Страница 255 из 3048 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Андрей_1610 , на сообщение « Тугоухость - а что они под этим... »
    Мега-элита Аватар для daisy

Цитата Сообщение от Андрей_1610 Посмотреть сообщение
    ... Очень часто люди обращаются к остеопатам, в возрасте 2-3 лет и вроде бы после них ребенок начинает говорить, но здесь очень сложно сказать благодаря им или просто пришло время говорить...
    по теме про остеопатов
    мы начали недавно ходить, 1й раз, к Маськовой Е.Н., на Электросилу
    Сначала вроде бы улучшений не было, но за месяц накопилось, правда не связанных не с речью (будет и с речью я уверена), стал сидеть на корточках (раньше вообще не сидел), как объясняла врач из-за поясницы, научился прыгать, раньше сколько ни пытались - никак, больше играть самостоятельно.
    И я уверена что это никакое не совпадение, у нас так и после массажа через пару недель тоже прорыв, очень ярко выраженный.
    Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010

2. ответ для daisy , на сообщение « по теме про остеопатов мы начали... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от daisy Посмотреть сообщение
    по теме про остеопатов
    мы начали недавно ходить, 1й раз, к Маськовой Е.Н., на Электросилу
    Сначала вроде бы улучшений не было, но за месяц накопилось, правда не связанных не с речью (будет и с речью я уверена), стал сидеть на корточках (раньше вообще не сидел), как объясняла врач из-за поясницы, научился прыгать, раньше сколько ни пытались - никак, больше играть самостоятельно.
    И я уверена что это никакое не совпадение, у нас так и после массажа через пару недель тоже прорыв, очень ярко выраженный.
    Мы тоже ходим к Маськовой, только в Остео.

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Девочки, привет!!! Мы из отпуска... »
    Старожил Аватар для Slapuh

Цитата Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!
    Мы из отпуска вернулись!
    Болтаем без умолку!!!! Процесс "пошел", рот не закрывается....
    На мое имхо- благодарность надо выносить пантокальцину! Почти заканчиваем курс, еще неделька.. Если сначала плевался, то теперь уже привык и жрет саму таблетку целиком.
    Впереди Кортексин.... Но не знаю, буду ли колоть..
    Щас пойду читать все! Как вы тут все?????
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Поздравляю вас, девочки! И завидую по-белому

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Carita

У нас прогресс пошел наконец то..стал гораздо больше повторять слова и строить фразу из 2-3 слов. Правда некоторые слова каверкает наоборот, например: Вода - Дава, Пока - Капа и тому подобное. Как с этим бороться ума не приложу. Ну и говорит слова не четко так что приходится порой долго врубаться что же он сказал..
    Меня зовут Лена

Хранитель Аватар для Nonnette

Цитата Сообщение от Dinka Посмотреть сообщение
    На четвертой линии Васильевского острова.
    кто ездил-подскажите как в Остео лучше обираться?
    ex-NonnArty

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Carita

Девочки, вот не могу не поделиться радостью - ПРОРВАЛО РЕЧЬ! В буквальном смысле слова )) Неделю назад еще кое как простейшие фразы из 2-3 слов пытался сказать...ито порой не понять было что он бурчит, а тут неожиданно стал говорить фразы из 5-6 слов и все понятно! Просто однажды сказал "Мама я не хочу пить чай!" и я чуть не упала со стула)))))))) И с каждым днем все больше говорит и новых слов много. В общем удивительно, но факт что так бывает!

8. ответ для Carita , на сообщение « Девочки, вот не могу не поделиться... »
    в отпуске Аватар для щас спою

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Девочки, вот не могу не поделиться радостью - ПРОРВАЛО РЕЧЬ! В буквальном смысле слова )) Неделю назад еще кое как простейшие фразы из 2-3 слов пытался сказать...ито порой не понять было что он бурчит, а тут неожиданно стал говорить фразы из 5-6 слов и все понятно! Просто однажды сказал "Мама я не хочу пить чай!" и я чуть не упала со стула)))))))) И с каждым днем все больше говорит и новых слов много. В общем удивительно, но факт что так бывает!
    поздравляю!!!!
    надеюсь нас тоде прорвет
    Dum spiro spero

9. ответ для Carita , на сообщение « Девочки, вот не могу не поделиться... »

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Поздравляю от всей души!!!!! Это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ - УСЛЫШАТЬ РЕЧЬ СВОЕГО РЕБЕНКА!!! Так держать!!!

Нам вот похвастаться особо нечем - после начала стимуляции гомеопатическими препаратами появился маленький прогресс, но побочным эффектом стал ЭНУРЕЗ. Невролог связывает это с перестимуляцией - еще раз к вопросу многих о том, не пора ли пораньше и сильными лекарствами! Только осторожно под контролем невролога....
    Теперь вот будем лечить ЭНУРЕЗ - дело в том, что лечение уже месяц назад закончилось, а недержание мочи никуда не делось! Такой вот нелегкий у нас путь.

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Ну как там успехи у наших деток с речью??? Может кто порадует...

Страница 255 из 3048 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »