| |
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
|
-
Басилея
3-5 мм - практически нереально. Любая рамка вокруг зеркала будет выступать больше. Одним из решений может стать спец. пластиковый или металлический профиль для плитки, они бывают цветов и фактуры. Вторым - использование той же мозаики, но нужного оттенка красного.
-
Так наберите эту окантовку из красной мозаики.
-
Мега-элита
 Сообщение от idelena
3-5 мм - практически нереально. Любая рамка вокруг зеркала будет выступать больше. Одним из решений может стать спец. пластиковый или металлический профиль для плитки, они бывают разных цветов и фактуры. Вторым - использование той же мозаики, но нужного оттенка красного.
Спасибо, рассмотрим как вариант такой профиль.
С керамическим декором проблема не в том, что он сильно выступает, а в том, что там где он выступает видна сама керамика, он там не окрашен в красный цвет...
 Сообщение от фил_я
Так наберите эту окантовку из красной мозаики.
я как-то не думала об этом серьезно... но подумаю, хотя боюсь, что в магазинах мозаика не будет сочетаться по размеру с нашей, а такую как у нас нужно заказывать и больше, чем одну-две сетки...
-
 Сообщение от mi_a_mi
в этой теме потому что она сфокусирована на кафеле, здесь люди знают где и что продается, т.к. большинство недавно занимались поисками и знания еще свежи, а в теме по ремонту ванной жуткий винегрет: и смесители и занавески и все в одну кучу.
Хотя, если в этой теме нельзя то, я удалю сообщение.
Необходимо найти либо декор у которого сбоку не будет торчать керамический краешек, т.к. декор полностью покрытый эмалью, кроме задней стенки, либо толщиной 3-5 мм, т.к. планируется так же как на картинке сделать рамку вокруг зеркала, только дальше будет не плитка,а мозаика, а она тонкая
Делается выборка в основании (тупо- штроба) в которую утапливается декор на нужную глубину. Если основа - гипрок, то декор можно сточить на мокрорезе до подходящей толщины.
Мелочи не играют решающей роли, мелочи решают все!
-
Очень
 Сообщение от mi_a_mi
Очень надеюсь на вашу помощь. Разыскиваю керамический декор "карандаш" красного цвета, сама нашла у Керама Марации, но выяснилось, что он не подходит по толщине 
Кто знает в каких коллекциях, у каких производителей есть еще такие декоры?  (желательно обычный магазин, т.к. мне надо всего несколько штук)
Вот как на картинке зеркало оформлено:]
Может вот такой подойдёт парадиз,
это стёклышки, ооочень красивые, у нас такие зелёные 
Брали в сер*вер-ке*рамике, на Лиговке, буквально на прошлой неделе были там, красные видели. Но лучше позвоните заранее.
Обратите внимание, что клеить их только на специальный клей для зеркал, чтоб они прозрачными оставались
-
Элита
 Сообщение от Вредная деФка
Может вот такой подойдёт парадиз,
это стёклышки, ооочень красивые, у нас такие зелёные 
Брали в сер*вер-ке*рамике, на Лиговке, буквально на прошлой неделе были там, красные видели. Но лучше позвоните заранее.
Обратите внимание, что клеить их только на специальный клей для зеркал, чтоб они прозрачными оставались 
я именно в том магазине живьем видела. у нас плитка этой фирмы, к ней прилагался как раз стеклянный декор карандаш, правда сиреневый. мы его не стали покупать ,т.к. в сервис керамике нам сказали, что очень неудобно им пользоваться, а т..к он стеклянный резать просто не реально.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Хранитель
Был объединен изначально раздельный санузел, вот что получилось у друзей:

-
Гость
 Сообщение от лучёк
я именно в том магазине живьем видела. у нас плитка этой фирмы, к ней прилагался как раз стеклянный декор карандаш, правда сиреневый. мы его не стали покупать ,т.к. в сервис керамике нам сказали, что очень неудобно им пользоваться, а т..к он стеклянный резать просто не реально.
Нормальный мастер нарежет его вдоль и поперек. Если бы стеклянные бордюры и декоры не резались, то их бы и не производили.
-
Гость
 Сообщение от mi_a_mi
Очень надеюсь на вашу помощь. Разыскиваю керамический декор "карандаш" красного цвета, сама нашла у Керама Марации, но выяснилось, что он не подходит по толщине 
Кто знает в каких коллекциях, у каких производителей есть еще такие декоры?  (желательно обычный магазин, т.к. мне надо всего несколько штук)
Вот как на картинке зеркало оформлено:

http://www.unitile.ru/#/products/cer...r=1&interior=1
-
Ветеран