|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasta_La_Vista
я могу Лену свою пригласить, сейчас спрошу
спроси. Фото хорошие у нее. Ну конечно не будет довольных всех до одного, как обычно
-
Участник
Те фото, что мне показали, сделаны профессионально и хорошо.
Для съемки общей фото сотрудники кафе используют полупрофессиональный фотоаппарат, о чем предупредили сразу.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от покемоша
Те фото, что мне показали, сделаны профессионально и хорошо.
Для съемки общей фото сотрудники кафе используют полупрофессиональный фотоаппарат, о чем предупредили сразу.
я как поняла у них раньше стоимость фотографа входила в общую, поэтому щас только 1 фото и все делают
-
Наш человек
Лена ответила, что сможет сказать только в начале февраля, но пофотографировала бы с удовольствим ради практики.
есть еще у меня знакомая девочка, у которой мы в конкурс участвовали, в эти выходные едем сниматься, вот альбом http://vkontakte.ru/album-4441613_145732168
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yana-
я как поняла у них раньше стоимость фотографа входила в общую, поэтому щас только 1 фото и все делают
Эту общую фотографию делает сотрудник кафе, а не наемный профессиональный фотограф.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasta_La_Vista
Лена ответила, что сможет сказать только в начале февраля, но пофотографировала бы с удовольствим ради практики.
есть еще у меня знакомая девочка, у которой мы в конкурс участвовали, в эти выходные едем сниматься, вот альбом http://vkontakte.ru/album-4441613_145732168
это дорого
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от покемоша
Эту общую фотографию делает сотрудник кафе, а не наемный профессиональный фотограф. ![1](images/smilies/033.gif)
ну да, типо подарочка
-
Наш человек
это дорого
Она может в эту дату, 5000 стоит съемка 2 часа, обработка всех фотографий, запись на диск (на пару)и 10% скидка на фотосессию для участников этой встречи
-
Наш человек
В таком случае работает профессиональный фотограф Наталья Парнова
Там есть проф фотограф.
-
Наш человек
ну да, типо подарочка
Лучше наверное таки своего брать.