|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Кормушка из набора для творчества, покупали в Леонардо. Эта гвоздями сколачиваетмя минут за 10
-
-
К нам сегодня на синичкино сало прилетела... лиса! Встали мы утром, а она под яблоней на сало засматривается, потом запрыгнула на дерево, как кошка... сказать, что мы с мужем остолбенели, ничего не сказать... красивая. Это она к нашим курам в гости пришла.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
К нам сегодня на синичкино сало прилетела... лиса! Встали мы утром, а она под яблоней на сало засматривается, потом запрыгнула на дерево, как кошка... сказать, что мы с мужем остолбенели, ничего не сказать... красивая. Это она к нашим курам в гости пришла.
Какая прелесть! Ей тоже туго зимой приходится, вот пришла на запах)))
Думаю куры ей совсем не рады будут..
-
 Сообщение от Ко-Ко
Какая прелесть! Ей тоже туго зимой приходится, вот пришла на запах)))
Думаю куры ей совсем не рады будут.. 
Я думаю, это та же лиса, что двух курочек по весне у нас унесла, но муж после этого так укрепил курятник, что теперь это крепость. А так да, голод не тетка...
-
Наш человек
На дачу покупаю не обжаренные семечки и рассыпаю по кормушкам.
С удовольствием прилетают воробьи, синицы, снегири, клесты, свирестель, дятлы) и даже белка приходит.
-
Хранитель
Кормлю синичек и снегирей семечками, засушила еще рябину, как ею кормить? Просто в кормушку насыпать туда где семечки или надо как-то иначе? Боюсь, что семечки будут, а если там же и рябина, то ее не будут.
-
 Сообщение от hаski
Кормлю синичек и снегирей семечками, засушила еще рябину, как ею кормить? Просто в кормушку насыпать туда где семечки или надо как-то иначе? Боюсь, что семечки будут, а если там же и рябина, то ее не будут.
В блендер засуньте, не очень мелко.
-
Хранитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
В блендер засуньте, не очень мелко.
Размолоть надо? Я не знала.
-
Небожитель