|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Старожил
Худею сама с собой) после 4го дня отвес всего 100г. Осталось 2 дня, думаю, что делать дальше- идти на второй круг или нет. хотелось бы к НГ весить 60...
-
ЛВманка
 Сообщение от ~Marusya~
Худею сама с собой) после 4го дня отвес всего 100г. Осталось 2 дня, думаю, что делать дальше- идти на второй круг или нет. хотелось бы к НГ весить 60...
Вы не одна, слежу из кустов за вашими успехами . Последние 2 дня у меня непросто прошли.
Сейчас собираюсь повторить, рыбу все никак не купить.
60 - тоже моя заветная цифра, но к новому году вряд ли досягаема. ..
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Limoncella
Вы не одна, слежу из кустов за вашими успехами  . Последние 2 дня у меня непросто прошли.
Сейчас собираюсь повторить, рыбу все никак не купить.
60 - тоже моя заветная цифра, но к новому году вряд ли досягаема. ..
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Добрый вечер [emoji4] рада, что здесь не одна) у меня завтра последний день, купила ананас. А вчера съела половинку сникерса(( сегодня держусь.
-
Старожил
Сегодня без отвеса( КД начались.
-
Активный участник
Я сегодня на злаках (первый день пропустила-на работе рыбой не очень благоухать на весь кабинет))). Хочу вкусного(
-
Старожил
 Сообщение от Darina1602
Я сегодня на злаках (первый день пропустила-на работе рыбой не очень благоухать на весь кабинет))). Хочу вкусного(
Так второй день овощной. А злаки- четвертый.
-
Старожил
Вчера был последний день. Несмотря на кд, отвес 700 г. Итого за 6 дней отвес 3, 4 кг. Вес 63, 1.
-
ЛВманка
 Сообщение от ~Marusya~
Вчера был последний день. Несмотря на кд, отвес 700 г. Итого за 6 дней отвес 3, 4 кг. Вес 63, 1.
Поздравляю с окончанием! Хороший результат 
Я завтра начинаю второй круг, но у меня 1,2 кг уже вернулись
-
Старожил
 Сообщение от Limoncella
Поздравляю с окончанием! Хороший результат 
Я завтра начинаю второй круг, но у меня 1,2 кг уже вернулись 
Спасибо большое! [emoji4] я может быть на второй круг с понедельника. Посмотрим )
-
Элита
Девочки добрый день)) с завтрашнего дня планирую к вам присоединиться! Уже купила рыбку) хотела у вас спросить, что можео пить помимо воды? Можно иногда кофе с заменителем сахара? И допускаются ли креветки в рыбный день?