Страница 255 из 620 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »

Тема: Поступление по целевому

1. ответ для nadis , на сообщение « про экономику ничего не знаю, ищите в... »
    Мега-элита Аватар для Клем

Скажите пож, а какая специальность теперь сыну кажется интереснее? Я своего сисадмином не вижу, а вот разницу между специальностями по нашему "списку возможностей" не понимаю...
    09.03.01 "Информатика и вычислительная техника
    09.03.02 "Информационные системы и технологии
    09.03.03 "Прикладная информатика
    09.03.04 "Программная инженерия"

2. ответ для Клем , на сообщение « Скажите пож, а какая специальность... »

Цитата Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
    Скажите пож, а какая специальность теперь сыну кажется интереснее? Я своего сисадмином не вижу, а вот разницу между специальностями по нашему "списку возможностей" не понимаю...
    Вы, наверно, темой ошиблись.
    Но если Вас интересует моё мнение -

09.03.01 "Информатика и вычислительная техника - системные администраторы, программисты
    09.03.02 "Информационные системы и технологии - пользователи баз данных, постановщики задач
    09.03.03 "Прикладная информатика - пользователи графических программ, всевозможных программ обработки информации
    09.03.04 "Программная инженерия" - руководители проектов, программисты

3. ответ для TatianaZ , на сообщение « Вы, наверно, темой ошиблись. Но если... »

Спасибо большое, так яснее)
    А темкой я не ошиблась, я просто непосредственно к nadis обращалась (а у ее ребенка как раз наступила ясность по интересному мне моменту), а тк про целевое тоже рассуждаю пока, а она затронула тему возможности открепления, то здесь и спросила).

4. ответ для Клем , на сообщение « Скажите пож, а какая специальность... »
    Культурна фрагментарно Аватар для nadis

Цитата Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
    Ни одна из перечисленных)))) учится на 09.03.01
    Ближе всего 09.03.03, наверное.
    Моему сыну надо было на веб-дизайн идти в институт печати - единственный, который на эту специальность берет без творческого конкурса. Но когда смотрели ВУЗы в 2013 году, вообще его не видели почему-то... когда нашли - поезд ушел, не перевестись, я выше писала.
    Культурна фрагментарно
    (с)

5. ответ для nadis , на сообщение « Ни одна из перечисленных)))) учится на... »

Спасибо. Это мне к младшей инфа пригодится, пока про пром дизайн думаю вроде в политехе такое есть. Нам твоческий экзамен не сдать будет без художки, а потенции есть) правда ей еще до поступления далековато

6. ответ для nadis , на сообщение « Ни одна из перечисленных)))) учится на... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
    Ни одна из перечисленных)))) учится на 09.03.01
    Ближе всего 09.03.03, наверное.
    Моему сыну надо было на веб-дизайн идти в институт печати - единственный, который на эту специальность берет без творческого конкурса. Но когда смотрели ВУЗы в 2013 году, вообще его не видели почему-то... когда нашли - поезд ушел, не перевестись, я выше писала.
    Дайте ссылку, пожалуйста! Не могу найти у них на сайте информации.

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку, пожалуйста! Не могу найти у них на сайте информации.
    http://prouniver.ru/education/high/s...itd_1/#expand2
    Прикладная информатика в дизайне 09.03.03

После окончания университета выпускники владеют профессиональными навыками и умениями в различных областях: дизайн информационной среды предприятий, учреждений, выставок, ярмарок; дизайн печатной продукции; дизайн наружной рекламы; дизайн интерьера; Web-дизайн; дизайн электронных информационных сообщений; дизайн информационных TV- программ и других визуальных средств масс-медиа; дизайн интерфейса программного обеспечения.

Вступительные испытания:
    На базе среднего общего образования: русский язык, математика, информатика и ИКТ.

8. ответ для TatianaZ , на сообщение « http://prouniver.ru/education/high/speci... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Спасибо! Это направление оказывается в ИИТА, а не в ВШПМ (бывший институт печати). Объединение, конечно, мощное у них, сбилась со счёта сколько всего в состав бывшей "тряпочки" вошло.

9. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »
    Небожитель Аватар для ciperus

Дочка вчера была на ДОДе в Техноложке. Представители ун-та сказали, что в ближайшее время на их сайте появится кнопка с информацией о целевом приеме. Кому интересна химия и этот ВУЗ в частности, есть смысл регулярно мониторить официальный сайт.

10. ответ для TatianaZ , на сообщение « http://prouniver.ru/education/high/speci... »
    Культурна фрагментарно Аватар для nadis

Цитата Сообщение от TatianaZ Посмотреть сообщение
    http://prouniver.ru/education/high/s...itd_1/#expand2
    Прикладная информатика в дизайне 09.03.03
    Да, именно это. Как в 2013 мы с сыном не нашли... Причем тогда он туда мог пройти без целевого со своими баллами.
    Уперся в список ИТМО, Политех, Бонч, ЛЭТИ, Военмех... имеем теперь то, что имеем.
    Культурна фрагментарно
    (с)

Страница 255 из 620 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »