|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, а везде платно чехлы и банты на стулья?
-
Активный участник
"Территория" на Петроградской, было бюджетно и очень вкусно. Места для 50 человек достаточно, большой танцпол, хорошее обслуживание.
-
Старожил
В Палермо кто-нибудь праздновал? Собираю отзывы)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дианчик
В Палермо кто-нибудь праздновал? Собираю отзывы)
Праздновала д.р. меньше месяца тому назад, а не свадьбу. Все было супер-пупер, еда очень изысканная и обслуживание, живая музыка, но зал небольшой, максимум до 30 чел.
-
Мы 28 апреля были на свадьбе подруги, ресторан в р-не Петроградки Карл и Фидрих, он прям на Крестовском. Вид потрясный, фото интересные. Съездите, посмотрите, нам понравилось. Зал в немецком стиле, еда вкусная, сервис отличный. По ценам не могу сказать точно, но ребята обмолвились,что достаточно демократично вышло. До этого были в Летучем Голландце, вышло у ребят очень дорого, свадьба была в королевском стиле.Тоже не плохо, но кресточвском мне понравилось больше.
-
Элита
Я тут находила пару отзывов о "Лира-Престо" на Обводном, но еще ж хочется))Кто-нибудь отмечал там чего-нибудь?Мы сначала выбрали там малый зал, который мне совершенно не понравился, но БМ настоял...Потом месяца через 2 поменяли на большой зал там же...В принципе меня устраивает цена, отсутствие арендной платы и сбора за обслуживание, возможность принести свой алкоголь и т.д., номер в подарок...Сам зал волнует..Очень уж он вытянутый...А свадьба-то уже через 2 мес...Не найти ничего да и залог уже не вернут
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от azzbuka
Я тут находила пару отзывов о "Лира-Престо" на Обводном, но еще ж хочется))Кто-нибудь отмечал там чего-нибудь?Мы сначала выбрали там малый зал, который мне совершенно не понравился, но БМ настоял...Потом месяца через 2 поменяли на большой зал там же...В принципе меня устраивает цена, отсутствие арендной платы и сбора за обслуживание, возможность принести свой алкоголь и т.д., номер в подарок...Сам зал волнует..Очень уж он вытянутый...А свадьба-то уже через 2 мес...Не найти ничего да и залог уже не вернут
Это тот котрый за Авто вокзалом?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от photosb
Это тот котрый за Авто вокзалом?
ага...этот факт меня, кстати,тож не радует)
-
Активный участник
При поиске банкетного зала исходили из большого количества гостей (70-80 чел)
остановились на "Престиже".
Очень понравилось!!!!![6](images/smilies/006.gif)
и еда, и обслуживание- все было на высоте. цена банкета устроила полностью.
спиртное и соки можно приносить свои
зал был отлично украшен
больше всего меня впечатлило, что после окончания банкета, официанты САМИ собрали всю еду со столов и упаковали в одноразовые контейнеры.Остатки спиртного были также возвращены.
минус на который можно закрыть глаза: место вокруг не очень презентабельное - далековато от центра и вокруг стройка, пустырь
-
Наш человек
Поддержу Престиж! Очень хорошее и достойное место. Мы туда уже, как в дом родной ходим)))))))))) Официанты вежливые, всё сделано профессионально и вкусно. А вид вокруг никто не заметит, если внутри хорошо, комфортно и интересно )))))))