Страница 255 из 1273 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Valara , на сообщение « Девочки, привет! У Тёмыча опять... »
    с Луны Аватар для Oooops

Викуське и Темику @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление

Супчики если варю, но всё равно блендерю. Супчик - варятся вместе мясо и овощи (картоха, морковка, цв. капуста или что-нить другое что есть дома можно добавить), сейчас стала солить чуть-чуть, добавляю укропчик, вкуснятина получается В принципе Стася и кусочками ест, но блендеренным кормится быстрее, поэтому блендерю. Котлеты тоже давала (даже не паровые, а обычные взрослые ловлю помидоры), давала и кусочками, и блендерила. Чай взрослый даю иногда из своей чашки, сладкий, но ей там капли перепадают, обычно всё мимо А так пьем воду или детский чай гранулированный

Наташа, про квартиру - это же только начало, потом поменяете на что-то побольше, в этом деле главное - начать У нас тоже курятник, только перегородок больше И с годовщиной вас!!!!!!!!

Наташа-Натаслава, с возвращением!!!! И сворачиванием ГВ! Ждем отчета по обеим пунктам
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Девочки, может кто сталкивался... Если потерян фискальный чек на мед.услуги можно как-то получить дубликат взамен, чтоб в налоговую на вычет подать? Я вроде по работе раньше сталкивалась, что в течение 3 лет можно получить дубликат чека взамен утерянного. Я меня сегодня послали, дали только ксерокопию.

3. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Всем привет!!!!
    Даже и не знаю с чего начать)))
    Отдохнули хорошо, правда я не очень загорела т.к. вечером выползали на море с ребенком, а если днем были на пляже то в теньке с ней сидела... ну да ладно. надеюсь закреплю здесь
    Жили мы в доме в 5 мин езды от Юли.
    Кушала Василиса сначала хорошо, а потом... тока йогурты местные и бананы сухарики, ну я еще велинги взяла (на ночь и утренний) вот ими и питалась и со стола кусочничала (макарошки, печеньки ит.п....)

На счет сворачивания ГВ. Я её же дома кормила тока ночью пару раз, а как приехали туда я вообще 1 раз ночью сначала кормила, но она по 2 часа висела потом водичку ей подсовывала, а потом и вовсе не стала кормить. Она засыпала в 21-22 потом просыпалась в 2-3 ночи и в 7 утра на веллинг и засыпала до 9 утра. Несколько ночей было что и в 2-3 не просыпалась

С отменой ГВ напилася я местного винища.... Ох... как же было хорошо вечером и как плохо утром-днем Еще я не представляю как я с Василисой такая пьянющая ехала домой (мы у Юли были) и как ночью её укачивала....Пить с ребенком это жесть

Василису 2 раза искусали. В 1 раз мошки, что пол лица, рука и нога (спала на боку) были в точечку. А 2 раз вообще ужас: голова,лицо, руки, ноги, ступни даже искусали комары...

Вроде пока всё что помню написала В море Василиска купалась с удовольствием!

Спрашивайте, что интересно
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто сталкивался... Если потерян фискальный чек на мед.услуги можно как-то получить дубликат взамен, чтоб в налоговую на вычет подать? Я вроде по работе раньше сталкивалась, что в течение 3 лет можно получить дубликат чека взамен утерянного. Я меня сегодня послали, дали только ксерокопию.
    У меня были нечитаемые чеки, мне в клинике сделали ксерокопии с их чеков (с ленты) - налоговую устроило. А как они тебе сделают дубликат чека - есть только твой вариант и то, что у них на ленте набито, вот они с этого тебе ксерокопию и сделают.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Даже и не знаю с чего начать)))
    Отдохнули хорошо, правда я не очень загорела т.к. вечером выползали на море с ребенком, а если днем были на пляже то в теньке с ней сидела... ну да ладно. надеюсь закреплю здесь
    Жили мы в доме в 5 мин езды от Юли.
    Ну загар не самое главное, главное - что отдохнули хорошо

Кушала Василиса сначала хорошо, а потом... тока йогурты местные и бананы сухарики, ну я еще велинги взяла (на ночь и утренний) вот ими и питалась и со стола кусочничала (макарошки, печеньки ит.п....)
    Стася сейчас тоже так себе ест, я её перевожу на общий стол, не считаю, сколько она съела, бывает вообще без еды остается - не ест и всё

На счет сворачивания ГВ. Я её же дома кормила тока ночью пару раз, а как приехали туда я вообще 1 раз ночью сначала кормила, но она по 2 часа висела потом водичку ей подсовывала, а потом и вовсе не стала кормить. Она засыпала в 21-22 потом просыпалась в 2-3 ночи и в 7 утра на веллинг и засыпала до 9 утра. Несколько ночей было что и в 2-3 не просыпалась
    А как укладывается? Я сейчас убираю кормление в 7 утра, уже три раза не ели Надоело смесь по утрам делать

С отменой ГВ напилася я местного винища.... Ох... как же было хорошо вечером и как плохо утром-днем Еще я не представляю как я с Василисой такая пьянющая ехала домой (мы у Юли были) и как ночью её укачивала....Пить с ребенком это жесть
    С возвращением в пьяную весёлую жизнь

Василису 2 раза искусали. В 1 раз мошки, что пол лица, рука и нога (спала на боку) были в точечку. А 2 раз вообще ужас: голова,лицо, руки, ноги, ступни даже искусали комары...
    Мошки гадкие, пусть больше не кусают Стасю, ттт, не кусают, а меня едят нещадно, а у меня даже комариные укусы чешутся по несколько дней и сильно распухают Можно фенистил-гелем мазать, я каплями фенистил капаю на укус, мне всё за гелем никак не дойти в аптеку

6. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Элита Аватар для Brilliance™

Девочки, привет всем!

Вот я все горевала что нечего писать, сглазила блин Сегодня случилась с нами оказия, Милана зашла заныканые шары елочные, стеклянные которые, стырила один шар, и как только отрыла их, я так далеко их упаковала и убрала, раскокала его побырому... и съела пару кусочков. И все это так быстро главное, пока я развешивала белье. Слышу плачет, подбегаю смотрю блестки в руках, потом увидела осколки ну и стала проверять ее на наличие порезов, а она как давай кашлять так меня сразу кондратий и обнял! Я бегом в скорую звонить, а она все кашляет кашляет, пока по телефону разговаривала ее вырвало пару раз, без крови просто едой - и с этими кусочками Приехали скорики, и забрали нас в 5ю детскую. Причем как Милану вытошнило она сразу угомонилась. Вообщем пришел врач и сказал что скорее всего там ничего не осталось, но лучше убедиться и проверить энтероскопом (кажется так) пищевод. Миланку забрали и через минуту вернули мне обратно - у нас все в порядке, но СТАРХУ я все-таки натерпелась. Особенно дома пока ждали врача. Вот такая вот страшная история.
    Лучше бы так мясо ела, ей богу!

Натуся, я про кроксы хотела спросить - как они удобно было Василиске ходить? Я для моря тоже хочу купить. Как в них по пляжу бегала она? Песок не натирал? И поздравляю вас со сворачиванием ГВ!

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

7. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с Луны Аватар для Oooops

Наташа, ужас какой!!!! Хорошо, что всё обошлось

Как вы в Петергоф съездили? Фотки такие красивые

8. ответ для Oooops , на сообщение « Наташа, ужас какой!!!!:001: Хорошо, что... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Н

А как укладывается? Я сейчас убираю кормление в 7 утра, уже три раза не ели Надоело смесь по утрам делать

Мошки гадкие, пусть больше не кусают Стасю, ттт, не кусают, а меня едят нещадно, а у меня даже комариные укусы чешутся по несколько дней и сильно распухают Можно фенистил-гелем мазать, я каплями фенистил капаю на укус, мне всё за гелем никак не дойти в аптеку
    укладывается быстро, я с ней полежу, пообнимаю и засыпает
    я велинг даю в коробочке, мне не запарно

ааа и меня искусали-ноги, вообще жестоко...и тоже опухают укусы и чешутся
    Цитата Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!

Вот я все горевала что нечего писать, сглазила блин Сегодня случилась с нами оказия, Милана зашла заныканые шары елочные, стеклянные которые, стырила один шар, и как только отрыла их, я так далеко их упаковала и убрала, раскокала его побырому... и съела пару кусочков. И все это так быстро главное, пока я развешивала белье. Слышу плачет, подбегаю смотрю блестки в руках, потом увидела осколки ну и стала проверять ее на наличие порезов, а она как давай кашлять так меня сразу кондратий и обнял! Я бегом в скорую звонить, а она все кашляет кашляет, пока по телефону разговаривала ее вырвало пару раз, без крови просто едой - и с этими кусочками Приехали скорики, и забрали нас в 5ю детскую. Причем как Милану вытошнило она сразу угомонилась. Вообщем пришел врач и сказал что скорее всего там ничего не осталось, но лучше убедиться и проверить энтероскопом (кажется так) пищевод. Миланку забрали и через минуту вернули мне обратно - у нас все в порядке, но СТАРХУ я все-таки натерпелась. Особенно дома пока ждали врача. Вот такая вот страшная история.
    Лучше бы так мясо ела, ей богу!

Натуся, я про кроксы хотела спросить - как они удобно было Василиске ходить? Я для моря тоже хочу купить. Как в них по пляжу бегала она? Песок не натирал? И поздравляю вас со сворачиванием ГВ!
    ой ой ой!! точно натерпелась страху

кроксы удобные, Василиске нравятся!

хотела спросить. у Василисы сегодня расстройство стула...смекты дать? или энтерофурила какого нить?
    в отпуске было все ок!
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

9. ответ для Oooops , на сообщение « Наташа, ужас какой!!!!:001: Хорошо, что... »
    Элита Аватар для Brilliance™

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Наташа, ужас какой!!!! Хорошо, что всё обошлось

Как вы в Петергоф съездили? Фотки такие красивые
    Да уж, адреналина я хапнула не слабо сегодня! ТТТ всё в норме.

В Петергоф съездили здорово, там очень красиво, Миланке понравилось там носиться по аллеям, и с погодой более менее повезло, везде ветер был, а в аллеях не дуло, даже припекало.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

10. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

а еще у василисы выгорили её 2 волосинки и загорела голова, т.к. панаму отказывалась носить))

Страница 255 из 1273 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »