|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Андрей_1610
... Очень часто люди обращаются к остеопатам, в возрасте 2-3 лет и вроде бы после них ребенок начинает говорить, но здесь очень сложно сказать благодаря им или просто пришло время говорить...
по теме про остеопатов
мы начали недавно ходить, 1й раз, к Маськовой Е.Н., на Электросилу
Сначала вроде бы улучшений не было, но за месяц накопилось, правда не связанных не с речью (будет и с речью я уверена), стал сидеть на корточках (раньше вообще не сидел), как объясняла врач из-за поясницы, научился прыгать, раньше сколько ни пытались - никак, больше играть самостоятельно.
И я уверена что это никакое не совпадение, у нас так и после массажа через пару недель тоже прорыв, очень ярко выраженный.
Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010
-
цветовод
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от daisy
по теме про остеопатов
мы начали недавно ходить, 1й раз, к Маськовой Е.Н., на Электросилу
Сначала вроде бы улучшений не было, но за месяц накопилось, правда не связанных не с речью (будет и с речью я уверена), стал сидеть на корточках (раньше вообще не сидел), как объясняла врач из-за поясницы, научился прыгать, раньше сколько ни пытались - никак, больше играть самостоятельно.
И я уверена что это никакое не совпадение, у нас так и после массажа через пару недель тоже прорыв, очень ярко выраженный.
Мы тоже ходим к Маськовой, только в Остео.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БЯША
Девочки, привет!!!
Мы из отпуска вернулись!
Болтаем без умолку!!!! ![9](images/smilies/027.gif) Процесс "пошел", рот не закрывается.... ![5](images/smilies/001.gif)
На мое имхо- благодарность надо выносить пантокальцину! Почти заканчиваем курс, еще неделька.. Если сначала плевался, то теперь уже привык и жрет саму таблетку целиком. ![3](images/smilies/051.gif)
Впереди Кортексин.... Но не знаю, буду ли колоть..
Щас пойду читать все! Как вы тут все?????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
-
Элита
Поздравляю вас, девочки! И завидую по-белому
-
Элита
У нас прогресс пошел наконец то..стал гораздо больше повторять слова и строить фразу из 2-3 слов. Правда некоторые слова каверкает наоборот, например: Вода - Дава, Пока - Капа и тому подобное. Как с этим бороться ума не приложу. Ну и говорит слова не четко так что приходится порой долго врубаться что же он сказал..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dinka
На четвертой линии Васильевского острова.
кто ездил-подскажите как в Остео лучше обираться?
-
Элита
Девочки, вот не могу не поделиться радостью - ПРОРВАЛО РЕЧЬ! В буквальном смысле слова )) Неделю назад еще кое как простейшие фразы из 2-3 слов пытался сказать...ито порой не понять было что он бурчит, а тут неожиданно стал говорить фразы из 5-6 слов и все понятно! Просто однажды сказал "Мама я не хочу пить чай!" и я чуть не упала со стула)))))))) И с каждым днем все больше говорит и новых слов много. В общем удивительно, но факт что так бывает!
-
в отпуске
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Carita
Девочки, вот не могу не поделиться радостью - ПРОРВАЛО РЕЧЬ! В буквальном смысле слова )) Неделю назад еще кое как простейшие фразы из 2-3 слов пытался сказать...ито порой не понять было что он бурчит, а тут неожиданно стал говорить фразы из 5-6 слов и все понятно! Просто однажды сказал "Мама я не хочу пить чай!" и я чуть не упала со стула)))))))) И с каждым днем все больше говорит и новых слов много. В общем удивительно, но факт что так бывает!
поздравляю!!!!![6](images/smilies/006.gif)
надеюсь нас тоде прорвет
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Carita
Поздравляю от всей души!!!!! Это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ - УСЛЫШАТЬ РЕЧЬ СВОЕГО РЕБЕНКА!!! Так держать!!!
Нам вот похвастаться особо нечем - после начала стимуляции гомеопатическими препаратами появился маленький прогресс, но побочным эффектом стал ЭНУРЕЗ. Невролог связывает это с перестимуляцией - еще раз к вопросу многих о том, не пора ли пораньше и сильными лекарствами! Только осторожно под контролем невролога....
Теперь вот будем лечить ЭНУРЕЗ - дело в том, что лечение уже месяц назад закончилось, а недержание мочи никуда не делось! Такой вот нелегкий у нас путь.
-
Старожил
Ну как там успехи у наших деток с речью??? Может кто порадует...