|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Элита
Очень красиво!
Покажите вид от окна
-
Ветеран
Сообщение от Топа
Очень красиво!
Покажите вид от окна
я уже показывала ранее,но вот еще.
-
Наш человек
Как у вас хорошо, светло... Покажите, плиз, ванну с туалетом.
-
Ветеран
Сообщение от Tigara
Как у вас хорошо, светло... Покажите, плиз, ванну с туалетом.
а вот туда еще капитальный ремонт не добрался, совсем недавно поменяли стояки в доме,ремонт основательный планируем через год,надо средств подкопить,потому что там менять надо много и все очень затратно.
-
с Луны
очень классно
вы балки просто отшпаклевали и красили?
у меня почему то под ними через неск лет трещины идут, вроде и серпянка приклеена, но все равно
-
Ветеран
Сообщение от Helen7
очень классно
вы балки просто отшпаклевали и красили?
у меня почему то под ними через неск лет трещины идут, вроде и серпянка приклеена, но все равно
да шпаклевали и красили. Ну вот год уже как они отшпаклеваны-трещин нет,делал все муж сам на совесть.
-
с Луны
Сообщение от Уафелька
да шпаклевали и красили. Ну вот год уже как они отшпаклеваны-трещин нет,делал все муж сам на совесть.
мне тоже больше нрав просто балки, необшитые гипроком,
с гипроком как то тяжеловато потолок смотрится
В коридоре только обшивать буду и делать натяжной по середине из-за необходимости добавить туда освещение
но все равно балки - это какое то несчастье )) для планировки мебели и прочего, также, как и вынесенные после капзамены стояки отопления на почти 15 см от стены у пола и потолка из-за невозможности прорубить ход к соседям сквозь их балку
-
с Луны
у нас сделали 10 лет назад капремонт труб отопления, проложили новые, наружу, в комнатах
мрак просто в плане неудобства
мебель без подпилов к окну не пододвинуть
письменный стол детям с какими то изощрениями надо конструировать
на кухне я просто отказалась менять, а вот в 10м комнате, где имеются балки - очень неудобно стало