же мозаики, но нужного оттенка красного.

2. ответ для mi_a_mi , на сообщение « в этой теме потому что она... »
    Наш человек

Так наберите эту окантовку из красной мозаики.

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    3-5 мм - практически нереально. Любая рамка вокруг зеркала будет выступать больше. Одним из решений может стать спец. пластиковый или металлический профиль для плитки, они бывают разных цветов и фактуры. Вторым - использование той же мозаики, но нужного оттенка красного.
    Спасибо, рассмотрим как вариант такой профиль.
    С керамическим декором проблема не в том, что он сильно выступает, а в том, что там где он выступает видна сама керамика, он там не окрашен в красный цвет...

Цитата Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
    Так наберите эту окантовку из красной мозаики.
    я как-то не думала об этом серьезно... но подумаю, хотя боюсь, что в магазинах мозаика не будет сочетаться по размеру с нашей, а такую как у нас нужно заказывать и больше, чем одну-две сетки...

4. ответ для mi_a_mi , на сообщение « в этой теме потому что она... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    в этой теме потому что она сфокусирована на кафеле, здесь люди знают где и что продается, т.к. большинство недавно занимались поисками и знания еще свежи, а в теме по ремонту ванной жуткий винегрет: и смесители и занавески и все в одну кучу.
    Хотя, если в этой теме нельзя то, я удалю сообщение.

Необходимо найти либо декор у которого сбоку не будет торчать керамический краешек, т.к. декор полностью покрытый эмалью, кроме задней стенки, либо толщиной 3-5 мм, т.к. планируется так же как на картинке сделать рамку вокруг зеркала, только дальше будет не плитка,а мозаика, а она тонкая
    Делается выборка в основании (тупо- штроба) в которую утапливается декор на нужную глубину. Если основа - гипрок, то декор можно сточить на мокрорезе до подходящей толщины.
    Мелочи не играют решающей роли, мелочи решают все!

5. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Очень надеюсь на вашу помощь.... »
    Очень Аватар для Вредная деФка

Очень надеюсь на вашу помощь. Разыскиваю керамический декор "карандаш" красного цвета, сама нашла у Керама Марации, но выяснилось, что он не подходит по толщине
    Кто знает в каких коллекциях, у каких производителей есть еще такие декоры? (желательно обычный магазин, т.к. мне надо всего несколько штук)
    Вот как на картинке зеркало оформлено:]
    Может вот такой подойдёт парадиз,
    это стёклышки, ооочень красивые, у нас такие зелёные
    Брали в сер*вер-ке*рамике, на Лиговке, буквально на прошлой неделе были там, красные видели. Но лучше позвоните заранее.
    Обратите внимание, что клеить их только на специальный клей для зеркал, чтоб они прозрачными оставались

Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от Вредная деФка Посмотреть сообщение
    Может вот такой подойдёт парадиз,
    это стёклышки, ооочень красивые, у нас такие зелёные
    Брали в сер*вер-ке*рамике, на Лиговке, буквально на прошлой неделе были там, красные видели. Но лучше позвоните заранее.
    Обратите внимание, что клеить их только на специальный клей для зеркал, чтоб они прозрачными оставались
    я именно в том магазине живьем видела. у нас плитка этой фирмы, к ней прилагался как раз стеклянный декор карандаш, правда сиреневый. мы его не стали покупать ,т.к. в сервис керамике нам сказали, что очень неудобно им пользоваться, а т..к он стеклянный резать просто не реально.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Хранитель Аватар для Фавн

Был объединен изначально раздельный санузел, вот что получилось у друзей:

Цитата Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
    я именно в том магазине живьем видела. у нас плитка этой фирмы, к ней прилагался как раз стеклянный декор карандаш, правда сиреневый. мы его не стали покупать ,т.к. в сервис керамике нам сказали, что очень неудобно им пользоваться, а т..к он стеклянный резать просто не реально.
    Нормальный мастер нарежет его вдоль и поперек. Если бы стеклянные бордюры и декоры не резались, то их бы и не производили.

9. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Очень надеюсь на вашу помощь.... »

Очень надеюсь на вашу помощь. Разыскиваю керамический декор "карандаш" красного цвета, сама нашла у Керама Марации, но выяснилось, что он не подходит по толщине
    Кто знает в каких коллекциях, у каких производителей есть еще такие декоры? (желательно обычный магазин, т.к. мне надо всего несколько штук)
    Вот как на картинке зеркало оформлено:
    http://www.unitile.ru/#/products/cer...r=1&interior=1

10. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Ветеран Аватар для Chagina YS
    Приморский район -Кировский район: Коломяги-пр.Ветеранов

мы купили такую плитку...правда ванная комната у нас маленькая, посмотрим, что выйдет.через месяц выложу, что получилось
    Изображения Изображения  

Страница 255 из 660 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »