Страница 255 из 314 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для YILINA

А количество клиентов в районе 900 уже 4 мес! Плохая эффективность получается?

2. ответ для YILINA , на сообщение « А количество клиентов в районе 900 уже... »
    Элита Аватар для Владивостокчанка

Цитата Сообщение от YILINA Посмотреть сообщение
    это клиентов или посетителей? за какой период?

тоже соглашусь, нужно смотреть именно по количеству реальных клиентов, пришедших с сайта. Хотя ваш СЕО-шник наверняка не согласится с этим

3. ответ для YILINA , на сообщение « А количество клиентов в районе 900 уже... »
    Наш человек Аватар для Флёр

Если Вы говорите, что количество запросов в топе постепенно растет, то, если запросы подобраны правильно, должно расти и количество клиентов или хотя бы посетителей сайта и звонков. А если у вас никакого роста нет, то что-то не так.

4. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

Да, посетителей, не растет, сеошник говорит быстро сейчас нельзя нагонять, типа яндекс сбросит, но получается даже плавного роста нет тримесяца точно. И что теперь? Менять сеошника?

5. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Мега-элита Аватар для Danira73

День добрый!хочу создать сайт интернет-магазина.Не подскажете к кому обратиться и с чего начать вообще.Ирина!

6. ответ для YILINA , на сообщение « Да, посетителей, не растет, сеошник... »
    Наш человек Аватар для Флёр

Да, посетителей, не растет, сеошник говорит быстро сейчас нельзя нагонять, типа яндекс сбросит, но получается даже плавного роста нет тримесяца точно. И что теперь? Менять сеошника?
    Не знаю, что значит "нагонять") Я говорю о настоящих посетителей, которые приходят с поиска, а не о накрутке, за которую Яндекс наказывает. Накрутка пользователей не дает никакого эффекта, а рост позиций веде к росту посещаемости. Попробуйте обратиться к других сеошникам. Некоторые их них делают предварительный аудит и пишут план работ. Так сможете сравнить стратегии и выбрать.

7. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Старожил Аватар для Матрица

Добрый вечер!
    Уважаемые участники ветки! Хочу обратиться за помощью. Заранее прошу прощения за некий сумбур.
    Попал я в сложную (с этической точки зрения) ситуацию.
    По рекомендации, если так можно выразиться, вышел на одного человека, который занимается созданием сайтов.
    И вроде намечается потребность, пока еще призрачная, в создании сайта-одностраничника.
    И человек готов этот сайт сделать, даже выслал пример работы.
    Т.к. человек малознакомый, терять время и деньги (хотя сумма маленькая) не хочется.
    Выкладывать здесь пример работы не хочу (сайт не мой, реклама опять же получается).
    Пожалуйста, напишите мне в личку, если кто-то может помочь: нужно взглянуть на сайт с сказать, стоит ли мне сотрудничать или есть серьезные нарекания.
    Анализа не прошу, т.к. и Ваше время терять не хочу, и сам вряд ли пойму Ваши замечания.
    Если я правильно понял, то из сайта-одностраничника можно позже сделать что-то более серьезное? Или я заблуждаюсь? Просветите, плиз.
    Создал Бог землю, а дьявол ему назло создал океан.
    Создал Бог солнце, а дьявол ему назло создал тьму.
    Создал Бог юриста, а дьявол подумал немного и создал еще одного юриста.

8. ответ для Danira73 , на сообщение « День добрый!хочу создать сайт... »
    Частый гость Аватар для Eblinkoff

Цитата Сообщение от Danira73 Посмотреть сообщение
    День добрый!хочу создать сайт интернет-магазина.Не подскажете к кому обратиться и с чего начать вообще.Ирина!
    Вы хотите сами его написать или Вам нужен сайт для продажи чего-либо?

9. ответ для Флёр , на сообщение « Не знаю, что значит "нагонять") Я... »

да, в расстройстве получается за полгода особо-то и не поднялись.... тогда вопросы к знающим, помогите, пож-та:
    за какой период реально поднять сайт? или хотя бы по страницам на сколько? например, за месяц на 1 страницу вверх или как?
    по оплатам сеошникам, сейчас платим 12 тыс в месяц частнику, но и за директ платим 10 тыс месяц, хотя сначала договаривались, что сеошник поднимет нас за 3-4 мес и мы от директа откажемся, но сейчас сеошник даже не помнит, что за такие сроки обешал поднять
    спрашиваю может вам больше платить чтобы быстрее поднялись, нет говорит, этого достаточно....
    сколько сейчас стоит продвижение? и может кто посоветует специалиста?

10. ответ для YILINA , на сообщение « да, в расстройстве получается за... »
    Участник Аватар для Fantanella

YILINA, а насколько молодой сайт у вас и какая тематика?

Могу сказать одно - гарантий и точных сроков вам никто не даст, к тому же сайт на тиу...
    Хорошие сеошники берут дорого и их еще не найти)))

Страница 255 из 314 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305 Последняя »