Страница 255 из 500 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для roy , на сообщение « Табачная зависимость- сровни... »
    Мега-элита Аватар для nikolale

Цитата Сообщение от roy Посмотреть сообщение
    Табачная зависимость- сровни наркотической зависимости,вот когда это поймешь-тогда и поймешь весь ужас.
    Да не то что сродни - просто наркотическая и есть

2. ответ для roy , на сообщение « Табачная зависимость- сровни... »
    Старожил Аватар для kunya-tarakina

Цитата Сообщение от roy Посмотреть сообщение
    Табачная зависимость- сровни наркотической зависимости,вот когда это поймешь-тогда и поймешь весь ужас.
    Ужас я и так ощущала, когда понимала насколько тяжело бороться с самой собой.

Banned

Цитата Сообщение от МИММИ Посмотреть сообщение
    Посмотрите видеозапись Владимира Жданова "4 вонючих вдоха".Наверняка бросите и больше не захочется.
    Жднов круче Карра?...Я смотрела его фильм про алкоголь...Смешно да и только...Смотрела чисто из любопытства, сама не пью, думала одному любимому знакомому переслать....Но гнусь((( Ну, нельзя так слушаетелй неуважать и такую дурь на уши вешть, да еще и по всему нету распространять...(( Про курение у него такая же "красота"?

4. ответ для Nutych , на сообщение « Ну почему затих? Я сижу, читаю... ... »
    Banned

Цитата Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
    Ну почему затих? Я сижу, читаю...
    Прошло двое суток... тянет раз в час минут по пятнадцать....
    Завтра станет легче или нет? Если нет, то в понедельник сорвусь (возвращается муж из командировки - курящий).
    Я даже на улицу боюсь выходить, чтобы не сорваться и не купить сигарет. Ребенок уже два дня на кашах и яблоках, тк. мясо еще купить надо.
    Заменители нельзя, медикаменты тоже. Тяжко.
    Без заменителей у меня не получалось много раз....Тяжка...Сразу две вещи преодолеть- и физиологическую и псих потребность для меня оказалось невозможно. Поэтому я разделила на два периода....Пока не жалею. Сейчас с удовольствием наблюдаю собственные страдания от псих зависимости (больше1,5 мес, физика уже точно привыкла)...Спасает одно "ну, покурю я ще и что?....и что дальше?" Наблюдаю реально со стороны свое желание покурить....и ем шоколад....
    +6 кг...многовато...эхх....Но стала мосечка глаже))))...лет 10 в минус, даже странно)))......И вот думаю- а стоит ли худеть?...в брюки любимые не лезу совсем))

Мега-элита Аватар для roy

Мне самой с собой бороться никак не получалось.Чем больше запрещала сама себе, тем больше сама себе говорила- Я слово дала, я слово и заберу....
    Карр мне лично помог- понять почему курить вредно , а когда я задумалась о своих родных, которые дышат дымом , когда я курю на кухне.....Вот тогда и пришло решение -попробовать бросить курить.
    И ведь получилось

6. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

А я бросила с Табексом,очень помог!муж курит до сих пор,многие друзья курят!конечно у меня тогда и мотивация была,но все же без него вряд ли бы справилась,так как втемяшила себе в голову тогда,что к курению у меня физическая потребность!вот мужа все пилю,что надо бросать,причин бросить больше чем причин для курения,но как то не особо убедительно пилю наверно

7. ответ для Nutych , на сообщение « Так может написать только никогда не... »

Цитата Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
    Так может написать только никогда не курящий человек. Судя по названию, ничего такого, что РЕАЛЬНО БЫ УБЕДИЛО МЕНЯ там нет. Угрозы, запугивания, взывание к совести и корыстности - это не работает.
    Я курила,правда недолго,где-то 2,5года,зависимость была сильная.Потом прочитала Карра и почувствовала себя полной идиоткой.Взяла и бросила.Муж посмотрел лекции Жданова и сделал так,как показывает он в ролике "4 вонючих вдоха".Вот уже 2 недели к сигаретам не притрагивается.

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    Жднов круче Карра?...Я смотрела его фильм про алкоголь...Смешно да и только...Смотрела чисто из любопытства, сама не пью, думала одному любимому знакомому переслать....Но гнусь((( Ну, нельзя так слушаетелй неуважать и такую дурь на уши вешть, да еще и по всему нету распространять...(( Про курение у него такая же "красота"?
    Что ж там смешного?

9. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Небожитель Аватар для Морячка

я срываюсь где-то раз в две недели, но только для того чтобы вспомнить какая это гадость - меня хватает на пару затяжек и опять живу спокойно)))
    (после 10 раз еще зубы чищу))))
    не курю пол года

Счастье - это когда все дома!!!

10. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Мега-элита Аватар для Nutych

У меня уже прошло 4 дня! Из достижений: выходила на улицу и в магазин - сигареты не купила, пару раз была в состоянии стресса - не закурила, попробовала пиво обновленным вкусом (только пару глотков правда) - на сигареты не потянуло, целовалась с курящим мужем (вернулся из командировки) и мне не показалось, что это как с пепельницей, хотя запах сигарет чувствуется, конечно, очень сильно.
    Физических проблем уже вообще нет, есть ситуации, которые требуют сигарету по привычке, но рядом мои близкие и любимые, рядом друзья, которые через это прошли и мне легче справится.
    Чувствую себя супергерл!

Страница 255 из 500 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »