|
|
Поступление по целевому
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Скажите пож, а какая специальность теперь сыну кажется интереснее? Я своего сисадмином не вижу, а вот разницу между специальностями по нашему "списку возможностей" не понимаю...
09.03.01 "Информатика и вычислительная техника
09.03.02 "Информационные системы и технологии
09.03.03 "Прикладная информатика
09.03.04 "Программная инженерия"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клем
Скажите пож, а какая специальность теперь сыну кажется интереснее? Я своего сисадмином не вижу, а вот разницу между специальностями по нашему "списку возможностей" не понимаю...
Вы, наверно, темой ошиблись.
Но если Вас интересует моё мнение -
09.03.01 "Информатика и вычислительная техника - системные администраторы, программисты
09.03.02 "Информационные системы и технологии - пользователи баз данных, постановщики задач
09.03.03 "Прикладная информатика - пользователи графических программ, всевозможных программ обработки информации
09.03.04 "Программная инженерия" - руководители проектов, программисты
-
Мега-элита
Спасибо большое, так яснее)
А темкой я не ошиблась, я просто непосредственно к nadis обращалась (а у ее ребенка как раз наступила ясность по интересному мне моменту), а тк про целевое тоже рассуждаю пока, а она затронула тему возможности открепления, то здесь и спросила).
-
Культурна фрагментарно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клем
Ни одна из перечисленных)))) учится на 09.03.01
Ближе всего 09.03.03, наверное.
Моему сыну надо было на веб-дизайн идти в институт печати - единственный, который на эту специальность берет без творческого конкурса. Но когда смотрели ВУЗы в 2013 году, вообще его не видели почему-то... когда нашли - поезд ушел, не перевестись, я выше писала.
Культурна фрагментарно
(с)
-
Мега-элита
Спасибо. Это мне к младшей инфа пригодится, пока про пром дизайн думаю вроде в политехе такое есть. Нам твоческий экзамен не сдать будет без художки, а потенции есть) правда ей еще до поступления далековато
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadis
Ни одна из перечисленных)))) учится на 09.03.01
Ближе всего 09.03.03, наверное.
Моему сыну надо было на веб-дизайн идти в институт печати - единственный, который на эту специальность берет без творческого конкурса. Но когда смотрели ВУЗы в 2013 году, вообще его не видели почему-то... когда нашли - поезд ушел, не перевестись, я выше писала.
Дайте ссылку, пожалуйста! Не могу найти у них на сайте информации.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Дайте ссылку, пожалуйста! ![10](images/smilies/008.gif) Не могу найти у них на сайте информации.
http://prouniver.ru/education/high/s...itd_1/#expand2
Прикладная информатика в дизайне 09.03.03
После окончания университета выпускники владеют профессиональными навыками и умениями в различных областях: дизайн информационной среды предприятий, учреждений, выставок, ярмарок; дизайн печатной продукции; дизайн наружной рекламы; дизайн интерьера; Web-дизайн; дизайн электронных информационных сообщений; дизайн информационных TV- программ и других визуальных средств масс-медиа; дизайн интерфейса программного обеспечения.
Вступительные испытания:
На базе среднего общего образования: русский язык, математика, информатика и ИКТ.
-
Хранитель
-
Небожитель
Дочка вчера была на ДОДе в Техноложке. Представители ун-та сказали, что в ближайшее время на их сайте появится кнопка с информацией о целевом приеме. Кому интересна химия и этот ВУЗ в частности, есть смысл регулярно мониторить официальный сайт.
-
Культурна фрагментарно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatianaZ
Да, именно это. Как в 2013 мы с сыном не нашли... Причем тогда он туда мог пройти без целевого со своими баллами.
Уперся в список ИТМО, Политех, Бонч, ЛЭТИ, Военмех... имеем теперь то, что имеем.
Культурна фрагментарно
(с)