|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Выехали сегодня в 5 утра,в 12 уже в деревне были,дубак,все спят,хорошо Дед печки натопил ,только что звонила им -даже говорить не могут,усталые,Бабушка сказала,что племяш 4 года доехал хорошо,смотрел мультики,но трясло нещядно,старикам и детям выдали лекарство от укачивания...
Дед спит уставший,устал встречать и печки топить.
-
Элита
Кто не в курсе, то в Новгороде, на выезде из города по Большой Псковской, построили большущий новый магаз Лента. 24 часа. Огромный паркинг перед ним, удобно закупиться и сразу выскочить на трассу.
-
Перпетум мобиле..
Построили б в Луге еще,было б удобно..
У нас в Пскове когда построили,просто класс и как раз на нашем направлении по шоссе...
-
Наш человек
Интересно, это только мне так повезло, или везде на праздники дороги для больше грузов закрыты и менты стоят?
Мы 12 кубов земли ждали, у нас на неё все работы завязаны
Выехали и юз города в пять вечера 30го. Немножко поползли по Софийке и чуток постояли в Колпино (мы через него ездим).
-
Наш человек
Мы выехали в 22 с Ленты на Талинском и вместо двух часов ехали 4,5 из-за ремонта в Сорочкино , не ожидали . Ползли от Выры примерно. Это 30 было. Теперь думаю когда назад выезжать?
-
Мега-элита
 Сообщение от 1976inna
Мы выехали в 22 с Ленты на Талинском и вместо двух часов ехали 4,5 из-за ремонта в Сорочкино  , не ожидали . Ползли от Выры примерно. Это 30 было. Теперь думаю когда назад выезжать?
а что за ремонт там?? что-то глобальное или как?? а то на вторые майские тоже собираемся.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Наш человек
 Сообщение от lenura
а что за ремонт там?? что-то глобальное или как?? а то на вторые майские тоже собираемся.
Там делают мост, но сделан объезд, из-за снижения скорости при объезде получилась пробка, аварий не видела и после проезда скорость увеличилась.
-
Наш человек
 Сообщение от dosyunya
Интересно, это только мне так повезло, или везде на праздники дороги для больше грузов закрыты и менты стоят?
Мы 12 кубов земли ждали, у нас на неё все работы завязаны �� ��
Выехали и юз города в пять вечера 30го. Немножко поползли по Софийке и чуток постояли в Колпино (мы через него ездим).
Ограничения для всех грузовых. Еще на веса заставляют заезжать, чтобы на каждую ось не более нормы было
Нас так же останавливали
Просушка будь она не ладная
-
Мега-элита
 Сообщение от 1976inna
Там делают мост, но сделан объезд, из-за снижения скорости при объезде получилась пробка, аварий не видела и после проезда скорость увеличилась.
спасибо(
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Хранитель
 Сообщение от Bella Julia
Кто не в курсе, то в Новгороде, на выезде из города по Большой Псковской, построили большущий новый магаз Лента. 24 часа. Огромный паркинг перед ним, удобно закупиться и сразу выскочить на трассу.
Я про эту ленту и писала выше.удобно.